Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже несколько раз подряд покупаю ужасные призервативы... Кому жаловатся?

Чувак, "ПрИзервативы" - это подделка. Должно быть "прЕзервативы". Внимательно читаем название на упаковке. ))))))

Яплакаль.Аффтар пишы исчо.
Шоб не гнулись-нада пить железистую воду и магнит на шею.А вообще гильза от танкового снаряда спасет нацию :-)

Чувак, "ПрИзервативы" - это подделка. Должно быть "прЕзервативы". Внимательно читаем название на упаковке. ))))))
Правильно! Надо покупать резиновый комплект. Изделие №1 для девушки, чтобы не страшно было и Изделие №2 для себя. А презервативы выдумали американские военные, чтобы солдаты в них спички хранили во время дождя. А когда срок хранения на армейских складах заканчивается их в сигаретных киосках продают, чтоб те же спички от дождя прятать.

шото автор пропал наверно поехал к производителю на завод, права качать...

добавлю в закладки

А я 2 дня назад купил 3 пачки по старой цене!

Aleksey02 колись бегом где?

ой, мляяя... ффатит! гнутся!!!! ааааааа!!!!!:іржач::іржач::іржач:
ТС -- спасибо, посмеялась!!!!!!
приблизительная схема решения проблемы:
1. отдайте ваш девайс в СЦ на гарантийный ремонт, только помните, что аппараты старше 45 лет неохотно обслуживают.
2. купите нормальную резину )))) неваляшки и иже с ним это НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!
3. воспользуйтесь виа грой, можете всеми тремя сразу )
4. посмотрите, а действительно ло красива девушка, с которой вы хотите произвести акт полового соития??? пьяный моск можно обмануть, а хер -- ни-ни, у него же **** рядом, а она, как известно, все чует )))
5. прекратите накидываться алкоголем.... просто попросите подругу НЕ СНИМАТЬ МАКИЯЖ))) мож, когда она накрашенная будет у тебя все и без доппинга получится.
6. если же она красавица, ты не пил, но презервативы "гнутся и спадают", то попробуй сделать комплекс упражнений и все поможет:
- пойти на кухню
- взять стакан
- налить воды
- открыть шкафчик
- достать ВИАГРУ
- положить себе в рот таблетку
- запить водой из стакана
- подождать 2-3 минуты
- совершить возвратно-поступательные движения, до ощущения "ну наконец-то" :банан::банан::банан:
- прибежать к девушке
- одеть резинку
- ****нуться:****:****:****:****:****

ну или где-то так!

Вспомнился анекдот в тему:
Студент(С) валится на экзамене, и просит дополнительный вопрос....
Препод(П):
- как забить мертвого червяка в землю?
С:
- окунуть в эпоксидную смолу, подождать пока высохнет и забивать.
П:
- завтра приходите, я проверю....
На сл. день.
П: ставит в зачетку 5 и говорит: "это от меня", дает бутылку коньяка, и говорит: "это от жены".

а шоб не спадали, надо свой размер покупать, а не ХХХХL с целью повыёживаццо перед продавщицой! :D

у меня обратная ситуация... купил през-ы Дюрекс, большую упаковку, срок годности написано до 2011... ну када дело дошло до этого открываю один, вроде нормальный... ну через часа 3 нам еще захотелось, открываю... надеваю а он мне до половины.... и дальше ни как... в итоге потом выяснилось, что половина "нормального" размера :), а половина "маленькой" оказалось:(

Зы: так смешно было гигантом становиться :іржач:

их скукожил девид блейн))))))) теперь они барби сайз

Правильно! Надо покупать резиновый комплект. Изделие №1 для девушки, чтобы не страшно было и Изделие №2 для себя. А презервативы выдумали американские военные, чтобы солдаты в них спички хранили во время дождя. А когда срок хранения на армейских складах заканчивается их в сигаретных киосках продают, чтоб те же спички от дождя прятать.

Изделие №1 для девушки- это че противогаз (ну если очень страшная)?:)

...попил конячку затем полирнул пивком и поехал к девачке. по дороге купил упаковку призервативов контекст проврил кстате срок годности на упаковке
выяснилось что они бракованые - гнутся и спадают!!!
Ну так а че тогда удивительного?

ППППЦЦЦЦ, прочли всё, не поленилась, на весь офис хихикала, до слёз довели меня.......... Так всё же, гнутся-это как? может реакция на смазку???? начинает "носом вертеть"? не пойму...

Приходи ко мне пожалуйся, заодно покажешь, как они гнутся)))))

:confused:
cегодняшний вечер развевался по предсказуемаму сценарию попил конячку затем полирнул пивком и поехал к девачке. по дороге купил упаковку призервативов контекст проврил кстате срок годности на упаковке
выяснилось что они бракованые - гнутся и спадают!!!
перед этим такое тоже два раза было может партия бракованая в харьков зашла?
куда и на кого жаловатся?

не, ну напился перед действом, ладно.... пропустим....
спадает- не встал, понятно, НО!!!! как это: гнутся????

Может и себе разместить какуюнить глупость а потом ходить хвастаЦЦа :rolleyes: :конь2 ;)

Ага, типа :"уже 2 месяца подряд покупаю Обуховскую туалетную бумагу, а она почему-то царапает попу. Не пойму, в чём же дело??? В плохом качестве бумаги или всё таки в попе??"

Назад
Зверху Знизу