Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужесточить правила выгула собак!

• Автор теми Автор теми mogol4
  • Дата створення Дата створення
Re: Ужесточить правила выгула собак!

Сейчас детки-******, с тупыми мамашами **** намного больше. Просто ****ы растут.

Италия – одна из пяти стран Евросоюза, в которых живет больше всего собак. «Европульс» расспросил итальянских собаковладельцев про их жизнь со своими питомцами.

5 заповедей собаковладельца в Италии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

один из крупнейших банков Италии Unicredit разрешил сотрудникам одного из своих миланских офисов приходить на работу с собакой. По мнению компании, это поможет снизить стресс и улучшить атмосферу в коллективе.
или
в ноябре 2018 года Магазины Ikea в Катании (Сицилия) решили провести акцию в поддержку бездомных собак, которым разрешили оставаться в помещениях магазинов во время холодов.
Дворнягам дали возможность почувствовать себя как дома и те быстро освоились: спящие собаки, которым магазин предоставил не только крышу, но и еду, стали практически частью интерьеров Ikea. А некоторым из брошенных питомцев даже удалось найти себе нового хозяина среди покупателей.

Далеко нам до Европы!

Далеко нам до Европы!

Прежде чем писать подобный вброс ты хотя бы приблизительно изучи вопрос и пойми что мы тут вообще обсуждаем.
Во-первых, сразу же возникает вопрос про какие породы идёт в Италии речь и где живут владельцы с их собаками? Являются ли эти породы немецкими овчарками и сколько квартир в доме? Просто, если в Италии любят собак, которые вмещаются на ладошке, то это не собаки в том виде, про который здесь идёт речь.
Во-вторых, почему у нас не любят собак - потому что они создают опасность, существует миллион новостных сюжетов, где собака напала на человека - можешь в этом убедиться. А теперь подумай, в Италии ходят с немецкими овчарками без поводка и намордника в многоквартирном 9/12/16 этажном доме или нет? Ходят ли так во дворе, в парке?...
В третьих, у нас не любят собак, так как все тротуары обоссаны и обосраны. И можно сколько угодно говорить, про хозяев, которые не убирают... Но с чего бы им убирать? Закон их не обязывает. Никаких штрафов нет. В ****о собак их не макают... А при отсутствии собак не будет и их ****а. А поскольку есть всего два пути отсутствия ****а на тротуаре, а первый не выполняется, то людям ничего не остаётся, кроме как быть против собак в принципе.

Ты поняла о чём здесь речь?

тебе собака ****ь в глаза будет?
Гражданин перепутал собаку с амброзией, коньюктивиты аллергические сейчас у многих, пик цветения сорняка, а косить некому...проще на собак свалить вину.
Маниакальные ненавистники всегда найдут виноватого во всех бедах в соответствии со своей манией.

Далеко нам до Европы!

Я бы сказала .... никогда... Менталитет другой, отношение... отношения другие...даже здесь бесполезно спорить, разговор на разных языках... бессмысленно....

Прежде чем писать подобный вброс ты хотя бы приблизительно изучи вопрос и пойми что мы тут вообще обсуждаем.

Во - первых не тыкайте.

Во - вторых читайте "вброс", там о породах говорится.

Щенок лабрадора стоит 600-700 евро, а цены на собак бойцовских пород — ротвейлеров или питбулей — начинаются от 800-900 евро.

Если есть цены на эти породы, значит они продаются.
Кто не может или не хочет заводить таких собак, заводит мелких и их держут по 2-3, или дворняг, которые бывают разных размеров, как и породные.
Это к слову о -
Просто, если в Италии любят собак, которые вмещаются на ладошке

Цитаты из текста:
Крупный ретривер вальяжно разлегся поперек узкого прохода в баре....
....на улицах городов нередко можно встретить
дворняжек, гордо вышагивающих рядом со своими хозяевами....
...К девушке, куда-то спешащей через парк по своим делам, на большой скорости подлетает рослая черная дворняга, стремительно подпрыгивает, заставляя итальянку ахнуть, и… «целует» ее в губы. Через минуту собака уже несется к своим хозяевам, взволнованно делающим жесты опешившей девушке – вдруг их любвеобильный пес ее напугал.

