Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Включай здравый рассудок - подобное тянется к подобному. Если из одно рта постоянно валятся отбросы, и с другого рта, то они очень похожи. Хотя считают себя патриотами. Но на самом деле это люди с совковыми и ватными мозгами. Мозги нужно менять.
ну всьо, ****ец. теперь ТС и Леся в вату запишет.Ты еще поставь в один ряд Леся Подеревянского
0.5 на троих,то так,язык намочить............Алкоголики тоже друг друга уважают (особенно после 0.5 на троих); они все уважаемые люди
1000 раз согласен...........Просто ****атическая тема. ТС точно Е.
ну всьо, ****ец. теперь ТС и Леся в вату запишет.
ну всьо, ****ец. теперь ТС и Леся в вату запишет.![]()
Где она ***** победила ??? Где чистый горный воздух. На остановке хрен продохнёш от табачного дыма перегара и пота. А те кому не нравится , чемодан вокзал ЕС там для вас клоунов визы уже отменили.Раньше тоже думали, что без курения в общественных местах никто не сможет, все вымрут. Но ничего забота о национальным здоровье победила. Так же будет и с матом, а те, кому не нравится, чемодан, вокзал, Новороссия или РФ. Хотят матюкаться - пусть делают это в непубличном месте. Пусть свои пролетарские замашки проявляют не на публике.
не поверишь, мне *****, на кого они обращают внимание.На самом деле мужчины больше обращают внимания на нематерящихся женщин, ведь всем хотелось бы больше общаться со здоровыми:
А,что делать с тем фактом,что мат на Руси известен.примерно со времен Ивана Грозного,а древние славяне матерились не меньше нашего,но возможно изощрённее.....?????юди с совковыми и ватными мозгами. Мозги нужно менять.
Как известно, именно вата и ватные мозги любят мат. Им безразлична национальная деградация, потому что они сами деграданты. Так очень легко обнаружить вату, хотя она часто и прикидывается патриотами. Кто бывал во Львове, знает, что украинцы практически не матерятся. Но больше матерится именно вата, послушайте записи переговоров ваты из так. наз. Новороссии, там мат на мате. Это как бы их визитная карточка.
И они вместо того, чтобы лечиться, влияют негативно на окружающих. О том, что мат это болезнь, вот например, ссылка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поэтому всех матерящихся в общественных местах нужно штрафовать.
Ещё никто разве не создавал петицию?
![]()
А,что делать с тем фактом,что мат на Руси известен.примерно со времен Ивана Грозного,а древние славяне матерились не меньше нашего,но возможно изощрённее.....?????
Там тоже нужно было "мозги менять".............????????
Поэтому всех матерящихся в общественных местах нужно штрафовать.
Ещё никто разве не создавал петицию?
![]()
Я матерюсь как портовый грузчик на работе,и при этом дома практически не употребляю мат и это нисколько не мешает мне чувствовать себя небыдлом и сознательным гражданином..........
З.Ы. Работаю далеко не грузчиком...........
на ***. я разорюсь![]()
+1............:*******:0.5 на троих - это так,
Вообще-то - это административное правонарушение и попадает под статью. Зачем еще "питисии"?
Ничего, пойдёт на пользу, хотя бы будет мотивация выздороветь и выйти из группы риска.
Ты *******????????????чемодан, вокзал, на историческую родину.
ФГМ прогрессирует,да..............Ужесточить, чтобы не повадно было.
Ты *******????????????
Какая ***** историческая родина?????????
У меня чисто украинская фамилия,я родился в Этой стране и прожил в ней всю жизнь,я в совершенстве владею "державной мовой",но при этом я очень много и часто матерюсь,к счастью или к сожалению,мне *****.......
Упрекни меня в *****изме,******.................?????????
Ну были совками, ну ладно. Но теперь именно новоросская вата отличается матом, а среди наших те, кто матерятся, это как раз группа риска в этом отношении. Наиболее плодотворная почва для ватных пророслей. Совок тянется к совку. Вата к вате. В случае чего они первыми захотят здесь ХНР, сначала подсознательно, а потом реально.