Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
кому и копейка после запора премиум!

Граждане, может все-таки посмотрим на НАЗВАНИЕ темы!?

Просто Барабас попытался всем доказать, что Шкода - авто премиум класса,

Суперб - таки да.

при этом обостав добрую половину всех марок.

Список обосранных лично мною марок в студию! (Нуюндай Элантра не в счет...:ги:)

Вот отсюда такая реакция.

А я думал, что такая реакция - следствие хронического фимоза головного мозга... :ги:

Лично я ничего против шкоды не имею. Хорошее авто, в общем - то.

Прозрел? :ги:

Но когда говорят, что это премиум - это по меньшей мере смешно, господа.

Смех без причины - признак сам знаешь чего... :ги:

Пиппец... Народ! Вы ещё этими... глушителями начните меряться! ;)

Можете мою Лянчу пообсуждать - ответственно заявляю, что она лучше "горбатого" запорожца!!! :іржач:

Я не говорил, что шкода - плохой автомобиль. Просто он нихрена не премиум. Так, модификация пассата для конторских гаражей и такси, которая расчитана на езду с водителем.
Почему же без причины. Смешно стремление человека доказать себе самому, что его авто среднего класса - премиум.
Жги дальше :попкорн:

Да то комплексует тут Барабас, поэтому и злится, так что не обращай внимание на Гоблинов!

Да ладно, человек на бибике на сафари выехал... А ты его сразу в фермеры зачислил:D

Барабас, вали ***** отсюда, у тебя есть собственная тема про свой Суперб, сритесь там, битте.

Давайте поддерживать хоть какой-нибудь порядок в темах, хоть чуть-чуть, а?!

Барабас, вали ***** отсюда, у тебя есть собственная тема про свой Суперб, сритесь там, битте.

Пожалуй, я и без твоих припезденных рекомендаций разберусь, что и где мне делать.
Добавлено через 2 минуты
Я не говорил, что шкода - плохой автомобиль. Просто он нихрена не премиум. Так, модификация пассата для конторских гаражей и такси, которая расчитана на езду с водителем.
Почему же без причины. Смешно стремление человека доказать себе самому, что его авто среднего класса - премиум.
Жги дальше :попкорн:

Да я-то на этой машине каждый день езжу, и ничего мне себе доказывать не надо...
Ну а с просвещением олигофренов, я, пожалуй, заканчиваю.

Гадонообразный, что ты там из игнора подпяздываешь? Заблудился по пути *****? Купи GPS навигатор... :ги:

О, пошла жара :попкорн:

Немного офтопа:
а если рассматривать новый Суперб, в комплектации Laurence & Klement. Как по мне, то иенно этот вариант можно рассматривать, как "верхний средний".

а если рассматривать новый Суперб, в комплектации Laurence & Klement. Как по мне, то иенно этот вариант можно рассматривать, как "верхний средний".

Ща придет ****ашка и расскажет тебе, что Суперб - одноклассник Ланоса... :ги:

...ща езжу на Т4 - оч надежная и недорогая в ремонте техника, солярку почти не ест. ...комфорта правда маловато.
(лодка не моя)
....хотя недавно СуперБ купил - 2,8 , 30клапанный, с типтроним, кожей, ксиноном и т.д. - зачетный аппарат. .....наверное я зря это сказал(при сожившейся ситуации).

Вкладення

• PB300282.webp
    PB300282.webp
    248.9 КБ · Перегляди: 177
...ща езжу на Т4 - оч надежная и недорогая в ремонте техника, солярку почти не ест. ...комфорта правда маловато.
(лодка не моя)
....хотя недавно СуперБ купил - 2,8 , 30клапанный, с типтроним, кожей, ксиноном и т.д. - зачетный аппарат. .....наверное я зря это сказал(при сожившейся ситуации).

T4 машинка хорошая.
Суперб тоже... если не утверждать, что это премиум :ги:

(лодка не моя)

Прикольно смотрится - на броневик похож, или на машинку агэнтов ФБР;)

(лодка не моя)

Дружище, где такой гараж купил??? :ги:
Погреб есть? А яма?

(лодка не моя)

Не тяжело на нем каждый день по городу ездить?

Аппарат хорош, но малость прожорлив... Да и все его качества с новыми штрафами прочувствовать будет дороговато стоить... :ги:

Назад
Зверху Знизу