А при отсутствии собак не будет и их ****а
совдеповский подход, проще запретить все, и не будет проблем, всех построить, под дудку водить строем.

В европах ищут пути мирного и удобного сосуществования людей и животных, а у нас как всегда.

- Кто всрався?
- Невістка.
- Так її ж дома нема!
- Та он юбка висить.

И совершенно справедливо возмущаются любители собак, о том, что мусора от человека, в том числе и ****а, не меньше чем от собак.

Владельцы, выгуливающие собак за Детским Домом
Творчества, на пустырной части территории ( если что - писали заявление на посторойку площадки, но увы) частенько видят писающих ( мужчины в ряд иной раз стоят) и какающих, сверкающих голыми жопами граждан, за посторойкой для транформаторов .То есть люди из парка возле Храма приходят справлять нужду, и мимо проходящие, и даже проезжающие в машинах тоже. Наверное стены постройки, как магнит, своим запахом притягивают желающих.:незнаю:

Если хотим чистоты в городе, надо ужесточить правила выгула для всех, и людей всех возрастов, и собак, и котов, и лошадей и т.д Хотя со словом - ужесточить не согласна, я бы сказала - организовать нужное поведение, а начать с воспитания детей. Мамаши у нас во дворе водят деток за гаражи по нужде, ну, да, гаражи не песочница, пусть воняет владельцам машин.

Щенок лабрадора стоит 600-700 евро, а цены на собак бойцовских пород — ротвейлеров или питбулей — начинаются от 800-900 евро.

Если есть цены на эти породы, значит они продаются.

Я же не говорил, что они там в красной книге. Однако требования по содержанию собак в многоквартирном доме это никак не раскрывает. Поэтому факт наличия их в Италии никак не говорит про % от всех собак. Может кто-то в частном секторе и держит и покупает.

Крупный ретривер вальяжно разлегся поперек узкого прохода в баре....
После чего полиция выписала штраф владельцу. Или это был бар для собак?

совдеповский подход, проще запретить все, и не будет проблем, всех построить
Это квадратно-гнездовая логика.

В европах ищут пути мирного и удобного сосуществования людей и животных
И находят его. Я сомневаюсь что бойцовские собаки, а также те, которые по определению считаются опасными там разгуливают без поводка и намордника на улицах, парках (в которых между прочим есть таблички, запрещающие это делать), на школьных стадионах...

И совершенно справедливо возмущаются любители собак, о том, что мусора от человека
Я не могу с тобой на вы, потому что ты тупая реально. Где связь между этими событиями? Где ты ***** её видишь, скажи? Или ты живёшь логикой, что: "раз транспорт переполнен, значит стоматологические кабинеты не нужны".... Это у тебя так работает? Где тут связь?

То есть люди из парка возле Храма приходят справлять нужду, и мимо проходящие
Ну так с такой квадратно-гнездовой логикой как у тебя это легко додумать дальше. Люди писали неоднократно сделать там туалет, но раз его не сделали, то они решили там ****ь просто, потому что им хочется. Собачники же именно так думают? Тогда ничего страшного с точки зрения собачников не происходит...

ну все понятно...по меньшей мере Хам, не способный вести разговор и друго мнения не признающий.

разговор на разных языках... бессмысленно....

ну все понятно...по меньшей мере Хам, не способный вести разговор и друго мнения не признающий.

Мне не нужно твоё мнение. Понимаешь? Когда и так всем известно, что 2*2=4, то каждого *****а в психбольнице об этом не спрашивают для подтверждения. Если ты не понимаешь что такое здравый смысл, что с большими и опасными собаками нельзя ходить без спец. средств. Если оправданием к хождению с собаками без средств, ограничивающих этих собак для тебя является, что ещё где-то кто-то срёт на улице, то ты всё равно далека от того человека, который может о чём-то договориться вообще.

