Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Ушел из темы,во избежание жертв....
Просто интересно,как можно посылать человека даже не зная кто с той стороны монитора?!

Короче, я очень испугался, честно. Прийдется друзей с макдрайва подключать.

Ладно Эдуард, что ты хочешь, говори простыми предложениями. Подлежащее сказуемое

Это не друзья,и ты это скоро поймешь.....:D:D:D:D:D:D
***,друзья с макдрайва.....:іржач::іржач::іржач::іржач:

****ь-копать...шо вы тут устроили...

Пердулыч решил понты поколотить? :D

Елепридумал,после твоих красивых обещаний уйти, твое появление не вызывает уважения.Особенно "отмораживание" на предмет "не было такого,врете вы все".Никто не против твоего участия в форуме,но мог бы найти любой удобный способ самовыражения,отличный от елепридумалского.
Что ,никак не наиграешься?

Почему я должен плясать под чью-то дудку? Зачем мне это?

А при чем тут чья-то дудка? Ты хоть под свою научись плясать.
Недержание речи еще можно простить,а недержание слова-это как-то не по-мужски.(Если уж пошел на х**,так иди,не оглядывайся):D

умный понимает умного, *****а не поймет

Это ***** только *****а поймет,а умный любого в состоянии понять.;)Ты уже в который раз заставил усомниться в наличии у тебя нужного количества серого вещества.
Лучше быть умным,и иногда тупить,чем быть тупым,и постоянно умничать:)

• Це лайк!
Реакції: RUH
По моему у тебя ни черта не получается меня как-то ущемить пристыдить. Какие-то елейно-пафосные фразы - не по-мужски. И тут же алогичное девичье - ***. Ты для меня не являешься не ****уальным объектом, ни объектом для подражания, ни авторитетом. По этому иди и не оглядывайся))

Ты всего-лишь подтверждаешь народную мудрость-чем глупее человек, тем меньше он сомневается в своей правоте.Поэтому, тебя к чему-то призывать-себя не уважать.

Назад
Зверху Знизу