Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Аф-Аф Бебетосу в холле "Металиста".

Я весь такой сонный иду с мыслями собираюсь, а мне в лоб "Фа-ФА!", Почему не был на форумовке.... Я как школьник шото лепетал))))

С КЕМ Я ЗДОРОВАЛСЯ И РАЗГОВАРИВАЛ??? 19.02.2010Г. ЕГО лицо помню, а ник забыл.... о горе мне :confused:

Я весь такой сонный иду с мыслями собираюсь, а мне в лоб "Фа-ФА!", Почему не был на форумовке.... Я как школьник шото лепетал))))

а типа Бебетос был на форумовке :D

а типа Бебетос был на форумовке :D

:D

Надо было с ним накатить перед работой. :):пиво:

С КЕМ Я ЗДОРОВАЛСЯ И РАЗГОВАРИВАЛ??? 19.02.2010Г. ЕГО лицо помню, а ник забыл.... о горе мне :confused:

шо тоже вчера шото было?:D:D:D

:іржач::іржач::іржач: а почему 19.02.2010???

шо тоже вчера шото было?:D:D:D

:іржач::іржач::іржач: а почему 19.02.2010???

Ну была вчера бутылка "Кокура" с бананами, киви и женой :rolleyes:
До вина по пути домой встретил чела с первой работы, ну тяпнули с ним по 2-а "старопрамена" с сухариками :rolleyes:

19.02 -- была форумовка в "Трапезной".

.... блин, отстаньте! я пошел за холодной минералкой..... надеюсь никого больше не встречу в холле "Металлиста" :D

Аф-Аф СОТЕ в холле "Металиста". :rolleyes:

в холе металиста есть маГАзЫнчик;):D

а потом начнем двигаться навстречу друг другу -- я от Металлиста, Ты -- от Холидея, встретимся в центре Державинской. попутно затащив третьего -- Лесдера. Место его дислокация я уже нашел; а если не захочет идти, то бум чистить таранку на капоте его Кларуса :D

встретимся в центре Державинской. попутно затащив третьего -- Лесдера. Место его дислокация я уже нашел; а если не захочет идти, то бум чистить таранку на капоте его Кларуса :D
:eek::eek::eek:рибята вы меня пугаите
t3613.gif

Ну была вчера бутылка "Кокура" с бананами, киви и женой :rolleyes:
До вина по пути домой встретил чела с первой работы, ну тяпнули с ним по 2-а "старопрамена" с сухариками :rolleyes:

19.02 -- была форумовка в "Трапезной".

.... блин, отстаньте! я пошел за холодной минералкой..... надеюсь никого больше не встречу в холле "Металлиста" :D
Харьков - большая деревня, где все всех знают;) Тут почти у 70% в форумчан в ОК и вконтакте в друзьях мои знакомые в реале... Ужас ***
wacko2.gif
Поэтому, на мой взгляд, это только жирный плюс, что меня мало кто видел с хф в реале и знают. что дедд с хф это я, иначе бы как те факали, куда ни пойдешь кого-то обязательно из наших встретишь и итд((

Вообщем, и получается тесная и некомфортная жизнь у тя как в комуналке;)

Харьков - большая деревня, где все всех знают;)
Вообщем, и получается тесная и некомфортная жизнь у тя как в комуналке;)

тюююю...? о каком некомфорте речь? Я прожил 30 лет на Старой Салтовке (2-этажные дома) и для меня в порядке вещей знать практически всех с 1974/75 по 1985 годы рождения, включая большинство жителей старшего возраста в округе. Со всеми всегда здороваюсь и никакого дискомфорта не испытываю. Как в деревне -- все всЕх и всЁ знают про свое село. ;)

Аф-Аф СОТЕ в холле "Металиста". :rolleyes:

ну наканесто :D пахмелился и фспомнил? ;)

. Как в деревне -- все всЕх и всЁ знают про свое село. ;)
Вот и плохо:) Они же в любой момент тя могут сдать нужным структурам, если что-то где-то нарушишь или кому-то неудачно дорогу перейдешь:)

Вот и плохо:) Они же в любой момент тя могут сдать нужным структурам, если что-то где-то нарушишь или кому-то неудачно дорогу перейдешь:)

дедд я с тибя в шоке..:confused: отак всю жизь и буиш ходить и ожидать подвоха от кого либо? жаль тебя,искренне жаль..:(

Назад
Зверху Знизу