каждого *****а в психбольнице об этом не спрашивают для подтверждения
Doctor Shmurge вы в писхобольнице Doctor или пациент? откуда знаете?

с большими и опасными собаками нельзя ходить без спец. средств.

а что общего с ТС ?
А вот собачьи полчища из многоэтажек в лучшем случае заразят нас конъюнктивитом .Кому то радость водить собаку на верёвке,а всем остальным одни неудобства.

ТС открыл тему - про заражение коньюктивитом от собак...ни про ****о, ни про правила содержания не было и слова...но как всегда пошло - поехало, сработало, как катализатор.
Всплыли все, готовые погавкать на собак и их владельцев.
Если коротко - чистота в городе дело общее и не собаки одни в этом виноваты..
Если все-все будут убирать кучи, чище станет, но не намного.
Кстати у нас в парке убирают, гуляю каждый вечер и вижу.( собак у меня уже нет) Прям как в Италии, ни разу не видела скандала из-за собак. И кафе, хоть и не большое, где вход с собаками разрешен, есть. И это тоже Харьков. На пустыре не убирают. Как раз рядом с злосчастной трансформаторной.
Продолжайте гавкать, мне мое время жаль и беседа с психобольницей затянулась, уж не знаю с доктором или пациентом.

В европах ищут пути мирного и удобного сосуществования людей и животных...

Не ищут- там просто живут и животные никому не мешают, отношение абсолютно другое... Сюда приезжаешь, даже после кратковременного отпуска нужно некоторое время для адаптации- даже если и не общаешься, только по взгляду понятно))

Если ты такая тупая, что не понимаешь, что психбольные не являются индикатором знаний и у них не спрашивают жизненные постулаты, то мне вообще сложно представить как ты существуешь на планете.

Я не ТС, поэтому за него ответить не могу. Но сути дела это не меняет. Собаки (опасные) должны выгуливаться в намордниках и на поводках. Если речь про мопса какого-нибудь - пусть гуляет без намордника. Убирать за собаками нужно их хозяевам. Чище станет прежде всего от собак. Раз мы их обсуждаем, то про них и должны говорить. По-моему Америка в этом не открыта.... И не нужно опять приплетать темы, которые вообще не касаются этого вопроса. Это не значит, что я или кто-то другой за бытовой мусор на улицах. Это лишь значит, что это не связанные вообще вещи.

Во-вторых, почему у нас не любят собак - потому что они создают опасность, существует миллион новостных сюжетов, где собака напала на человека - можешь в этом убедиться.
Справедливости ради нужно отметить, что новостных сюжетов о нападении людей на собак в разы больше. :незнаю:
Убедится в этом не сложно.

психбольные не являются индикатором знаний
Что-то часто на эту тему соскакиваешь и ник тоже из этой же оперы Doctor Shmurge...и шизофрения внизу страницы упомянута..раздаешь диагнозы? может всему форуму в очередь встать?
И не нужно опять приплетать темы, которые вообще не касаются этого вопроса
Вот точно - не нужно, а приплетаешь. ТС упомянул веревку - значит в его окружении пользуются поводками, по его пониманию - это веревка, А ты все про поводки и намордники..

Давид Ильич :клас:
Чувство юмора и ролик - ну прям не в бровь, а в глаз..Этот ролик можно вешать во многих темах на ХФ.

ТС открыл тему - про заражение коньюктивитом от собак...ни про ****о, ни про правила содержания не было и слова...но как всегда пошло - поехало, сработало, как катализатор.
Дворник косил траву возле дома и выбил собачьим гомном стёкла на первом этаже.Вот такие дела!

Что-то часто на эту тему соскакиваешь
Не поражай меня дальше своей ******ью. часто соскакиваю - это сколько? Аж 1 раз? Я один раз тебе это писал, ты сделала уточнение - я ответил. Всё.
Ты реально просто *****ая.

Назад
Зверху Знизу