Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнать лучше или лучше не надо? :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Что значит "мы тебя узнали"? :-)
На заметку нужно взять то, что "красавицу-жену надолго не бросать" :-)
Впрочем, это неактуальная проблема :-)

Наоборот, некрасавицу бросать страшнее - она подсознательно будет искать проявление подтверждения своей "красоты" в жестком бл*дстве.

прочел. даже два раза. так ничче и не понял- альтернативу чего Вы ищете? альтернативу этого- "Узнать лучше или лучше не надо?" ?:confused: :( :confused:
Если Вы даже заголовок темы от #1 не отличите, то вряд ли нам есть, о чем говорить :-)
И повторяю персонально для Вас: я - ничего не ищу :-)

Вот Вы, как здравомыслящая дама, расскажите мне, неопытной, каким образом Вы определяете эти качества у человека, которого знаете без году неделю и еще даже не начав с ним жить? :-)
К тому же, человек ведь не робот, при всем желании не всегда сможет дать ответ, полностью отражающий действительность. А необъективность к себе - так это вообще довольно естественное явление :-) Хоть бы Вы - живой пример :іржач:
И, пожалуйста, примеры глобальных вещей :-)

То, что человек неряха, очень легко можно подметить. В поведении, во внешнем виде все равно будут признаки неряшества. Вспомните фильм "Москава слезам не верит", эпизод с грязными ботинками. Неряха даже не заметил бы ее взгляд. Прийдите один раз к нему домой, и все станет ясно.
Примеры гловальных вещей : сидел, чем-то болен, *********, алкоголь

Останнє редагування:
Если Вы даже заголовок темы от #1 не отличите, то вряд ли нам есть, о чем говорить :-)
И повторяю персонально для Вас: я - ничего не ищу :-)

вспоминаеться чья то подпись- типа про спор на форуме и кем ты себя потом чуствуешь...
:страта:

А мне кажется, что главное - это чувствовать. Если это твой человек, то со всем смиришся, даже с тем, что казалось самым невероятным и невозможным. И если есть в нем НЕЧТО, то все, что не узнаешь - воспримешь так, как будто по другому и быть не может.

понято то не сразу сможешь, а только узнав его. хотя есть конечно и любофф с первого взгляда. но это первый взгляд может быть обманчив... так что все арвно человека узнавать нужно, но до определенной грани

То, что человек неряха, очень легко можно подметить. В поведении, во внешнем виде все равно будут признаки неряшества. Вспомните фильм "Москава слезам не верит", эпизод с грязными ботинками. Неряха даже не заметил бы ее взгляд. Прийдите один раз к нему домой, и все станет ясно.
Примеры гловальных вещей : сидел, чем-то болен, *********, алкоголь
Не поверите, но если мужчина захочет произвести положительное впечатление, то он будет выглядеть безукоризненно. А неряшество проявится потом, при совместной жизни :-)
К тому же, Вы только один пример привели. Как насчет остальных вещей? :-)
Впрочем, я так поняла, что Вам достаточно, чтобы он был без судимостей и вредных привычек. Я просто более разборчива :-)

А мне кажется, что главное - это чувствовать. Если это твой человек, то со всем смиришся, даже с тем, что казалось самым невероятным и невозможным. И если есть в нем НЕЧТО, то все, что не узнаешь - воспримешь так, как будто по другому и быть не может.

я когда познакомилась с нынешним избранником, меня просто вымораживал его стиль в одежде.
и когда мы начали жить вместе, я начала ему об этом открыто заявлять! потому что НАМ ЖЕ ВМЕСТЕ куда-то ходить приходится, а он в своих шмотках, которые мне не нравятся на нем, да и на других бы не понравились тоже.
НА что он надувал губы и говорил: "Если ты меня любишь, то примешь таким, какой я есть."
На что я отвечала: "Я итак принимаю тебя таким, какой ты есть. РАЗДЕВАЙСЯ! :іржач: " а в шмотье - иди нафик ... :)
он менялся ради меня, но на долго его конечно не хватило :) щас опять носит шо ему нравится, а я и не трогаю уже.
правда иногда могу подсунуть вещичку какую-нибудь, и он одевает ради меня, а мне приятно. компромисы, епт! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу