У Вас на жуках хоть есть где кататся
Ага, сам думаю как мне повезло, лесопарк совсем рядом, вижу часто велосипедистов проезжающих мимо моего окна
а че за громадина на левой стороне руля?
Какой-нить держатель тилипона.
Именно
Вот эта штука:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Собственно, прикупил вот эту программу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообще, программа вроде прикольная, и отзывы положительные. Но самое главное для меня это то, что карты достаточно подробные и оффлайн. Например там есть дорожки в лесопарке, тропинки всякие и т.п. не ожидал.
Ну а так, просто почитал форумы и всякие статьи о том что смартфон в качестве велокомпьютера и навигатора весьма неплохо. Нашел чехол водонепроницаемый, и удароустойчивый (тоже долго искал, этот люди хвалят, хоть он и стоит в 7 раз дороже китайского ****ога). Ну а так, люди сравнивали поведение смартфона с велокомпьютером, разница незначительная в определении скорости а расстояние и подавно точно считается, ну а если точность будет крайне важна, то можно будет купить bluetooth 4 датчики которые уже напрямую будут слать данные в смартфон (тоже очень не дорого, примерно $400 видел комплект где датчик колеса, датчик педалей и пульсометр), но пока не вижу смысла. Мне просто пока кататься хочется. Смотрел на форумах выкладывают свои маршруты. Так вот эта прога позволяет их загрузить и потом по ним следовать. Можно также сохранять свои маршруты.
В общем, пробовать нужно, может вообще пойму что всё это фигня и куплю нормальный велокомп, а чехол буду в ванной юзать что-бы не намочить телефон во время просмотра фильма.
Ну а пока, думаю, будет круто