Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Санёк поднажми чуток и ты красава!
кто понял жизнь тот не спешит (с)
савсем немного и на боковую бы пашелуже утром) Сегодня влом)))
А по твоей фотографии видно, что тебе его отбелили на днях и еще не зажило
Жалость удел *****ов, мне вот тебя не жаль
Нет, у нас из Италии - это факт. Я тебя расстрою. Дороже не в два раза, а в десять
А я уверен, что тебе эта процедура знакомая. Более того - я бы никогда тебе первый не написал и не каментил. Этож ты ко мне пристаешь. Мужчина, который пристает к мужчине кто? Правильно, гомосексуалист
не возбуждайся, поедь к своим официантам на макдрайве, пусть тебя обслужат, это не ко мне.
Это форум и каментить могу кого угодно и когда угодно, тебе не следует тут свои *****ские фантазии проецировать. Если надо будет, я и Анархиста позагоняю, как когда-то было.
Лично летаем и отбираем коллекции в Милан. Мало ты знаешь о настоящих бутиках, а не фуфлыжниках.
-- Костюмы, цены на которых в магазинах стартуют от 2 000 евро, я покупаю на окраине Милана. Продают их из-под полы прямо рядом с заводом «Armani». Итальянские продавцы не скрывают, что торгуют подделкой. Только вот сделана она по фирменным лекалам «Армани» и из их же материалов.
ой ты ж хоспатси !!! флудеры, мне тут никто не фафакал? А то уже найти тяжело![]()
а ты лысый, а лысые всегда злые.
ты сперва узнай сколько аренда на сумской и как долго бы покупали подделку по цене от 10000 грн. Так что то, что ты тут постишь смех. Сразу видно дальше рынка не ходил
все это кто?Привет, у тебя есть шанс перед сном еще на меня *****деть, уже все это сделали. Вперед