Статус: Офлайн
Повідом.: 16514
Повідом.: 16514
кому и копейка после запора премиум!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Граждане, может все-таки посмотрим на НАЗВАНИЕ темы!?
Просто Барабас попытался всем доказать, что Шкода - авто премиум класса,
при этом обостав добрую половину всех марок.
Вот отсюда такая реакция.
Лично я ничего против шкоды не имею. Хорошее авто, в общем - то.
Но когда говорят, что это премиум - это по меньшей мере смешно, господа.
Да то комплексует тут Барабас, поэтому и злится, так что не обращай внимание на Гоблинов!
А нефиг трындеть, что суперб премиум класса бибика!
Барабас, вали ***** отсюда, у тебя есть собственная тема про свой Суперб, сритесь там, битте.
Я не говорил, что шкода - плохой автомобиль. Просто он нихрена не премиум. Так, модификация пассата для конторских гаражей и такси, которая расчитана на езду с водителем.
Почему же без причины. Смешно стремление человека доказать себе самому, что его авто среднего класса - премиум.
Жги дальше![]()
Пожалуй, я и без твоих припезденных рекомендаций разберусь, что и где мне делать.
а если рассматривать новый Суперб, в комплектации Laurence & Klement. Как по мне, то иенно этот вариант можно рассматривать, как "верхний средний".
...ща езжу на Т4 - оч надежная и недорогая в ремонте техника, солярку почти не ест. ...комфорта правда маловато.
(лодка не моя)
....хотя недавно СуперБ купил - 2,8 , 30клапанный, с типтроним, кожей, ксиноном и т.д. - зачетный аппарат. .....наверное я зря это сказал(при сожившейся ситуации).
...ща езжу на Т4 - оч надежная и недорогая в ремонте техника, солярку почти не ест. ...комфорта правда маловато.
(лодка не моя)
(лодка не моя)
....хотя недавно СуперБ купил - 2,8 , 30клапанный, с типтроним, кожей, ксиноном и т.д. - зачетный аппарат. .....наверное я зря это сказал(при сожившейся ситуации).
(лодка не моя)
Не тяжело на нем каждый день по городу ездить?