Зачем играть в следопытов? У вас есть какие-то пунктики, которые могут Вас оттолкнуть от любимого человека, тогда устройте допрос с пристрастием

и выясните все. Если чел Вас любит, то таиться не будет. А Вы будете решать прошел он ваш контроль или нет.
Я в очередной раз поражаюсь Вашей... мягко говоря, наивности

Есть такая поговорка: ни один ***** себя *****ом не считает. Я бы, конечно, не поясняла далее, но поскольку пишу Вам, то лучше это сделаю

Допустим, у дамы "пунктики": не любит нерях, безответственных, ленивых, грубых ну и так далее. Через неделю-две-три после знакомства она устраивает этот пресловутый "допрос с пристрастием". Вы думаете, слишком много мужчин назовут себя безответственной ленивой свиньёй?

Есть вещи субъективные, которые можно выяснить лишь понаблюдав лично.
узнать лучше - надо всегда, но главное не перегибать палку: не зачем жить совместно с человеком 5ть лет, потом он и правда так надоест, что и перехочется жизнь свою с ним связывать.
считаю, что перед принятием решения: мы вместе на всю жизнь, надо пожить полгода-год вместе, не более
Я думаю, это довольно разумно. Если на второй, третий, четвертый... год всё еще кажется, что мало знаешь человека, то уже вряд ли придет уверенность
Ежевика опять задачу сложную задала!
Не все ж о сиськах говорить
А сама такая простачка, что выкладываю первому встречному про себя в скором времени все.
Болтун - находка для шипиона

Зато потом понимаешь сразу - ху есть ху, и сможет ли человек меня ТАКУЮ дальше принимать...
Да, я тоже стараюсь сделать чистосердечное признание

Чтоб совесть моя была чиста и чтоб потом не говорил, что я не предупреждала

Правда, такие откровения некоторым не нравятся и считают, что я хочу отпугнуть. Наверное, забывают про лис в заячьих шкурках
Что касается мужиков, то я обычно выясняю самое основное:
-Алкоголизм и наркомания
-********ия
-Заработок
-Кто "бывшая" и сколько были вместе.
К первому могу добавить курение, хотя и так видно.
Второе как-то не приходило в голову спрашивать. Может, потому, что "не обжигалась" в данном вопросе

Третье вроде, как неприлично спрашивать

А вот четвертое тебе-то зачем? Может, таки действует тут правило: меньше знаешь - крепче спишь?
А я вот все чаще сталкиваюсь с рассказами подруг, знакомых о длительных (от 3 до 5 лет) отношениях и... с разрывом. Знаю ОЧЕНЬ много случаев, когда люди после столь продолжительном общении разрывали связи. И наверное дело уже в приедании, знании друг друга досконально. Мне кажется, что самым разумным будет встречаться около года, а потом узнавать друг друга уже в браке.
главное чтоб отношения развивались...
а брак через год это не выход.
Тут как раз соглашусь с Малу.
При чем тут брак через год - не выход? Мы ведь не выходы ищем. Да, ломающиеся отношения браком не спасти, но и 5 лет бегать на свидания - извините... (речь, безусловно, не о 15-летних)
Это как раз и есть то развитие отношений. В конце концов, не обязательно жениться через год, можно какое-то время просто жить вместе.
если есть любоф, то и через 5 лет всё будет в норме, а если нет, то *** нужен брак - всю жизнь тока мучаться потом
В таком случае, если есть любовь, то какой смысл тянуть 5 лет и не жениться? Это как раз та неуверенность, о которой я говорила выше. К тому же, мучать пока никто никого не начал, разводы не запрещены.