Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та я ебу твои цели,тут за мной уже месяц бегает ***** один на жопере,поэтому приходится реагировать быстро. педиков на Запорожцах я недолюбливаю...
Можешь мне поверить, я найду способ перевозки грузов и без этого багажника, иначе не предлагал бы его тебе, и собран он из деталей, не подверженных коррозии, зря ты это.
Спасибо конеш,на счет багажника я сам подумывал.Ток конеш не тот дерибас что ты можешь предложить.Да и возить мне особо нечего,аграрной манией я не страдаю...
Видео *****,90 пацаны..90...***,такие *******ы и в поле найдут на **** приключений...
Жаль, ато у меня давно уже в гараже багажник от москвича 401 валяецца, тебе бы он подошел![]()
Друг,шо б уж ты не обижался,я помягче.Положи аккуратно себе его в попу...
в попу...
Вот так захочешь сделать добро людям, а тебе![]()
А не боишься доверять установку оборудования кому попало, одно короткое замыкание и -1 автоХочешь сделать мне добро-дай многа денях,сам куплю.Или поставь мне туманы,еще и заработаешь
![]()
А не боишься доверять установку оборудования кому попало, одно короткое замыкание и -1 авто![]()
П.С.Правильно,старую тему закрыл,теперь открывай новую"Багажник антикороззийный на ваз 2101"
пост в студию!Та тыж вчера пяткой бил себя в ***** и кричал что великий специалист...
пост в студию!
Та тыж вчера пяткой бил себя в ***** и кричал что великий специалист...
Ставить нехуй,но запитать исчо надо...
Я так понял, что кроме самих ПТФ ничего нет, так что надо докупать реле, предохранитель и провода с оконцевателямиТак понятно?
Я так понял, что кроме самих ПТФ ничего нет, так что надо докупать реле, предохранитель и провода с оконцевателями
Не думаю, что это проблема, могу релюху принести в дар Анархисту, у мну где-то одна валялась.
Я так понял, что кроме самих ПТФ ничего нет, так что надо докупать реле, предохранитель и провода с оконцевателями
Если эта схема мне,то спасибо конеш,но мне это вообще ни о чем не сказало.Ты лутше напиши что конкретно надо купить к этим ПТФ,вот прям то что надо сказать барыге.А я на днях может мотнусь на Барик...
А может в Ланосе стоят ужо подготовленные,все же 1.6 комплектуются ПТФ,у меня и аудиоподготовка была,ток магнитолу зажали![]()
А может в Ланосе стоят ужо подготовленные,все же 1.6 комплектуются ПТФ,у меня и аудиоподготовка была,ток магнитолу зажали![]()
В ланосах я не копался, может что и стоит, хотя вряд-ли. Если у тебя есть кнопка включения ПТФ, вытащи ее и посмотри, идут ли от нее провода, и если идут то куда. Как вытаскивать кнопку, если не ошибаюсь тебе уже писали в закрытой тобой темеА может в Ланосе стоят ужо подготовленные,все же 1.6 комплектуются ПТФ,у меня и аудиоподготовка была,ток магнитолу зажали![]()
1) Реле 4-х контактное(могу подарить, стоит гривен 25)
2) Провод 1,5 квдадрата 2-х жильный(х\з сколько тебе надо, думаю метров 10)
3) Наконечники круглые(штук десять)
4) Предохранитель 15А с колодкой(если штатный не предусмотрен, надо по схеме смотреть)
5) Кнопка для ПТФ, если вместо штатной заглушка стоит.
Посмотри, по идее у тебя под ПТФ дложна стоять кнопка, предохранитель и должно быть место под реле.