Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Та лана...Уже писать влом в ваш срачь...Многие читают только.Наостопиздело.
Еще и в этой теме.:(

ну я ж не винават.. меня аскарбляют,я атвичяю..:rolleyes: это все дедд и пирдулыч по-большому счету..:rolleyes: в баню их! пускай папарят булки друх дружке!:yahoo:

Та создайте тему типа "Желающие посраться - велкам!!!" Да и всё. Тему даже прикреплять не нужно будет. :)

Воffка к тебе как к уважаемому всея форума обращяюсь с просьбой, специально для этой темы, ужесточить наказания для Реальных флудеров, поскольку имено тут многие ищют своё ФАФА, а в итоге долго и нудно листают ****.
раберись пожалуйста с этим.
я думаю что владельци наклеек меня потдержат.

пигпиг оранжевой двойке на Даниловке

Воffка к тебе как к уважаемому всея форума обращяюсь с просьбой, специально для этой темы, ужесточить наказания для Реальных флудеров, поскольку имено тут многие ищют своё ФАФА, а в итоге долго и нудно листают ****.

уже исал, что это не правильно, потому что надо было БФ вешать с самого создания темы. Щас жалоб будет на меня туева хуча. Не хочеш, пусть ктонить другой создаст.

:відстій:отстой
ещё й пердулыч со своими тараканами

:суперечка:
Чо сразу пердулыч. Пердулыч пишет одно фафа и выслушивает каменты 15 членоголовых неудачников. !! Я в отличие от всех почистил ночью все каменты лишние!

поскольку имено тут многие ищют своё ФАФА, а в итоге долго и нудно листают ****.
я давно говорил шо здесь хер найдешь своё фа-фа

уже исал, что это не правильно, потому что надо было БФ вешать с самого создания темы. Щас жалоб будет на меня туева хуча. Не хочеш, пусть ктонить другой создаст.

я понял, ты паходу "фанат" листания срачей:D

:відстій:отстой

:суперечка:
Чо сразу пердулыч. Пердулыч пишет одно фафа и выслушивает каменты 15 членоголовых неудачников. !! Я в отличие от всех почистил ночью все каменты лишние!

некипятись,пердулич это твоя погремуха я её не придумывал;) вот 15 этих самых я и назвал твоими тараканами...

некипятись,пердулич это твоя погремуха я её не придумывал;) вот 15 этих самых я и назвал твоими тараканами...

Только на этих тараканов тапок нет( Особенно этот бультерьерозаводчик херов.

Назад
Зверху Знизу