Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
— Хотел с тобой пообщаться, думал, милая, умная, а ты с матом говоришь…Мадам, Вы превзошли портовых грузчиков: мат и в подписи, и в посте, и даже над аватаром.
Це, так бо мовити, - ідеалістичний онанізм... (с)Штрафы за мат в общественных местах (идентификация ваты и совков)
не всегда бідло,в основном мат употребляют как слово паразит.Как поляки говорят через каждое слово ****а,вряд ли они вкладывают какой-то смысл...****а и все...
— Вот и не ****и.
(с)
Через слово ****а вживають такі самі поляки, як і ті, що вживають через слово ***.не всегда бідло,в основном мат употребляют как слово паразит.Как поляки говорят через каждое слово ****а,вряд ли они вкладывают какой-то смысл...****а и все...
Мы же не какие-то дикие *****ы, и не материмся. Поэтому нам штрафов не надо.
А вообще смешно если честно. В плане мата украинцы мало от *****ов отличаются, к сожалению.
Сам грешен.
зы кстати заметил, на ХФ мат в ранге культа. На ЛФ (хотя там народу в сто раз меньше) мат запрещен.
На киевском оф. запрещен, но можно завуалированный.
Короче чем дальше на восток - тем ниже культура общения.
кто песню про путина придумал?Но больше матерится именно вата
Айнепизди!*****, коверкающее словесность, не понимающее без мата, и не способное связать без мата двух слов, не имеет ни национальной, ни политической принадлежности.
ХФ потеряет 75% активных юзеров..............Достаточно авторитарной воли админа.
Если бы так сделать, что когда президент или иной чинуша ****ИТ, то с его состояния исчезает копеечка. Думаю что шокопетя уже нищим бы ходил, вслед за остальной толпой реформаторов.Если бы сделать так, что когда человек матерится у него со счета снималась бы определенная сумма денег, может быть тогда бы люди перестали материться
ні,кількість поляків вживаючих слово ****а,набагато більша кількості вживаючих матюки взагалі,не тільки ***.Через слово ****а вживають такі самі поляки, як і ті, що вживають через слово ***.
не нужно было общаться,оно(****а) отовсюду,от молоденьких мам,до стареньких пап..Во-первых, с какой прослойкой поляков Вы общались?
Айнепизди!
Я матерюсь как портовый грузчик на работе,и при этом дома практически не употребляю мат и это нисколько не мешает мне чувствовать себя небыдлом и сознательным гражданином..........
З.Ы. Работаю далеко не грузчиком...........![]()
Айнепизди!
Я матерюсь как портовый грузчик на работе,... и это нисколько не мешает мне чувствовать себя небыдлом и сознательным гражданином..........![]()
ТС,тебе шо 15...............Ну были совками, ну ладно. Но теперь именно новоросская вата отличается матом, а среди наших те, кто матерятся, это как раз группа риска в этом отношении. Наиболее плодотворная почва для ватных пророслей. Совок тянется к совку. Вата к вате. В случае чего они первыми захотят здесь ХНР, сначала подсознательно, а потом реально.
Мне *****.........А как относятся к вашему мату окружающие?
Интересно, ещё никто разве не создавал петицию?
ТС,тебе шо 15...............
Откуда такие охуивертительные выводы..........?????
Мне *****.........
Им-тоже,меня окружают вменяемые люди............![]()