Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужесточение штрафов за мат/сквернословие в общественных местах. Ограничения на совковость и ватность.

• Автор теми Автор теми Ohotnick
  • Дата створення Дата створення
Ну вот и будем вводить ограничения, кому не понравится, самодепортируется.
о. ТС проснулся. вы их душили-душили да?:D

Нет. Культурный показатель - это неумение правильно использовать язык, в том числе и матерный, а вовсе не знание мата как такового.
репа не лезет.

Ну вот и будем вводить ограничения
Ты страной ошибся. Владения династии Кимов тебя ждут.

250px-KNDR-reg.jpg

Видишь как в КНДР красиво:
300px-181206-10.jpg

И главное - никто не матерится. ;)

Тех, кто матерился, пускают на мыло:
250px-Kim_chen_zavod.jpg

Тебе наверняка понравится эта страна. :)

Нет. Культурный показатель - это неумение правильно использовать язык, в том числе и матерный, а вовсе не знание мата как такового.

Я тебе, собственно, о чем...
Ты утверждал выше, что используют мат лишь те, кто хотят его использовать. А я дополнила, сказав, некоторые просто не могут иначе. И вот хотели бы, а слов других не находят.

Я тебе, собственно, о чем...
Ты утверждал выше, что используют мат лишь те, кто хотят его использовать.
Нет. Это твое понимание моих слов:
"Употребление мата не зависит от уровня культуры. Оно зависит лишь от знания этого самого мата и желания человека его употребить в конкретной ситуации."

Оно несколько не соответствует смыслу моих слов, сильно сужая его.

Нет. Это твое понимание моих слов:
"Употребление мата не зависит от уровня культуры. Оно зависит лишь от знания этого самого мата и желания человека его употребить в конкретной ситуации."

Оно несколько не соответствует смыслу моих слов.

Ну тем не менее мое утверждение твоему в этой части противоречит

некоторые просто не могут иначе. И вот хотели бы, а слов других не находят.
Но как я написал выше - мат тут не причем. Они просто тупые и ограниченные.
Точно так же ограниченными являются те, кто мат вообще не употребляют, хотя хотят это сделать.

И по твоей логике можно было бы тогда сделать вывод: "Те кто не матерятся, они просто не могут иначе, хотели бы поматериться, но не могут. У них низкий культурный уровень."

Ну да, это некое заболевание, как у некоторых людей гадить другим, они вроде бы и хотели остановиться, но сносит постоянно.

Слово "заболевание" несет иной смысл

Но как я написал выше - мат тут не причем. Они просто тупые.

Со стороны кажется именно так. Ладно. Не буду судить

Слово "заболевание" несет иной смысл

Так в том-то и дело, что это выходит даже за рамки просто культуры или идеологии, это именно затрагивает психоэмоциональное состояние, и является у некоторых именно признаком заболевания. Но у других это просто деградация.

Так в том-то и дело, что это выходит даже за рамки просто культуры или идеологии, это именно затрагивает психоэмоциональное состояние, и является у некоторых именно признаком заболевания. Но у других это просто деградация.

У некоторых - да. И такое бывает. Думаю, все видели городских сумасшедших, сыплющих матом.

Ругань сама по себе уже негатив, а если ещё и мат, так просто для связки слов. Это братцы уже полное неподобство.
Ругаться надо красиво, даже мат подбирать к месту. Тогда культура и уважуха.;)

У некоторых - да. И такое бывает. Думаю, все видели городских сумасшедших, сыплющих матом.

Те, кто сквернословят постоянно не сумашедшие, конечно, в медицинском смысле, но определённые предпосылки к соответствующим заболеваниям у них есть, вот посмотреть некоторых из тех, кто в теме сейчас общается, они же просто не контролируют себя, и поток известно чего просто не прекращается. А это уже признак, симптом. А это уже переходит в гены, наследственность. А это означает и детей с такой наследственностью.

Так что задумаемся...

Те, кто сквернословят постоянно не сумашедшие, конечно, в медицинском смысле, но определённые предпосылки к соответствующим заболеваниям у них есть, вот посмотреть некоторых из тех, кто в теме сейчас общается, они же просто не контролируют себя, и поток известно чего просто не прекращается. А это уже признак, симптом. А это уже переходит в гены, наследственность. А это означает и детей с такой наследственностью.

Так что задумаемся...

Вы как-то очень смело беретесь делать выводы о генетической предрасположенности и наличии психических отклонений. Вы врач?

Сейчас процитирую избранные места из Бухановского. Синим -мои комментарии.
Мелочная требовательность, доходящая до придирчивости, которую они считают принципиальностью, материться нельзя! сочетается с беспринципностью в серьезных вопросах, а права и свободы личности мы похерим, как так и надо что внешне проявляется ханжеством.
Это, в частности, об эпилептоидном характере психопатологии. ;)

Вряд ли это твой случай, конечно. Думаю, у тебя не эпилептоидность, а параноидальность скорее. Или их сочетание. :) Ну или психастения с инфантильностью и параноидальностью...

Но некритичность мышления и игнорирование аргументов оппонента налицо. А это звоночек...

Сейчас процитирую избранные места из Бухановского. Синим -мои комментарии.

Это, в частности, об эпилептоидном характере психопатологии. ;)

Если это процитировано в поддержку мата, то это не психопатология, это некое слабоумие или крайняя степень деградации. И вот почему. Когда кто-то гадит в общественных местах, кто-то курит, кто-то использует слова унижающие матерей, жен, женщин, то это не мелочность, это деградация нации. Когда эту деградацию считают мелочностью, то это либо слабоумие или крайняя степень деградации.

Я понимаю, что у некоторых, возможно, не сложились отношения с женами, женщинами, матерями, но пусть они свои проблемы держат при себе, а не вываливают свою вонь в публичных местах.

Вы как-то очень смело беретесь делать выводы о генетической предрасположенности и наличии психических отклонений. Вы врач?
Нет, он ******, но стесняется. :)

Если это процитировано в поддержку мата
Это в ваш адрес процитировано. :D

Ну так, на заметку, штраф за нецензурную брань в общественных местах уже установлен статьей 173 КоАПа "Мелкое хулиганство".

:D бывает же

Если человек использует по отношении к своей матери, чужим матерям, женам наиболее подлые и унизительные выражения, причём не может остановиться, когда его вежливо, просят, причём использует для этого грязнейшую терминологию, описания, то здесь нужно быть крайним наивным человеком, чтобы не увидеть неких психическим и умственных отклонений. И а если кто изучал в школе базовые курс биологии и формирования наследственных предрасположенностей, то уже из этого он может сделать вывод о генетических склонностях.

Если он посмотрит историю народов, как один народ больше склонен, например, к пьянству, чем другой, к сквернословию, к другим ********иям, то это тоже прекрасная иллюстрация того, что он должен быть изучить в школе.

Назад
Зверху Знизу