Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужесточение штрафов за мат/сквернословие в общественных местах. Ограничения на совковость и ватность.

• Автор теми Автор теми Ohotnick
  • Дата створення Дата створення
русскоязічніе челюсти идут?

Просто ****атическая тема. ТС точно Е.

Включай здравый рассудок - подобное тянется к подобному. Если из одно рта постоянно валятся отбросы, и с другого рта, то они очень похожи. Хотя считают себя патриотами. Но на самом деле это люди с совковыми и ватными мозгами. Мозги нужно менять.
:угу: Ты еще поставь в один ряд Леся Подеревянского и башмачника на Основе bkb ГРОЗа в шахте на Львовщине..........:D

Алкоголики тоже друг друга уважают (особенно после 0.5 на троих); они все уважаемые люди
0.5 на троих,то так,язык намочить............:D
Ты,что,действительно не понимаешь о чем я.........?????:рл:

Просто ****атическая тема. ТС точно Е.
1000 раз согласен...........:)

ну всьо, ****ец. теперь ТС и Леся в вату запишет.
:попкорн:

ну всьо, ****ец. теперь ТС и Леся в вату запишет.:D

На самом деле здоровые мужчины больше обращают внимания на нематерящихся женщин, ведь всем хотелось бы больше общаться со здоровыми:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раньше тоже думали, что без курения в общественных местах никто не сможет, все вымрут. Но ничего забота о национальным здоровье победила. Так же будет и с матом, а те, кому не нравится, чемодан, вокзал, Новороссия или РФ. Хотят матюкаться - пусть делают это в непубличном месте. Пусть свои пролетарские замашки проявляют не на публике.
Где она ***** победила ??? Где чистый горный воздух. На остановке хрен продохнёш от табачного дыма перегара и пота. А те кому не нравится , чемодан вокзал ЕС там для вас клоунов визы уже отменили.

На самом деле мужчины больше обращают внимания на нематерящихся женщин, ведь всем хотелось бы больше общаться со здоровыми:
не поверишь, мне *****, на кого они обращают внимание.:D

зы. такие темы и ТСы как этот, мне напоминают веганов. которые делятся на припезденных и адекватных. адекватные тихонько себе живут и никому мозг про свою парнокопытность не выносят. но вторая категория это феерия, праздник!:D

юди с совковыми и ватными мозгами. Мозги нужно менять.
А,что делать с тем фактом,что мат на Руси известен.примерно со времен Ивана Грозного,а древние славяне матерились не меньше нашего,но возможно изощрённее.....?????
Там тоже нужно было "мозги менять".............????????

Как известно, именно вата и ватные мозги любят мат. Им безразлична национальная деградация, потому что они сами деграданты. Так очень легко обнаружить вату, хотя она часто и прикидывается патриотами. Кто бывал во Львове, знает, что украинцы практически не матерятся. Но больше матерится именно вата, послушайте записи переговоров ваты из так. наз. Новороссии, там мат на мате. Это как бы их визитная карточка.

И они вместо того, чтобы лечиться, влияют негативно на окружающих. О том, что мат это болезнь, вот например, ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому всех матерящихся в общественных местах нужно штрафовать.

Ещё никто разве не создавал петицию?

:yahoo:

на ***. я разорюсь:D

А,что делать с тем фактом,что мат на Руси известен.примерно со времен Ивана Грозного,а древние славяне матерились не меньше нашего,но возможно изощрённее.....?????
Там тоже нужно было "мозги менять".............????????

Я же и говорю, что кому хочется матюкаться в общественных местах, не хочется мозги менять, чемодан, вокзал, на историческую родину.

Поэтому всех матерящихся в общественных местах нужно штрафовать.

Ещё никто разве не создавал петицию?

:yahoo:

Вообще-то - это административное правонарушение и попадает под статью. Зачем еще "питисии"?

Я матерюсь как портовый грузчик на работе,и при этом дома практически не употребляю мат и это нисколько не мешает мне чувствовать себя небыдлом и сознательным гражданином..........
З.Ы. Работаю далеко не грузчиком...........
:клас: бинго, ну прям в зеркало глнул :пиво:

Вообще-то - это административное правонарушение и попадает под статью. Зачем еще "питисии"?

Ужесточить, чтобы не повадно было. А то ведь расслабончик такой, а это как раз самое лакомое место для ваты. Вот и посмотрим, кто о нации заботится, а кто просто потрындеть за компанию. Сегодня за патриотов, а завтра вата сунется, и будут маты-одобрямсы ей петь.

чемодан, вокзал, на историческую родину.
Ты *******???????????? :диявол:
Какая ***** историческая родина?????????
У меня чисто украинская фамилия,я родился в Этой стране и прожил в ней всю жизнь,я в совершенстве владею "державной мовой",но при этом я очень много и часто матерюсь,к счастью или к сожалению,мне *****.......
Упрекни меня в *****изме,******.................?????????

З.Ы. я еще курю в промышленных масштабах и люблю выпить........:D
Ужесточить, чтобы не повадно было.
ФГМ прогрессирует,да..............:іржач:

Ты *******???????????? :диявол:
Какая ***** историческая родина?????????
У меня чисто украинская фамилия,я родился в Этой стране и прожил в ней всю жизнь,я в совершенстве владею "державной мовой",но при этом я очень много и часто матерюсь,к счастью или к сожалению,мне *****.......
Упрекни меня в *****изме,******.................?????????

Ну так в вату записываются тоже и коренные украинцы, русские, евреи, потому что прошивка у них в мозгах ватная, вот и идут туда, но свою идеологическую родину. Подобное тянется к подобному.

Ну были совками, ну ладно. Но теперь именно новоросская вата отличается матом, а среди наших те, кто матерятся, это как раз группа риска в этом отношении. Наиболее плодотворная почва для ватных пророслей. Совок тянется к совку. Вата к вате. В случае чего они первыми захотят здесь ХНР, сначала подсознательно, а потом реально.
:D:D группа риска это как раз поколение типа ТСа недоучившееся в школе , а досидевшее там срок, устроенное мамой-папой в институт, техникум, пту ,нужное подчеркнуть, досидевшее срок там. Из всего вышеперечисленного времени не сформировавшее обьективного восприятия реальности, а почерпнувшее его из TV или сети. Пытающееся натянуть сову на глобус путём притягивания того что все проблемы страны из за того что в ходу неномативная лексика. Кстати к какой категории ваты относятся ****ы в США ?? Или турецкий рабочий класс ??

Назад
Зверху Знизу