Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Санёк поднажми чуток и ты красава!

кто понял жизнь тот не спешит (с)

46a31f50eec78a312a33339a7223ebc2.jpg

кстати, а вот ситроенчик третий, который лидирует среди малышей по краштесту и трупек

Останнє редагування:

пашабашили клоны дедда

вас развели!
у жены подруга постоянно в бутиках джинсы покупает, как-то такие же самые как у неё(случайно) мы на барабахе купили точь в точь тока в три раза дешевле, так она после этого их ниразу не надевала

А по твоей фотографии видно, что тебе его отбелили на днях и еще не зажило

К счастью мне эта процедура не знакома.

А тебе сильно больно было, да? Оно понятно, для такого мужчинки красота требует жертв. Готовишься в Альказаре выступать?

Жалость удел *****ов, мне вот тебя не жаль

Ты профессиональный ***** без жалости? :D:D:D
Как сказал твой дружбан dedd : " ждите свой бумеранг чутко и скоро" ... Для начала, имхо, абцесс тебе в глотку, чисто пристрелочный... :D:D:D А я еще подумаю чем тебя порадовать... :D:D:D

как-то одна знакомая прикупила в караване по дешовке сумку за 1500грн, потом через пару дней приходит другая с такой же и говорит О-О я тоже себе такую купила на барабане за 200грн :ги:

на матизе летаете? :ги:

А я уверен, что тебе эта процедура знакомая. Более того - я бы никогда тебе первый не написал и не каментил. Этож ты ко мне пристаешь. Мужчина, который пристает к мужчине кто? Правильно, гомосексуалист

не возбуждайся, поедь к своим официантам на макдрайве, пусть тебя обслужат, это не ко мне.
Это форум и каментить могу кого угодно и когда угодно, тебе не следует тут свои *****ские фантазии проецировать. Если надо будет, я и Анархиста позагоняю, как когда-то было.

не возбуждайся, поедь к своим официантам на макдрайве, пусть тебя обслужат, это не ко мне.
Это форум и каментить могу кого угодно и когда угодно, тебе не следует тут свои *****ские фантазии проецировать. Если надо будет, я и Анархиста позагоняю, как когда-то было.

А смысл загонять загнанного. Он вон обосрался, что я его фотки выкинул и стукачит на меня. Сраный стукачишка.

Лично летаем и отбираем коллекции в Милан. Мало ты знаешь о настоящих бутиках, а не фуфлыжниках.

Бугога. Это ты муклам рассказывай, ага.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-- Костюмы, цены на которых в магазинах стартуют от 2 000 евро, я покупаю на окраине Милана. Продают их из-под полы прямо рядом с заводом «Armani». Итальянские продавцы не скрывают, что торгуют подделкой. Только вот сделана она по фирменным лекалам «Армани» и из их же материалов.

ой ты ж хоспатси !!! флудеры, мне тут никто не фафакал? А то уже найти тяжело :-)

пыпець....
вместо того чтобы пойти спать и выспаться перед понедельником, я читаю 25 (двадцать пять! :eek::eek:) листов сплошного флуда, настроченного за сутки.
Ну вы дали, пацыки... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ты сперва узнай сколько аренда на сумской и как долго бы покупали подделку по цене от 10000 грн. Так что то, что ты тут постишь смех. Сразу видно дальше рынка не ходил

Я и ближе рынка не ходил ибо вещи себе в этой стране более не покупаю.

Помню как в одном известном обувном магазине нашего города, моя жена обратила внимание на туфельки ценой ну что-то около штуки баксов и это уже со скидкой. При ближайшем рассмотрении оказалось что их качество (следы клея по краям, кривые швы и еще что-то) мягко говоря цене не соответствует. Так что не надо мне ***ть про бутики рассказывать и про то как часто у тебя покупают дизайнерские ждынсы от модного нынче *****а по 10килогривен.

Назад
Зверху Знизу