Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
шо мине нихто не бибип? фроде дуркую на дарогах, а нихто даже *****ам не абзываить :ги:

Ну, типо, фа-фа hippotigris на Шевченко утром))).
Не знаю, надо ли сюда дублировать, ибо итак среагировала:))).

задо есть пара клончиков у нее

шо мине нихто не бибип? фроде дуркую на дарогах, а нихто даже *****ам не абзываить :ги:

меня тоже шото никто не замечает и я никого не вижу :)
Правда у меня черная наклейка на стекле не оч заметна. как тока новые будут - обязательно себе беленькую приобрету.

видать ни там ездяюте

меня тоже шото никто не замечает и я никого не вижу :)
Правда у меня черная наклейка на стекле не оч заметна. как тока новые будут - обязательно себе беленькую приобрету.

че за таз

Так и запишем:).
Поделился бы сразу, где и когда тебя обычно можно увидеть;).

Я стабильно каждое утро проезжаю по маршруту Студенческая -> Караван -> Шевченко -> Театральный переулок. Ну вечером обратно). Утро понятие растяжимое от 9 до 11 (:D), вечер от 19 до 24)))).

у меня нет определенного маршрута, т.к. работаю я на дому, раз в неделю примерно езжу в офис отчитываться. Обитаю около м. Жукова. Часто езжу на Мироносицкую через 50 лет, халтурина, киевскую, веснина. А так меня можно застать в любом районе города :пиво:

йА тоЖ вездессущий:ги:

а я матаюсь визде))в основном клочковская и гагарина

Меня раньше можно было видеть часто в районе научной (особенно в праке Горького возле Казаков), Клочковская, и везде. Лачик серебристый тонированный с днепровскими номерами, на заднем стекле надпись stoletov. Если где проепланил - звыняйте, я не со зла.

Назад
Зверху Знизу