Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
ну это на любителя... мне камри по салону нравится, но по ездовым качествам - херня, корова на льду, типа волги.

Согласен!я правда не рулил ее,но всеже суперб поприятней был(как для пасажира-водителя)да и поприемистей была - турбина как никак дело свое делала на ура(1,8турбо против 2,4)

ну это на любителя... мне камри по салону нравится, но по ездовым качествам - херня, корова на льду, типа волги.

знакомый взял себе камри(потом жалел все), потом махнул на лексус гс(говорит нормальная мафына), ща собрался менять на бмв 5-ку или х-5...

а вообще у мну знакомый поменял суперб на камрюху))))

У меня тоже есть такой товарищ... Цензурных слов о Кэмри - "только слово знамя во втором куплете"(с)... :ги:

Если у тя цифры там парные или легко запоминающиеся то я замечу)))

Парные, дерзай... :ги:

Блин, что там по салону может понравиться? Меня от одной только центральной консоли на блев тянет... :ги:
Про ходовые - все правильно...
Добавлено через 45 секунд
Согласен!я правда не рулил ее,но всеже суперб поприятней был(как для пасажира-водителя)да и поприемистей была - турбина как никак дело свое делала на ура(1,8турбо против 2,4)

Воблин, ты перевоспитался? :ги:

из всего того что я ездил мну нравится Додж Калибр))))

Ну камри 2.4 то совсем не машина, унылое ****о, пустая как барабан. Нормальные комплектации - 3.5 идут.

мну терь каждый сеперб ассоциируеца с барабасом:D

Ну камри 2.4 то совсем не машина, унылое ****о, пустая как барабан. Нормальные комплектации - 3.5 идут.

Ээээ, друг, тут можно поспорить... ты оцениваешь модель КАМРИ или её движки? По комплектухе могут совсем малым различаться. Вот на офиц сайте: Посилання видалено - нашел различия (кроме двигателя и коробки) в задней механической шторке, которая у меня почему-то на 2.4 есть... еще на 3.5 руль отделан под дерево и вторая выхлопная. Магнитола с экраном только на американках.:пиво::пиво: Так что про унылое не нужно:клас:

Сегодня почётно клеяли наклейку(Др.Ливси, Рина Грин, Гус, Воффка, 1-ый *** и пох(пытался ****нуть мою машину), Давидоф и йа!!!), я теперь меченная!!!

Назад
Зверху Знизу