Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
А что покупать 1м провода по 30000у.е. для очень качественного звучания?)) Это же бред;) Провода отличные... лучшее, что в то время продавалось в харькове;)
тогда с тобой всё ясно, чтобы выстроить окуенную акустическую сцену с суперским звучанием всё играет роль и даже провода!;) А чтобы рубило, то достаточно и 3-4тыков.

Воффке на Гомарнега не фафа. :груди:

И это ты мне рассказываешь про провода?)) Я повторю... в машине музыки на 5к, а не на 3-4к и звучит офигенно;)

KidRock_04.gif

я в отличии о тебя по теме пишу :мир:

и первый **** у тебя был в 18 лет?не не так..ты щас скажешь, что даже в 14 лет ты был ахуеннен и тебе дала 18 летняя грудастая девка..и с тех пор она нимфоманка..

• Це лайк!
Реакції: _SOm
логику в школе не проходили? почитай какой нить учебник и попробуй еще раз понять то, что я написал...

злой ты. мож у Боди только со след. учебного года начинается этот предмет. а ты его так нагружаешь :ги:

ты щас скажешь, что даже в 14 лет ты был ахуеннен и тебе дала 18 летняя грудастая девка..и с тех пор она нимфоманка..

бодя... ты ламер, поэтому тебе и надо кого то убалтывать, чтобы "дала"... в моем лексиконе такого понятия нет вообще...

клевета! Вика -- отличная леди и человек.

"Авторитетно тебе говорю" (с) :rolleyes:

только будучи замужем спит с другими..а так ничего..

бодя... ты ламер, поэтому тебе и надо кого то убалтывать, чтобы "дала"... в моем лексиконе такого понятия нет вообще...

ну извини..мегакрутойчувак

Таки не зря я тя с друзей на хф полгода назад выпер и недавно с ок и вконтакте)) Прям, таки чувствовал:-)

Всё теперь я повешусь эт 100% или лучше утопицца?
Может тему отдельную создать - что мне теперь делать, дедд не хочет со мной дружить? :confused:

да ёбаный ты *****..****ючий рабочий день..когда ты закончишься...меня ждёт в маркете баночка холодного пивка под сигаретку....................аааааааааааааааааа

Назад
Зверху Знизу