Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужесточить правила выгула собак!

• Автор теми Автор теми mogol4
  • Дата створення Дата створення
а что с этой собакой не так? чем хуже\лучше хомячка кроме размера?

А чем эта хороша?

5hri0gM-jW_jUvQrk9iTh_tf_PjCG3aDwLReFcxmioe_6St_vh7ARhKCFJm0vYqH2Bd-aQBzNnixa4eXJmoXlsVyD6keMQHW1bHC

на картинке АНГЛИЙСКИЙ бульдог так-то

ну, во-первых, на фото английский бульдог; во-вторых ни английский, ни американский совершено не редкость у нас

Вы бы еще через год в тему зашли.... Человек, которого я цитировал выкладывал фото американского бульдога, затем почему-то удалил. А в моем посте да, английский...

Иду ночью домой - везде бутылки, кулечки, пачки от чипсов, упаковка от крабовых палок, стаканчики. Это кто *****л? Собаки какой породы?

Дело не в том, что вопрос не к собакам а их хозяевам. Некоторые личности, которые и за собой с трудом убирают или не убирают вообще заводят собак за которыми не ухаживают, не следят и соответственно не убирают. Запреты для конкретной касты хозяев собак.
Эту тему поднимал весной когда собачье гомно плавало сплошным потоком на пешеходных дорожках.Правильно делал Кернес когда травил четвероногих любимцев.А это единственный выход в нынешней ситуации.

Что меня поразило в Праге, здесь много собак, с ними спокойно ездят в общественном транспорте и заходят в магазины, но они абсолютно спокойные, курсы социализации проходят что ли щенками? Я пару раз слышал только собачий лай. Собак водят на поводке, иногда в намордниках, спускают с поводка в основном в парках, но не всегда. Ну и убирают за ними, да.

катал как-то Нидерланды/Бельгия на поездах, потом Дания

первые две страны - с собаками любых пород в общественный транспорт бесплатно (собакам), включая поезда между странами. Никто не орет про намордники, поводки, справки (!!!) и тп - и люди, и собаки дружелюбны

в Копенгагене подохренел - в центральных районах города люди ходят с собаками и без поводков (кто с поводками), причем часто видел собак бойцовских пород/охранников без поводков и намордников - хозяин вышел куда по делам, и собака семенит рядом с ним. Потом у знакомых там спросил "как так?" - сказали, что при первых признаках агрессии на улице к людям собак усыпляют без разговоров, а хозяевам некислый штраф (так что там селекция идет сама по себе).

ну и ключевое имхо - у психически здоровых людей и собаки здоровые, какой бы породы они не были

P.S. Вот у ТСа собака была бы неврастеником и истероидом

катал как-то Нидерланды/Бельгия на поездах, потом Дания

первые две страны - с собаками любых пород в общественный транспорт бесплатно (собакам), включая поезда между странами. Никто не орет про намордники, поводки, справки (!!!) и тп - и люди, и собаки дружелюбны

в Копенгагене подохренел - в центральных районах города люди ходят с собаками и без поводков (кто с поводками), причем часто видел собак бойцовских пород/охранников без поводков и намордников - хозяин вышел куда по делам, и собака семенит рядом с ним. Потом у знакомых там спросил "как так?" - сказали, что при первых признаках агрессии на улице к людям собак усыпляют без разговоров, а хозяевам некислый штраф (так что там селекция идет сама по себе).

ну и ключевое имхо - у психически здоровых людей и собаки здоровые, какой бы породы они не были

P.S. Вот у ТСа собака была бы неврастеником и истероидом

Собака зверь и временами они это показывают себя и своё звериное происхождение.Иногда они показывают себя даже против собственного хозяина.

Собака зверь и временами они это показывают себя и своё звериное происхождение.
А уж какой зверь человек ...
"Зве́ри, или живородящие, или те́рии (лат. Theria), — подкласc млекопитающих, объединяющий всех современных живородящих млекопитающих, которые рожают детёнышей без откладывания яиц (включая как плацентарных, так и сумчатых). Почти все современные млекопитающие, включая людей, — звери (терии).

А уж какой зверь человек ...
"Зве́ри, или живородящие, или те́рии (лат. Theria), — подкласc млекопитающих, объединяющий всех современных живородящих млекопитающих, которые рожают детёнышей без откладывания яиц (включая как плацентарных, так и сумчатых). Почти все современные млекопитающие, включая людей, — звери (терии).
Исповедь Волка.

Охотники не стреляйте нас
Мы не виноваты перед вами
Природа и инстинкт руководит нами
Раненая мать пришла домой
Я облизал её раны
И теперь у меня всё внутри кипит
потому что я попробовал кровь мамы
И теперь я обозлён на весь мир
И грызу всех зубами
Не надо мне было лизать
Раны своей мамы.

Ж.А.

Заболеем ли мы от вируса зависит лишь от нашей гигиены и изоляции с больными.А вот собачьи полчища из многоэтажек в лучшем случае заразят нас конъюнктивитом .Кому то радость водить собаку на верёвке,а всем остальным одни неудобства.
Сейчас подсыпает снег скрывая следы выгула собачьих упряжек.Вот пару дней его не было и всё это гомно на пешеходных дорожка .Может кому то это нравится и пользуясь полным отсутствием исполнения законов не обращают внимание на тех кто эту гадость не переносит.

Иду ночью домой - везде бутылки, кулечки, пачки от чипсов, упаковка от крабовых палок, стаканчики. Это кто *****л? Собаки какой породы?

Это да. Целые пакеты с мусором валяются на дорожках. Нес кто то да не донес. Есть места где постоянно кто то выкидвает такое а бродячие собаки растаскивают. Бутылки прочий мусор бросают все кому не лень. Я за своим лабром убираю всегда и иногда думаю - а может не стоит. Смысл какой в этом? Если свиньи на двух ногах мусор бросают где попало то моя уборка как мертвому аспирин

У нас на площадке для выгула, в вольере не каждый за своей собакой убирает. Иногда зайдешь а там кучи кругом. Ну что *** убрать за своим псом трудно что ли? Бывало гуляешь с кем то в вольере. И собака кучу наложила. Пакет есть спрашиваю - ой забыл(******ись, не взял сегодня и тд) Повесил уже две катушки пакетиков на заборе. Только убирайте. На следующий день - максимум через день нету уже :D

Назад
Зверху Знизу