Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже несколько раз подряд покупаю ужасные призервативы... Кому жаловатся?

Кстати, а все заметили как гондоны подорожали? В 2 раза ***ть!!! Это ж теперь разориться на контрацепции можно. