Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
И как я вел, и как ты понял все? Есть доказательства?

ну вот
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Ох и *****ли! Душевно :ги:
Завтра модерам нужно страничек 10-15 последних удалить.

Берколь, а что это у тебя за волосня под нижней губой?

Видео конечно так себе, но вот сопряженные ссылки :іржач:
attachment.php

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    121 КБ · Перегляди: 119
И как я вел, и как ты понял все? Есть доказательства?

Если хочешь доказательств пересмотри свой архив передач. И тебе будет стыдно. Если бы ты хотябы интересовался спортом, ты б не запинался на полуслове.
А вообще я имел в виду что нехрен себя ЖУРНАЛИСТОМ называть если ты всего ли ж DJ...

я дипломированый журналист. Диджеем никогда не был. Ты мальчишка, который не разбирается в кухне журналистики. Если бы спорт читал профи спортсмен ты бы уссался от смеха.

А на Шарманке, а на Хит ФМ... DJ Андрюха...
В наше время диплом просто бумажка!
Когда что-то рассказываешь людям нужно знать что рассказываешь, а не просто читать что написано...

я дипломированый журналист.

Поскольку темы сносятся,повторю и здесь: есть выпускники вузов,а есть их выкидыши. Причем вторые так отчаянно борятся за место под солнцем,что ни их безграмотность,ни их говенненькие человеческие качаства не мешают им достичь весьма неплохих результатов.В нашем Гондурасе это вполне закономерно

Зато он не нарушает :ги:

та *** там,еще и как нарушает.. скока раз он тут бахвалился как по встречкам обьезжает и направо паварачует внагляк..:rolleyes: и больше 200-а гоняет..:rolleyes: но мне то ***** в принципе,а от ты прими во внимание;):D

та *** там,еще и как нарушает.. скока раз он тут бахвалился как по встречкам обьезжает и направо паварачует внагляк..:rolleyes: и больше 200-а гоняет..:rolleyes: но мне то ***** в принципе,а от ты прими во внимание;):D

Больше 200, на Хундае 2,0... Он не нарушает, а бредит ;)

Назад
Зверху Знизу