Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Ок, представь, что ты красивый парень и вместе с своими самыми настоящими друзьями идете в клуб, к примеру. Видите перед собой супер-пупер красивую девушку в всем и вы все ее хотите, только ее в этот вечер, каждый из вас подходит знакомится она всех шлет ***, кроме тебя... Вообщем, она выбрала тебя, ну и потом ты делал с ней всё, что хотел:) И такая ситуация каждый раз когда ты идешь с ними вместе в клуб, ты "забираешь" одну или несколько самых красивых дамочек каждый раз, не потому что ты жадный и те одной мало, а так получается, что те тоже выбрали тя и идут как бонус)) А твоим друзьям ничего как всегда путевого не досталось и в глубине души они те завидуют и хотят придушить и потом по жизни тя подставляют и делают мелкие пакости;)
Дед то не друзья то куйня постная. Ты вообще знаешь что такое друзья? ;) клуб...красивая девушка..хе-хе...деццкий лепет.;)

дедд такое свойственно в основном женскому коллективу,а в нормальном здоровом мужском коллективе такого нет. и прям так быть не может как ты расписал.. :rolleyes:

Дед то не друзья то куйня постная. Ты вообще знаешь что такое друзья? ;) клуб...красивая девушка..хе-хе...деццкий лепет.;)
Я пишу исключительно из своего жизненного опыта;) А клуб, то для примера... там же в посте написано;)

И как ты можешь вслепую ставить диагнозы не видя меня?;)
Очень запросто!
Я не люблю красивых - это раз.
Я не люблю самовлюбленных мужчин - это два
Я не люблю тех мужчин, которые постоянно говорят об этом - это три.

А вообще я к тебе очень хорошо отношусь, ты же знаеш, но ты не мужчина моей мечты, уже исходя из п.1,2,3.:пиво:

А мужскую дружбу я уважаю, просто тебе видать по жизни не везло, либо ты так и не смог завести настоящих друзей.

Я пишу исключительно из своего жизненного опыта;) А клуб, то для примера... там же в посте написано;)
Помнишь? "...Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так..." (С) ;)
Вот это про твоих завидующих "друзей"...

Очень запросто!

А вообще я к тебе очень хорошо отношусь, ты же знаеш, но ты не мужчина моей мечты, уже исходя из п.1,2,3.:пиво:

А мужскую дружбу я уважаю, просто тебе видать по жизни не везло, либо ты так и не смог завести настоящих друзей.
я некрасивый самосебяненавидящий малосаморекламирующий себя волосатый мужиг! :ги:

По поводу настоящих друзей +пиццот! :пиво:

Очень запросто!

Прости, конечно, Таня, но то, что я единожды описал реальный случай из жизни не делает меня самовлюбленным и тем, кто про это постоянно говорит;) Ты еще сравни меня с басковым. он как раз под твои 2и3 подходит;)

А красота - это такое... одному типу девушек ты нравишся, другому нет и это прекрасно:)

я некрасивый самосебяненавидящий малосаморекламирующий себя волосатый мужиг! :ги:
Ну Бе..бе, не настолько же. Обычный внешне, скромный, но самодостаточный, уверенный в себе, но не кричащий об этом, уделяющий внимание внешности, но не метросексуал. Как-то так.;)

От кто-то
mda.gif
так и не получит букет красивых роз...

Ну Бе..бе, не настолько же. Обычный внешне, скромный, но самодостаточный, уверенный в себе, но не кричащий об этом, уделяющий внимание внешности, но не метросексуал. Как-то так.;)
Я волосатый и ниипёт! :іржач::іржач::іржач:
Надо было меньше брится когда повлифтом занималсо. :D Теперь они шолковистые! :D

От кто-то
mda.gif
так и не получит букет красивых роз...
:страта:та да, я уже подумала, что похоже заговорилась. Но ты ж все равно только обещаешь-обещаешь, а не выполняешь. Так что мне терять нечего:rolleyes:.

Я волосатый и ниипёт! :іржач::іржач::іржач:
Надо было меньше брится когда повлифтом занималсо. :D Теперь они шолковистые! :D
И колючие должно быть. Теперь ты Бебееж:D

:страта:та да, я уже подумала, что похоже затрынделась. Но ты ж все равно только обещаешь-обещаешь, а не выполняешь. Так что мне терять нечего:rolleyes:.
Я никому ничего не обещаю, у меня нет в лексиконе такой фразы" я обещаю то-то...", ты не найдешь ни одного моего поста, где я что-то кому-то обещаю:) Скорее даю надежду...:)

Скорее даю надежду...:)
Еще одно проявление твоей самовлюбленности:D
Надежда.
Я так мечтаю увидеть тебя вживую и получить из твоих рук букет роз, что потеряла счет дням и ночам. Похудела, не ем совсем. Страдаю.:rolleyes:
Зато это идет на пользу фигуре:пиво:

Надежда.
Я так мечтаю увидеть тебя вживую и получить из твоих рук букет роз, что потеряла счет дням и ночам. Похудела, не ем совсем. Страдаю.:rolleyes:
Молодец!
kiss3.gif

Я никому ничего не обещаю, у меня нет в лексиконе такой фразы" я обещаю то-то...", ты не найдешь ни одного моего поста, где я что-то кому-то обещаю:) Скорее даю надежду...:)

Макс, опять начинаешь? В прошлый раз этот разговор по поводу твоих "никогда не обещаю" закончился тем, что ты проболтался о своём тазике:D И так и не выполнил обещание;)

Надежда.

только для тебя;) дед какой он есть:D
156341_280950.webp

Надежда.

Сарказм. Максим в этом неразбираецца. :ги:

СОТЯ ну зачем ты это сделал ? Раньше надежда была призрачна, а теперь, зная его в лицо, буду постоянно искать его в толпе и не будет мне покоя.:(

Назад
Зверху Знизу