Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
пайду наверна спать всем пака!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты не рискуй мне факать! Обидится могу :rolleyes::(

вот ты мне скажи, я те хоть раз факнул, шо ты тут на меня наезжаешь?;)

Ты не рискуй мне факать! Обидится могу :rolleyes::(

Давай, но я могу шарахаться :rolleyes:

Та не, если на матизе - там сигнал, как на велосипеде Орленок

пайду наверна спать всем пака!

вот ты мне скажи, я те хоть раз факнул, шо ты тут на меня наезжаешь?;)

Спокойной ночи адекватному форумчанину

В частности наша постоянная клиентка ездит на панамера. Очень стильная женщина, которая знает толк в брендовых вещах. Так то. Просто интересно в какой стране и какие вещи ты покупаешь?

Не стыдно вам женщину-то дурить?

Я покупаю такие вещи которые не жалко выбросить через полгода. В США покупаю - там дешевле. Еще вопросы будут?

хоть в подпись ставь...:)

дарю, ставь

деда падлавили на ачиридном ****ижке..:) у нево,наверна, как у придумала айфон - первый в харькаве паявился гг..))

О ***ть,то шо я и гаварил :)

Более того у меня появился первый сониериксон к 750 у первого. Он в серебряном корпусе на азию. Таких в Харькове больше нет.

Шо, придумалка посты свои грохает, понтярщик херов?

Более того у меня появился первый сониериксон к 750 у первого. Он в серебряном корпусе на азию. Таких в Харькове больше нет.

Ты уверен что оно еще кому-то нужно в наши годы понтоваться телефонов перед дешевыми ********ами с макдрайва?

Шо, придумалка посты свои грохает, понтярщик херов?

Ты уверен что оно еще кому-то нужно в наши годы понтоваться телефонов перед дешевыми ********ами с макдрайва?

А я собираю коллекцию древних редких телефонов. Почему нет.

Почему дешевыми, недавно обмыли кофием макдаковским пацану новый двумесный лексус белый - о какой дешевизне речь

Останнє редагування:
Лесдер опять на меня стучит.:-) Не знал, что таксюки такие мелочные жалкие стукачи))

сабака ты ***ть ********!:eek: я НИ РАЗУ за все свое времяпребывания здесь не пожаловался ни на одного человека! отвечаю на *****аса!!! а отэту ***ню ты сам смонтировал в фотошопе,ибо када приходят штрафные даеться тока ссыла на пост,а не пост целиком как ты запостил! очередное подтверждение тому шо ты грач и балабол!:yahoo:

и в отличие от тебя,чмошника,я ни разу не ставил буряки никому - не попонятиям мне.. но тебе,дешевой сучке,этого,конечно,не понять...

Я смонтировал?)) ***се ты обнаглел, сравни время на принтскрине и время нарушения у меня в профиле, жалкий стукач;)

пасмарел на сваи нарушения-да,действительно, приходит все сообщение,но,свинья ты паршивая,этож не значит что я жаловался на тебя! модеры ж читают темы и тебе по-чесному влепили штрафной за то шо ты постишь чужие фотографии.. так и написано - "за *****изм":) модеры тоже считают тебя *****ом;) короче,думай шо хочешь,мне паебать.. моя совесть чиста перед самим собой-я не стукач,а вот ты жалкий апсос постоянно лепящий буряки в репу;)

Ну-ну, порассказуй тут, жалкий и мерзкий стукач))

на тебе гавнюк
m1329.gif

о,апять чепушило буряк влепил:іржач: я ж от этого сильно не страдаю вася.. но чисто в отместку могу отступить от правил и наебашу тебе стока буряков шо ты ахуеешь!;)

ану не флуди тут!:мораль:

Ахуеть....:(Бури магнитные,шоли...
Децкий сад,ей-богу:дитина:

Вашу душу, столько листов срача... Ахуеть можно...
Мда, вечер воскресения и ночь у некоторых была очень продуктивной... ))))

Назад
Зверху Знизу