Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Меня раньше можно было видеть часто в районе научной (особенно в праке Горького возле Казаков), Клочковская, и везде. Лачик серебристый тонированный с днепровскими номерами, на заднем стекле надпись stoletov. Если где проепланил - звыняйте, я не со зла.

тю, я че я думал шо у тебя тоже акцент?

Ваши машины же ж не выделишь из потока, таких ездит тысячи и никак не отличаются, ни цветом, ни моделью :( вот если бы была машинка уникальная (типа как у Тигрис, таких мало) то замечали бы сразу. Вот у меня машинка мне кацца заметная, а лет через 10 вообше такая останецца только у меня и у Майкла Дж... нет, только у меня:)

АХ 5881 ВК
Сеатко краснЫЫЫй 3-дв.

Наклейку пока не цеплял, подбираЙУ ей место и жОна как-то не в восторге от "порчи" имуСчества))))

Ваши машины же ж не выделишь из потока, таких ездит тысячи и никак не отличаются, ни цветом, ни моделью :( вот если бы была машинка уникальная (типа как у Тигрис, таких мало) то замечали бы сразу. Вот у меня машинка мне кацца заметная, а лет через 10 вообше такая останецца только у меня и у Майкла Дж... нет, только у меня:)

:(Нема дяди Майкла.Кстати у меня тоже приметная-и ниипет...

оо.. Курево уже через ЛС передают :D

трава по ЛС,умно придумано)))

а эфект всераноодин
142780_243448.webp

142780_243447.webp

142780_243446.webp

142763_243404.webp

142763_243427.webp

:сигара:

Вкладення

• weed1.webp
    weed1.webp