Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужесточить правила выгула собак!

• Автор теми Автор теми mogol4
  • Дата створення Дата створення
Re: Ужесточить правила выгула собак!

Справедливости ради нужно отметить, что новостных сюжетов о нападении людей на собак в разы больше.
Убедится в этом не сложно.

Нет. Это причинно-следственная связь. Как здесь правильно отметили - всё зависит от хозяина. Если хозяин ***** и водит собаку без намордника и поводка, чем создаёт опасность окружающим, то окружающие начинают травить собаку. Всё логично. Вина исключительно на хозяине.

Нет. Это причинно следственная связь. Как здесь правильно отметили - всё зависит от хозяина. Если хозяин ***** и водит собаку без намордника и поводка, чем создаёт опасность окружающим, то окружающие начинают травить собаку. Всё логично. Вина исключительно на хозяине.
Нет. Я писал не о тех случаях. когда "окружающие начинают травить собаку". Я писал о нападениях людей на собак.

И что это за случаи?
Поищите в СМИ о живодерах, догхантерах всяких. :незнаю:
Их там валом. Случаи нападения собак на людей теряются на их фоне. Так что еще большой вопрос кому ужесточать правила выгула...

догхантерах всяких
Догхантеры и живодёры - это разные категории. Если собаку (неважно кстати собак или кошку или кого-то ещё) мучают ради получения удовольствия - это *******ы, их нужно изолировать. Если собак травят, так как они создают опасность из-за описанных случаев, когда люди вынуждены переживать, что их покусает огромная собака, которую водят без намордника и поводка - то это абсолютно правильно - инстинкт самосохранения и самообороны никто не отменял.

Случаи нападения собак на людей теряются на их фоне. Так что еще большой вопрос кому ужесточать правила выгула...
В городе сейчас почти нет дворняг. Поэтому я в этот бред не верю. Не за кем охотиться.

В городе сейчас почти нет дворняг. Поэтому я в этот бред не верю. Не за кем охотиться.
А я не верю в бред про то что существует миллион новостных сюжетов, где собака напала на человека . :незнаю:

Doctor Shmurge
Матюкаться и прочим гадостям меня мама с папой не учили..ФУ на тебя три раза, не получится заставить меня опустится до твоего уровня. Ничего подобного в ответ не услышишь.
Гудбай .

Полностью поддерживаю, но после ужесточения правил парковки автомобилей.

У меня есть собака, но сам периодически гоняю других собачников с детской площадки. ****ы имеются везде или у них просто нет своих детей.

****ы есть везде! И не работают у нас законы

Сейчас на районе делают пешеходную дорожку. Конечно, делают уже третий месяц. Кладут асфальт местами, периодически. Так вот там, где щебенка еще лежит, или ее еще нет, между бордюрами, собачники выгуливают своих псин. О чем можно дальше говорить? Большинство даже от подъезда не отходят, в клумбы под окнами выгуливают псов. А попробуй сделать замечание, загрызут насмерть (не собаки, хозяева).

Сейчас на районе делают пешеходную дорожку. Конечно, делают уже третий месяц. Кладут асфальт местами, периодически. Так вот там, где щебенка еще лежит, или ее еще нет, между бордюрами, собачники выгуливают своих псин. О чем можно дальше говорить? Большинство даже от подъезда не отходят, в клумбы под окнами выгуливают псов. А попробуй сделать замечание, загрызут насмерть (не собаки, хозяева).

как показывает практика- правильно подобранный газовый баллончик или....другие более эффективные средства позволяют перейти к конструктивному диалогу. Или быстро окончить грызню.

Назад
Зверху Знизу