Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
То шо я говорил:):)
Ставьте дальше...

Очень хорошо что сыбался,думаю *******у на Шевроле будет хороший урок.
А по теме,вы ******* бросать свое ****о по дворам,да еще и зимой.
Иногда сцуки и места для маневра не оставляете...
******* таксисты, которые ставят свои драндулеты посреди двора, не объедешь. А в своем дворе - где хочу - там и ставлю, и ******ь мне шо об этом думают левые таксисты, которые тож пытаются впереть туда свой гамнавоз.

Походу "гамно" самое популярное слово в ветке :-)

шо анархист как всегда сеет мирное, доброе, вечное? ;)

******* таксисты, которые ставят свои драндулеты посреди двора, не объедешь. А в своем дворе - где хочу - там и ставлю, и ******ь мне шо об этом думают левые таксисты, которые тож пытаются впереть туда свой гамнавоз.

***ню морозишь, дорогой товарищ...
таксист то он в машине (или возле нее) и, в случае чего может спокойно подвинуться и пропустить...

***ню морозишь, дорогой товарищ...
таксист то он в машине (или возле нее) и, в случае чего может спокойно подвинуться и пропустить...
Может и ***ню, но ***ть, всякие рыдваны будут меня учить, где у МЕНЯ во дворе ставить МОЮ машину? Я *** вообще наверное организую народ, шоб ворота на въезд поставили, шоб леваки не могли заехать, ато еще и права качают.
А сколько таксюков свои рыдваны запихивают на тротуар (народ еле проходит) или ставит свой гавноланос прямо на пешеходном переходе? Вот этой зимой, например, на Пушкинской постоянно высерок на лайносе ставил так свой рыдван, а люди в результате перелазили через ледяные буераки, или шли не по переходу. И этот высерок недоволен, что у меня во дворе не кольцевая трасса

***, собралась братва таксистов, усё Центурион тебе хана.:D

О, подтягивается тяжелая артиллерия... :)

Может и ***ню, но ***ть, всякие рыдваны будут меня учить, где у МЕНЯ во дворе ставить МОЮ машину? Я *** вообще наверное организую народ, шоб ворота на въезд поставили, шоб леваки не могли заехать, ато еще и права качают.
двойные стандарты, старичек... небось, когда сам такси вызываешь или на такси домой рулишь, так хочется, чтобы под подъездом садиццо/высаживаццо...
на самом деле, если в твоем дворе будут все время закрытые ворота, то таксисты тебе только спасибо скажут, бо это очень сильно упрощает работу... а вот автомобилисты дворовые, когда первый "раж" сойдет могут и морду набить за "удобство" :)

А сколько таксюков свои рыдваны запихивают на тротуар (народ еле проходит) или ставит свой гавноланос прямо на пешеходном переходе?
ровно столько же, сколько и "нетаксистов"... которые бросают свои танчики где попало, нарушая ПДД и в итоге таксисту просто не остается вариантов, где стать (на знак 3.34 такси может останавливаться)

Вот этой зимой, например, на Пушкинской постоянно высерок на лайносе ставил так свой рыдван, а люди в результате перелазили через ледяные буераки, или шли не по переходу. И этот высерок недоволен, что у меня во дворе не кольцевая трасса
это был анархист? или для тебя все ланосы с ним ассоциируются?

Ты ба, хто зъявывся! Здоров, дедд! :)

угу...да и отца пусть возьмет, да и большинство форумчан тоже
nea.gif
Я это к тому чтобы ты не советовал всякую чушь, ибо фотограф:rolleyes: не сможет полноценно сосредоточиться и воплотить то, что он хочет!:)
А, так ты фот купил шоп телак замолажить :-)
Даров!

Я те лозунг придумал: Сделаю оргазменную фотосесию :-)

Та ставь конечно:)
Тока когда твое копье рихтанут,не плачь.
Да и копья не жаль,цена ему месячная оплата за стоянку,жалко другую приличную машину,которая еще подцепит коррозии на свой кузов...

А сколько таксюков свои рыдваны запихивают на тротуар (народ еле проходит) или ставит свой гавноланос прямо на пешеходном переходе? Вот этой зимой, например, на Пушкинской постоянно высерок на лайносе ставил так свой рыдван, а люди в результате перелазили через ледяные буераки, или шли не по переходу. И этот высерок недоволен, что у меня во дворе не кольцевая трасса

А сколько дятлов ездит на ****окопейках,создавая заторы своим тихоходным ****ом и засоряя экологию в три ****ы уваленым движком.
А эти лампочки на тормозах,если одна светит,то хорошо.
Да и то не видно,потому что фонари покрыты столетним мхом...

Как собака чумку... :D

Центуриону почему то приснилось что придомовая территория вдруг стала частной собственностью:D
Только это совсем не так.
Царевать он может только на территории своей квартирки,а все остальное ему ни в коей мере не принадлежит.
Двор не место для парковки уваленого копья.
Нет денех на стоянку,езди на лисапеде:)
Ему конеш хорошо,кто позарицца на копье,если оно с толкача заводицца.
Но банально ******ь в салоне могут:D
Были случаи...

• Це лайк!
Реакції: stvo
Назад
Зверху Знизу