Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

:пиво:Та я ебу твои цели,тут за мной уже месяц бегает ***** один на жопере,поэтому приходится реагировать быстро. педиков на Запорожцах я недолюбливаю...

на ютубе нашел видео про запор и вспомнились твои слова :D
Интересно, это не наш Стрит Рейсер катался?
[YOUTUBEHQ]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBEHQ]

Сомневаюсь что он вообще катается,ибо ******ь его не знает границ.Что бы кататся надо иметь хоть грамм моцка.По ходу он только на Лоске шилдики скупает,во *** ***ни скока всякой дома...

Можешь мне поверить, я найду способ перевозки грузов и без этого багажника, иначе не предлагал бы его тебе, и собран он из деталей, не подверженных коррозии, зря ты это.

Спасибо конеш,на счет багажника я сам подумывал.Ток конеш не тот дерибас что ты можешь предложить.Да и возить мне особо нечего,аграрной манией я не страдаю...

Видео *****,90 пацаны..90...***,такие *******ы и в поле найдут на **** приключений...

Спасибо конеш,на счет багажника я сам подумывал.Ток конеш не тот дерибас что ты можешь предложить.Да и возить мне особо нечего,аграрной манией я не страдаю...

Видео *****,90 пацаны..90...***,такие *******ы и в поле найдут на **** приключений...

Жаль, ато у меня давно уже в гараже багажник от москвича 401 валяецца, тебе бы он подошел:(

Епт...А я свою еще не выложил!!!
Седня забахаю фотку!!!
***, машина, правда грязная.....

П.С.Правильно,старую тему закрыл,теперь открывай новую"Багажник антикороззийный на ваз 2101"

А не боишься доверять установку оборудования кому попало, одно короткое замыкание и -1 авто:D

Та тыж вчера пяткой бил себя в ***** и кричал что великий специалист...

***ть, там эти птф нехуй ставить.

Та тыж вчера пяткой бил себя в ***** и кричал что великий специалист...

Да эти ПТФ кто угодно может поставить, а насчет специалистов, то я по специальности инженер-энергетик, и мне схема этих ПТФ в х..й не тарахтела.

Ставить нехуй,но запитать исчо надо...

Так понятно?

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    17.2 КБ · Перегляди: 187
Я так понял, что кроме самих ПТФ ничего нет, так что надо докупать реле, предохранитель и провода с оконцевателями

Не думаю, что это проблема, могу релюху принести в дар Анархисту, у мну где-то одна валялась.

Не думаю, что это проблема, могу релюху принести в дар Анархисту, у мну где-то одна валялась.

:DЕсли эта схема мне,то спасибо конеш,но мне это вообще ни о чем не сказало.Ты лутше напиши что конкретно надо купить к этим ПТФ,вот прям то что надо сказать барыге.А я на днях может мотнусь на Барик...

Я так понял, что кроме самих ПТФ ничего нет, так что надо докупать реле, предохранитель и провода с оконцевателями

А может в Ланосе стоят ужо подготовленные,все же 1.6 комплектуются ПТФ,у меня и аудиоподготовка была,ток магнитолу зажали:(

:DЕсли эта схема мне,то спасибо конеш,но мне это вообще ни о чем не сказало.Ты лутше напиши что конкретно надо купить к этим ПТФ,вот прям то что надо сказать барыге.А я на днях может мотнусь на Барик...

А может в Ланосе стоят ужо подготовленные,все же 1.6 комплектуются ПТФ,у меня и аудиоподготовка была,ток магнитолу зажали:(

1) Реле 4-х контактное(могу подарить, стоит гривен 25)
2) Провод 1,5 квдадрата 2-х жильный(х\з сколько тебе надо, думаю метров 10), продаётся кстати универсальный комплект проводоав для установки птф
3) Наконечники круглые(штук десять)
4) Предохранитель 15А с колодкой(если штатный не предусмотрен, надо по схеме смотреть)
5) Кнопка для ПТФ, если вместо штатной заглушка стоит.

Посмотри, по идее у тебя под ПТФ дложна стоять кнопка, предохранитель и должно быть место под реле.

В ланосах я не копался, может что и стоит, хотя вряд-ли. Если у тебя есть кнопка включения ПТФ, вытащи ее и посмотри, идут ли от нее провода, и если идут то куда. Как вытаскивать кнопку, если не ошибаюсь тебе уже писали в закрытой тобой теме

А вообще купи себе книгу (или скачай) по ТО ланосов

1) Реле 4-х контактное(могу подарить, стоит гривен 25)
2) Провод 1,5 квдадрата 2-х жильный(х\з сколько тебе надо, думаю метров 10)
3) Наконечники круглые(штук десять)
4) Предохранитель 15А с колодкой(если штатный не предусмотрен, надо по схеме смотреть)
5) Кнопка для ПТФ, если вместо штатной заглушка стоит.

Посмотри, по идее у тебя под ПТФ дложна стоять кнопка, предохранитель и должно быть место под реле.

А зачем ему круглые?
и провод бы я взял одножильный

Назад
Зверху Знизу