Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

узнаем друг друга на дорогах

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
зимою дешевше вело запчастини брати

....

Останнє редагування:
Вообще эта рама дороже. Сейчас распродают партию с дефектом крепления заднего тормоза по сниженной цене. К примеру за 1,5к можно взять раму Scott Voltage, не сказал бы, что это плохая рама.

....

Останнє редагування:
Вообще эта рама дороже. Сейчас распродают партию с дефектом крепления заднего тормоза по сниженной цене. К примеру за 1,5к можно взять раму Scott Voltage, не сказал бы, что это плохая рама.

Зачем нормальному человеку рама с дефектом?

Зачем нормальному человеку рама с дефектом?

Та нет там никакого дефекта !!! Я,как обладатель этой рамы уже знаю!!!Слой краски на одном из ушек крепления чуть больше нужного.Уже устранил.Все ГУД !!! :клас: Почему бы не взять раму,которая стоит 2000к за 1000 ???? Это и дефектом назвать тяжело ))) Прежде чем брать-пообщался с продавцами с Одессы!

amstaff_geo.png

Материал: Alu 7005
Вес рамы: 14" 2400 гр, 16" - 2500 гр
Рулевая: 1 1/8” A-head,
Подсиделка: 30,4 mm
Покрышки: 24”: 2,8” / 26”: 2,6”
Ход вилки: 100 – 150 мм
Пивоты: под 26"

Останнє редагування:
в отличии от колхоз-украины

Вот мое фото на велосипеде в специализированном санатории Миргорода "Слава".

Там было для меня препятствие, которое один раз не преодолела и упала.
Вот этот шланг, который я не смогла переехать, а так как ноги без бордюра на вставании не держат - упала.

твой велик сам по себе дефект

Мой дефект твою маму...
Ну в общем сам догадаешься. :D

в отличии от колхоз-украины

Ну а чё такого если баблом не балован?
По крайней мере мою Украину не жалко розъебать по бездорожью.А ты рыдать будишь от любой попавшей на цепь грязюки.

Мой дефект твою маму...
Ну в общем сам догадаешься. :D

Ну а чё такого если баблом не балован?
По крайней мере мою Украину не жалко розъебать по бездорожью.А ты рыдать будишь от любой попавшей на цепь грязюки.

если бы ты знал как я розьебашиваю свой вел, оооо...
он у меня весь поцарапан, по причине неудачных бывает приземлений на дертах, или чего-то в этом роде и регулярно всякая мелкая фигня от него отпадает,но я не парюсь
а про твой вел я написал исключительно для того, чтобы ты понимал как остальным читать твои уничижительные сообщения, в свой адрес, так что ебись врот *****о

если бы ты знал как я розьебашиваю свой вел, оооо...
он у меня весь поцарапан, по причине неудачных бывает приземлений на дертах, или чего-то в этом роде и регулярно всякая мелкая фигня от него отпадает,но я не парюсь
а про твой вел я написал исключительно для того, чтобы ты понимал как остальным читать твои уничижительные сообщения, в свой адрес, так что ебись врот *****о

Иди на *** *********!

Надо тебе что то решать с этим...

ага

не хорошо так говорить. . .

В его адрес можно.

Харе ругаться:)

Назад
Зверху Знизу