Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Фа фа Воффке седня в пол седьмого))))

ФА-ФА сегодня около 20:00, барышне на желтом Авео с черными бамперами, с надписью под номером "hippotigris" :)
на Сосновой Горке во дворах

так никтож тебя незнает то)))))и опознавательних знаков на машине нима)))

Натали ты наклееела наклейку????

мне тоже никто не ФА-ФА.наверное на салтовке с форума только пешие:(

Останнє редагування:
За куревом, на машине...****ь...:eek:

А ****? Вон в Германии чел вышел из дома с мусорным ведром, сел в машину, проехал 10м до контейнера, высыпал, сел, сдал задним ходом и зашел домой. :) А у нас чё нельзя за сигаретами? :) А за пивом - так вообще святое дело!

От ты охуевший!!!!
"В наше время на такси в булочную не ездят!!!"(с)
За куревом, на машине...****ь...:eek:

А шо,я всегда на машине езжу,и в магазин и киоск.Я же живу в частном секторе,от меня до ближайшего киоска метров 200.Столько много пешком я не хожу...

А шо,я всегда на машине езжу,и в магазин и киоск.Я же живу в частном секторе,от меня до ближайшего киоска метров 200.Столько много пешком я не хожу...

200 метров? И не впадлу вот это машину заводить?..:іржач:

мне бы стало взапдло греть,чтобы проехать 200 метров:)надо жопой двигать хоть иногда

Да, он просто ссыт сам по москалевке, вот и гоняет свой дырчик!:rolleyes:

;)Та щяс,Шоб Салтовский пасан ****** пройти по Москалевке,да не бывать такому...

мне бы стало взапдло греть,чтобы проехать 200 метров:)надо жопой двигать хоть иногда

А че ее греть то,не зима однако.А так с музычкой прокатился туда сюда.Делов то,200 грамм бенза...

иногда впадлу двигатся,а педали понажимать эть легко)))

Ну, не ****и... да ты ***** ночью сам куда-то пройтись!;)

;)Не надо ****еть-ночь моя стихия!!!

та я не с точки зрения экономии.Ну двигаться тоже иногда надо!)

А шо,руля крути,педальки выжимай,магнитолой клацай,тут тоже энергия расходуется...

Супермегамажер!!!

Мы и так сеня скока находились,пока за кофе ходили.У меня до сих пор ноги гудят...

Назад
Зверху Знизу