Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Последние 2 дня по пушкинской 3 раза в день проезжал и твоего дырчика так и не обнаружил... Ты прячешь его или работу прогуливаешь?:rolleyes:

Эх ты... вопросы про тонировку игнорируешь стало быть. :(
Ну Фа-фа тебе вчера в 14.30. ;)

Ленчик, приветик. я тебе за него отвечу. Дедд говорил что у него тонировка в ноль вкруговую:rolleyes:.
И ,кстати, я его тоже вчера вечером видела, он в Макдональдсе питается, а нам про здоровую пищу рассказывает:D

Ленчик, приветик. я тебе за него отвечу. Дедд говорил что у него тонировка в ноль вкруговую:rolleyes:.
И ,кстати, я его тоже вчера вечером видела, он в Макдональдсе питается, а нам про здоровую пищу рассказывает:D

Ух ты! Фоты будут? ;) :D

Ух ты! Фоты будут? ;) :D
Да он с таким аппетитом поедал Чизбургер с картошкой, что мне просто совесть не позволила прерывать его фотосессией:rolleyes:.
Но номер отложился в моей памяти. Кстати прикольный номер. Почти как у одного нашего уважаемого форумчанина;)

Да он с таким аппетитом поедал на Чизбургер с картошкой, что у мне просто совесть не позволила прерывать его фотосессией:rolleyes:.
Но номер отложиля в моей памяти. Кстати прикольный номер. Почти как у одного нашего форумчанина;)

номер 05-20?

Я из машины не выхожу:) Беру хавчик на мкдрайве и уезжаю и уже дома или в другом месте ем:)

ПС: То был не я:) А ты пристрастилась к маку?:rolleyes:
Дедд а что ж ты нам про здоровую пищу втирал, а сам дома под подушкой чизбургеры точиш. Ну какой из тебя тогда ББ?
Нет, я из Макдональдса не ем. Мне проще вообще без еды в этот отрезок времени обойтись.
ЗЫ сердцем чую, это был ты:rolleyes:

фото этого болвана в студию! )))

IVETTA, номер 05-20 ты видела?

Тонировка по кругу;)

Черная или зеркальная? ;)

Удивительно, что не спрашиваешь где, но зато точно знаешь, что не ты. ;)
Эх, надо было таки зайти в то заведение (не Макдональдс) и поздороваться лично. ;)

По секрету... проф ББ-ры могут даже ведро мороженного за раз съесть и им абсолютно ниче не прибавится:)
Скажу по секрету,лучше еш мороженое, чем Маковскую еду:)
И где логика?)) Что ты тогда делала на стоянку у мака?:)
А тебе не пришло в голову, что я могла там с кем-то встречаться? Или обязательно там надо есть?
ЗЫ : Дедд, глупо поступаеш, сейчас все девченки влюбятся в Лесдера, останешся без поклонниц. Вон я уже почти влюбилась.:love:

Хорошая вещь интернет-форум. Всегда можно отморозиться. (с)

сейчас все девченки влюбятся в Лесдера, останешся без поклонниц. Вон я уже почти влюбилась.:love:

Танюш, надеюсь, муж эти строки не читает? :)

*****.. в мастерочке.. так он с северной сто пудов:)

это ветровка;) я понимаю шо у вас на северной тока в фуфайках ходят и тебе такой элемент одежды незнаком..:D

Черная:)

Просто утром я ездил на спорткаре, а уже после обед на маминой, а у нее совсем другая и цвет тоже:)

дедд ты хуило нащасное,напрасно ты это сделал,ох напрасно..

Назад
Зверху Знизу