Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

узнаем друг друга на дорогах

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
Спасибо.
Основные размеры велосипеда, конечно все так, как ты понял.
Одно уточнение только. Ты мерял от дырки или от центра дырки? То есть от центра оси шатунов, центра подсидельной трубы, центра рулевой трубы.
А на сайте ничего нету. Ровно как и в гугле. Странно.

То есть от центра оси шатунов
да

центра подсидельной трубы,
центра рулевой трубы.
это - нет...
длину трубы мерял как метр влез между труб (от рулевой колонки и до подсидела) так и померял...

до пола мерял от верхней точки диаметра трубы (т.е. если между ног её пропустить, то от точки прикосновения яиц к трубе :D)

А на сайте ничего нету. Ровно как и в гугле. Странно.
действительно нет... поверил... а было, когда я велик покупал...

видимо 26 дюймов - это уже пережиток прошлого по мнению компании... )))))

Останнє редагування:
Зате він їздить, а ти лише надрачуєш на свій крутий** вел.

** котрий насправді ніхера і не крутий.

Я езжу почти каждый день. Ну когда тепло (с +10) и сухо.
Крутой он или не крутой, не мне судить, но мне нравится.

вот мой конь IMG_20141112_125352.webp

IMG_20141112_125405.webp

крутой :eek:

FortSoul

ха,у меня форт соул 2009 года ,а у вас? аппараті очень хорошо себя зарекомендовали за єти годі

у меня 2013 года, только купил недавно ) 1 сентября )) я сам из области, покупал здесь и ребят из "FortBikes", домой вез вел на електричке (сам из Левковки), так я не выдержал, встал на пол пути и поехал домой на веле ))) :іржач: :іржач: :іржач: я не думал что за такие деньги можно получить такой вел )) тьфу тьфу з 3 месяца агрессивных покатушек все как часы )) Прошел дожди и грязь) единственный минус, через месяц начала трещать педаль при надавливание в поезде. Педали естествннно самые бюджетные, VP-992S или как то так. оказалось в этой педальке было по 12 насыпных подшипников вместо 13 )) хорошо что дома валялась старая педаль) досыпал от туда и все стало на свои места ))

Останнє редагування:
Педальки я так понимаю как у меня на МТБ )) бюджетники самые дешевые )) но тем не менее достойные))

Нормальні педалі, я теж використовую подібні. Тільки іноді треба перебирати й чистити.

У кореянки, которая объездила весь мир, и которую в Сибири сбил бухой ***** на Газели, тоже такие педали, я заметил.

Всем привет вот жду вело сезона хотя раньше и на шипах катал но ща перешел на вел гибрид, катаю по харькову с GPS трекером страва, знаком как Alex Koval :)

Вкладення

• IMG_20130503_184556.webp
    IMG_20130503_184556.webp
    182.5 КБ · Перегляди: 198
Приветствую)

Вот такой вел у меня, пока не брал что-то дорогое, бо может еще не получится втянуться (до это был велик "Турист" 15 лет назад) :)

Ну а вообще, жду не дождусь сезона, потихоньку докупая аксессуары. Люди на форуме очень помогают. Если все и в жизни такие добрые, то я хочу дружить со всеми:)

Вкладення

• 2015-01-18 12.47.21-3.webp
    2015-01-18 12.47.21-3.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 217
Приветствую)

Вот такой вел у меня, пока не брал что-то дорогое, бо может еще не получится втянуться (до это был велик "Турист" 15 лет назад) :)

Ну а вообще, жду не дождусь сезона, потихоньку докупая аксессуары. Люди на форуме очень помогают. Если все и в жизни такие добрые, то я хочу дружить со всеми:)

а че за громадина на левой стороне руля?

Купание красного коня :ги:

48f8f87caa91.jpg

З.Ы. дали мне поюзать заднее крыло - какая же это в наших ****ах полезная штука :клас:

У Вас на жуках хоть есть где кататся

Ага, сам думаю как мне повезло, лесопарк совсем рядом, вижу часто велосипедистов проезжающих мимо моего окна:)

а че за громадина на левой стороне руля?

Какой-нить держатель тилипона.

Именно:)

Вот эта штука:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собственно, прикупил вот эту программу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще, программа вроде прикольная, и отзывы положительные. Но самое главное для меня это то, что карты достаточно подробные и оффлайн. Например там есть дорожки в лесопарке, тропинки всякие и т.п. не ожидал.

Ну а так, просто почитал форумы и всякие статьи о том что смартфон в качестве велокомпьютера и навигатора весьма неплохо. Нашел чехол водонепроницаемый, и удароустойчивый (тоже долго искал, этот люди хвалят, хоть он и стоит в 7 раз дороже китайского ****ога). Ну а так, люди сравнивали поведение смартфона с велокомпьютером, разница незначительная в определении скорости а расстояние и подавно точно считается, ну а если точность будет крайне важна, то можно будет купить bluetooth 4 датчики которые уже напрямую будут слать данные в смартфон (тоже очень не дорого, примерно $400 видел комплект где датчик колеса, датчик педалей и пульсометр), но пока не вижу смысла. Мне просто пока кататься хочется. Смотрел на форумах выкладывают свои маршруты. Так вот эта прога позволяет их загрузить и потом по ним следовать. Можно также сохранять свои маршруты.
В общем, пробовать нужно, может вообще пойму что всё это фигня и куплю нормальный велокомп, а чехол буду в ванной юзать что-бы не намочить телефон во время просмотра фильма.

Ну а пока, думаю, будет круто:)

тоже очень не дорого, примерно $400 видел комплект где датчик колеса, датчик педалей и пульсометр
***ссе!:eek: Там того датчика - 3-х долларовый модуль + геркон!

а чехол буду в ванной юзать что-бы не намочить телефон во время просмотра фильма
Что-то не похож он на водонепроницаемый. Для ванной надо что-то типа такого. Правда я не пробовал, но ливень держит:
$_12.webp

Вернется мой SIII из ремонта - будет выделенный велокомп чисто для покатух.

Купание красного коня

ты до сих пор на одном переднем тормозе катаешь?:ги:

то можно будет купить bluetooth 4 датчики которые уже напрямую будут слать данные в смартфон

а смысл? по гпс-у точнее будет немного чем комп..

***ссе! Там того датчика - 3-х долларовый модуль + геркон!

Честно, не знаю, может и действительно дорого:) Ну я пока такое не думал покупать, поэтому не искал, какие бывают предложения и т.п. Вообще, перед покупкой чего-то белее-менее серьёзного, я провожу обширное исследование, читаю форумы и прочее, иногда задаю вопросы производителю.

Что-то не похож он на водонепроницаемый.

На самом деле только с виду. Там даже змейка защищенная и сам он внутри герметичен. Бросать в воду я конечно не собираюсь, но фирма, как пишут - серьёзная, по крайней мере дождь должно выдержать, а большего мне и не надо:) Вообще современные смарты, даже на которых не пишут waterproof могут какое-то время находиться под водой, видел этому подтверждение. Просто компоновка уже такая плотная что воде уже особо некуда просачиваться:) Ну то так.

а смысл? по гпс-у точнее будет немного чем комп..

Посмотрим:) Я тоже читал, расстояние на смарте лучше определяется. Меня больше скорость волнует.

Назад
Зверху Знизу