Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
*****.. эта наезд на северную?
пс
Это у вас на метале это называецца ветровкой. у нас это мастерка. причем у меня такая же есть:D

такая тока у меня;) мастерка-это от костюма, а ветровка-это легкая куртка;)

Ща будем хвастаццо, кто чем прибарахлилсо.. :)

может олимпийка?:)
мастерка - это любая куртка со высоким воротником и узким рукавом:клас: по моему...

где там высокий воротник? где там узкий рукав? в воротнике еще капюшон кстати. а на спине змейка под которой кармашек в который складываеться вся куртка:клас: но она уже старенькая,почти не ношу ее..:)

может олимпийка?:)
мастерка - это любая куртка со высоким воротником и узким рукавом:клас: по моему...
Мастерка - это куртка спортивного фасона из любой ткани, будь то трикотаж, синтетика , микрофибра и проч. А ветровка- легкая куртка из специальной ткани, не пропускающей ветер и обычно непромокаемая. У Лесдера судя по фото именно такая.

У лесдера не до конца рука выгинается, поэтому он проф. не способен как боец;)

ты шо *****?:D я те раз с правой дам и этава тибе хватит за глаза..:D на крайняк дрыном переебу каким-нить:D

Да я ее и не ем собственно:)
У меня кошаки есть:D
Так уж сложилось,что я фанат рыбалки,а рыбу хавать терпеть ненавижу.
Чисто кайф от самого процесса...

Ты не одинок!

Шоб ты знал,для таранки лещ самое оно...:)

+500!

наверное для таранки хуже рыбы не придумаешь :))))

для таранки лещ, окунь, щука :клас:

а карась самый вкусный в жареном виде

+ 500!

А меня свои караси прут на таранку:) Быстрее сохнут и вкусные.:клас: А лещи, щуки там, где я ловлю не водятся:)

Помню как то на вязово сел половить в манюсеньком ставочке, где-то 3х4 метра... За 20 минут штук 40 точно карасей наловил и в конце моей рыбалки, когда вытянул с воды кулек с уловом, приоткрыл его, а там **** уж за лежит и жрет мой улов:( Так обидно было, больше туда не езжу
resent.gif

Отстой!

Потому что ты дохляк и навешать мне не получится даже если в упор меня будешь лупасить, а я не буду сопротивляться:)

твоя наивность меня поражает...;):D

ну разве шо если это ты:іржач:

146766806hy8.jpg

Назад
Зверху Знизу