Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
СОТЯ ну зачем ты это сделал ? Раньше надежда была призрачна, а теперь, зная его в лицо, буду постоянно искать его в толпе и не будет мне покоя.

так его мир ты видиш, реал он невоспренимает, вся жизнь перед мониторами, так что онже дед,дедд,баба,троль,и тд. :rolleyes:

так его мир ты видиш, реал он невоспренимает, вся жизнь перед мониторами, так что онже дед,дедд,баба,троль,и тд. :rolleyes:
Вновь какой то женатик
mda.gif
завидует дедду:rolleyes:

СОТЯ ну зачем ты это сделал ? Раньше надежда была призрачна, а теперь, зная его в лицо, буду постоянно искать его в толпе и не будет мне покоя.:(

не найдёшь его в толпе. Он там не ходит... Он в принципе из дома не выходит:D

я сисики магу примять в реале, а ты тока в вертуеле, чему завидовать:D

ты можешь примять ****** в виртуале? Нет? Значит завидуй!;)

А Дедд вновь хвастаецца, что ему опять все завидуют.:rolleyes:
А что нет? Только мы с тобой начинаем флиртовать, заявляется крейзи или сотя и начинают про меня гадости писать:) А причина этому банальная зависть;)

А чего Ты думаешь, что женатость это "минус"?

есть определенные "рамки", но все в пределах разумного. Остально -- от людей зависит ;)
Лично я не вижу смысла в браке потому, что он кроме штампа в паспорте, смены фамилии (для нее и то по желанию), кольца на пальце, денег\подарков с свадьбы больше абсолютно ничего не дает:)

А детей можно заводить и в гражданском браке:)

Лично я не вижу смысла в браке потому, что он кроме штампа в паспорте, смены фамилии (для нее и то по желанию), кольца на пальце, денег\подарков с свадьбы больше абсолютно ничего не дает:)

Ты говоришь о процедуре свадьбы/бракосочетания или совместной жизни?
Я тоже 2,5 года живу т.н. "гражданским" -- для нас "штампы" в пасспорте или их отсутствие ничего не значат

А что нет? Только мы с тобой начинаем флиртовать, заявляется крейзи или сотя и начинают про меня гадости писать:) А причина этому банальная зависть;)

причём тут ты как "троль" к гражданскому браку:confused:

Ты говоришь о процедуре свадьбы/бракосочетания или совместной жизни?
Я тоже 2,5 года живу т.н. "гражданским" -- для нас "штампы" в пасспорте или их отсутствие ничего не значат
А говорю о совместной жизни, брак абсолютно ничего не дает, поэтому смысл в нем? Быть как все?))

причём тут ты как "троль" к гражданскому браку:confused:
дедд - не тролль, судя по описанию в инете, а вот провокатор - это да:)

кароче! всех фафа херю и переименовываю тему на "срачка дедда"

кароче,правокатор:ги: щяс научю тебя порядку!!!

....хателась бы пазырить

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Дедд, ну ты просто жжош. Да, тут все сидят и завидуют тебе, а ещё абсолютно все хотят испортить тебе здоровье и машину:іржач::іржач::іржач::іржач:
Блин, ну это уже становится несмешно))))

Лана продолжайте
Уважаемые Ивета и деда, может мы всё таки тут Вас и поженим, не смотря что деда против браков, так что Ивета если шо мы поможем его додавить
...

Останнє редагування:
Артем ar rn машинка передала мне фа-фа!:пиво:

Фа-фа жене чипинвы1 бредущей в 13:00 с пространственным видом возле памидорчика на халодной гаре:ги:

Назад
Зверху Знизу