Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Вот и плохо:) Они же в любой момент тя могут сдать нужным структурам, если что-то где-то нарушишь или кому-то неудачно дорогу перейдешь:)

Слушай, а чего Ты так опасаешься этих самых структур?

Ну и вообще существует масса способов как избегать этих самых структур -- не банальное прятание на родительской даче или у дальних родственников, а более обдуманные способы. То же самое и о мобильных телефонах, одежде и т.д. и т.п. :rolleyes:

Да и собственно "сдавать" меня соседям и не за что. Я достаточно законопослушный гражданин, моя жизнь достаточно "законна" и особых противоречий не вызывает

дедд я с тибя в шоке..:confused: отак всю жизь и буиш ходить и ожидать подвоха от кого либо? жаль тебя,искренне жаль..:(
Я никому в этой жизни не доверяю, закрытый человек по природе;) Научен горьким опытом, что даже близкие друзья тя могут осознанно или неосознанно подставить;)

Слушай, а чего Ты так опасаешься этих самых структур?

Ну и вообще существует масса способов как избегать этих самых структур -- не банальное прятание на родительской даче или у дальних родственников, а более обдуманные способы. То же самое и о мобильных телефонах, одежде и т.д. и т.п. :rolleyes:
Я никого не опасаюсь, просто говорю, что лишняя известность ни к чему хорошему не приводит;)

Научен горьким опытом, что даже близкие друзья тя могут осознанно или неосознанно подставить;)

так шо,типерь у тебя и друзей нет?:confused: дед сиди тада дома как в берлоге шоб тибя нихто и ни за шо не пацтавил..:rolleyes:

Я никому в этой жизни не доверяю, закрытый человек по природе;) Научен горьким опытом, что даже близкие друзья тя могут осознанно или неосознанно подставить;)
Я никого не опасаюсь, просто говорю, что лишняя известность ни к чему хорошему не приводит;)

В общем-то это ключевая фраза -- сам такой же. Говорить можно обо всем, кроме "интимных" тем -- работа, контакты, заказчики, финансы...
По-поводу "известности"... хм...Меня знают те кто знают, мне этого достаточно ;)

так шо,типерь у тебя и друзей нет?:confused: дед сиди тада дома как в берлоге шоб тибя нихто и ни за шо не пацтавил..:rolleyes:

вор в законе ;)

так шо,типерь у тебя и друзей нет?:confused:
По секрету... у красивых парней нет среди М настоящих друзей;) Такая расплата за красоту;) Я с Ж больше дружу, если так можно выразиться:-)

дед сиди тада дома как в берлоге шоб тибя нихто и ни за шо не пацтавил..:rolleyes:
Для этого необязательно нужно сидеть в берлоге и никуда не выходить:D

В общем-то это ключевая фраза -- сам такой же. Говорить можно обо всем, кроме "интимных" тем -- работа, контакты, заказчики, финансы...
По-поводу "известности"... хм...Меня знают те кто знают, мне этого достаточно ;)
:пиво: а интимные темы можно обсуждать в виртуальном пространстве, тут точно правду скажут и не будут кривить душой:)

Нет, не нужно мне ничего криминального приписывать!:увага:

По секрету... у красивых парней нет среди М настоящих друзей;) Такая расплата за красоту;) Я с Ж больше дружу, если так можно выразиться:-)

дедд ты ввел меня в раздумья..:D мне кажецца ты не прав,это у женчин нет подруг настоящих,а мужская дружба все-таки имеет место быть:клас:

дедд ты ввел меня в раздумья..:D мне кажецца ты не прав,это у женчин нет подруг настоящих,а мужская дружба все-таки имеет место быть:клас:
Да, мужская дружба существует пока этим М не перешла дорогу Ж, кот. обоим понравилась;)

Да, мужская дружба существует пока этим М не перешла дорогу Ж, кот. обоим понравилась;)

