Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

узнаем друг друга на дорогах

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
Теперь мой вел такой:
912e2da8c16b.jpg

Останнє редагування:
А вот мой конь.

Вкладення

• 020.webp
    020.webp
    64.7 КБ · Перегляди: 579
Это на базе Туриста?

нормально
посадка ж вертикальна,на руки навантаження майже немає - головне,щоб під жопою седло було м'якеньке

И как оно на жесткой вилке по буеракам?:confused:

Я на нём стараюсь ездить только по асфальту.Поэтому ездить на такой вилке более-менее удобно, тем более колёса 28". Но когда ловишь яму то все кости встряхиваются.

...головне,щоб під жопою седло було м'якеньке

Как раз седло у меня твёрдое но очень лёгкое.Когда я собирал вел задача была собрать удобный вел из того что есть с минимальными затратами.Я думаю мне ето удалось.И этот вел получился намного легше чем мой швин, только взвесить нечем.

Я тоже себе хочу второй велик на жесткой вилке - Cannondale Bad Boy. Но пока жаба давит - там старт с косаря у.е....

Некуда девать деньги?

Тут уж каждый сам решает – ***ня это или нет.

Как раз седло у меня твёрдое но очень лёгкое.Когда я собирал вел задача была собрать удобный вел из того что есть с минимальными затратами.Я думаю мне ето удалось.И этот вел получился намного легше чем мой швин, только взвесить нечем.
а що його зважувати?десь 14
стокова україна без багажнику важить 15.5

Процесс пошел

IMG_7641.JPG

Пошла сборка велосипеда на раме DunCon amstaff enduro creature ! Собирать придеться всю долгую зиму.))):rolleyes:

Вкладення

• IMG_7644.webp
    IMG_7644.webp
    155.8 КБ · Перегляди: 149
  • IMG_7637.webp
    IMG_7637.webp
    61.7 КБ · Перегляди: 135
  • IMG_7639.webp
    IMG_7639.webp
    95.2 КБ · Перегляди: 137
  • IMG_7640.webp
    IMG_7640.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 139
  • IMG_7643.webp
    IMG_7643.webp
    123.3 КБ · Перегляди: 130
А чё там так долго собирать? Взял бабло, пришёл на Барабан и (или) в Велостиль, купил мешок запчастей, за день собрал. Ну разве что сборку колёс можно заказать у мастера.

Вы, наверное, хотели сказать "Собирать бабло на покупку запчастей придеться всю долгую зиму" :(

Назад
Зверху Знизу