Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если увидите на дороге темно-зеленый GT Avalanche 1.0 с двумя китайскими черными фонарями, прикрученными к рулю водопроводными хомутами, то где-то на нем скорее всего должно быть и я
наши велы мой -- мангус.
рыжая -- эт я
опознавательные знаки:
красные или синие велоперчатки и несменный серо-голубой велорюкзак
(на первой фотке в правом углу)
з.ы. да, нормальных фоток у меня нет. морды корчу на ВСЕХ фотках. принимайте такой, какая есть
А че всегда с рюкзаком? Не напрягает?
не-а. я и на работу и не_к_себе домой езжу. ноутбук где-то возить надо же
+ дополнительная вода + ремкомплект + ключи + сигареты+телефон ... дальше перечислять?
и велорюкзак вообще клевая штука. на спине же ж рамка натянута, так что вообще не жарко
ААААААААаааа, ну тада понятно, а шо такое велорюкзак, чем отличается?
Я, вообще-то, в субботу в Харькове былkavachai (M) сказав(ла):о! я тебя видела в пятницу вечером. ты спускался по московскому проспекту возле колизея, а мы в конце моста по пешеходному переходу в на сторону колизея переезжали. я на серебряном мангусе, а мой молодой человек (на хф Scrill) на голубом Fort Blaze. сорри, что перед носом проехались. просто надо было срочно заехать в темный угол и скинуть "балласт"
В Харькове - точно никто не юзаетkavachai (M) сказав(ла):может кто-то юзает твой вел? ибо точно помню, что 2 фонаря и зеленый GT
у обычного рюкзака спинка ровная или же "массажная" и прилегает к спине. через 15 минут езды (да и хотьбы летом) -- мокрая спина.
у велорюкзака сзади идет стальная рамка с натянутой сеткой. получается на спине прослойка воздуха. ехать намного легче.
у меня вот такойТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділітолько другого цвета. на фторой фотке видна сеточка
Блин, сегодня ехал на работу и думал как раз про то, что круто было бы, если бы были такие рюкзаки, а то вроде бы и не вспотел, а спину хоть выжимай .
Mishanya69, ловко прикрутил воду и насос на один болт, у меня не получилось
ПС, а что форт нормальные велики делает?