есть такое дело:) но и дружба тоже есть..:rolleyes: и я знаю,шо у меня с старыми друзьями так не буит.. и абычно переходит дорогу уже чия-то девушка,а не просто понравившаяся:ги:

Харьков - большая деревня, где все всех знают;) Тут почти у 70% в форумчан в ОК и вконтакте в друзьях мои знакомые в реале... Ужас ***
wacko2.gif
Поэтому, на мой взгляд, это только жирный плюс, что меня мало кто видел с хф в реале и знают. что дедд с хф это я, иначе бы как те факали, куда ни пойдешь кого-то обязательно из наших встретишь и итд((

Вообщем, и получается тесная и некомфортная жизнь у тя как в комуналке;)

дедд, ты ж говорил, что у тебя нет полноценной анкеты на ОК и фконтакте ;)

дед палёный. ты как лиса хочеш всех увидеть, а сам в берлоге штирлиц. вот и сиди в своём вертуальном мире , гоняй своего виртуального гуся вместе с виртуальными тёлками на виртуальном спорткаре!!!

ФА-ФА Максу НАХъ у меня в офисе))))

СОТЯ лови репу!!!

Нет, так оно и есть;) У меня есть левые акки чтобы смотреть акки других:)
И не только это, ты забыл упомянуть, что на фото твоего левого акка в ОК девушка, которую знает в лицо вся Автоветка. А одинт форумчанин просто словесно порвал бы тебя, узнай он об этом:D

есть такое дело:) но и дружба тоже есть..:rolleyes: и я знаю,шо у меня с старыми друзьями так не буит.. и абычно переходит дорогу уже чия-то девушка,а не просто понравившаяся:ги:
Ок, представь, что ты красивый парень и вместе с своими самыми настоящими друзьями идете в клуб, к примеру. Видите перед собой супер-пупер красивую девушку в всем и вы все ее хотите, только ее в этот вечер, каждый из вас подходит знакомится она всех шлет ***, кроме тебя... Вообщем, она выбрала тебя, ну и потом ты делал с ней всё, что хотел:) И такая ситуация каждый раз когда ты идешь с ними вместе в клуб, ты "забираешь" одну или несколько самых красивых дамочек каждый раз, не потому что ты жадный и те одной мало, а так получается, что те тоже выбрали тя и идут как бонус)) А твоим друзьям ничего как всегда путевого не досталось и в глубине души они те завидуют и хотят придушить и потом по жизни тя подставляют и делают мелкие пакости;)

И не только это, ты забыл упомянуть, что на фото твоего левого акка в ОК девушка, которую знает в лицо вся Автоветка. А один довольно злобный форумчанин просто словесно порвал бы тебя, узнай он об этом:D
Ага:D

Дедд, ты не обижайся, но у тебя реальная мания величия и непроходящий нарциссизм.

Lesder! ... Ну в общем, когда к машине подойдешь, Ты поймешь! ;)

Дедд! Ты Симону обчитался или ****ухи обсмотрелся?))))
Супер-Мега-****иБой))))))

Ок, представь, что ты красивый парень и вместе с своими самыми настоящими друзьями идете в клуб, к примеру. Видите перед собой супер-пупер красивую девушку в всем и вы все ее хотите, только ее в этот вечер, каждый из вас подходит знакомится она всех шлет ***, кроме тебя... Вообщем, она выбрала тебя, ну и потом ты делал с ней всё, что хотел:) И такая ситуация каждый раз когда ты идешь с ними вместе в клуб, ты "забираешь" одну или несколько самых красивых дамочек каждый раз, не потому что ты жадный и те одной мало, а так получается, что те тоже выбрали тя и идут как бонус)) А твоим друзьям ничего как всегда путевого не досталось и в глубине души они те завидуют и хотят придушить и потом по жизни тя подставляют и делают мелкие пакости;)

дедд такое свойственно в основном женскому коллективу,а в нормальном здоровом мужском коллективе такого нет. и прям так быть не может как ты расписал.. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу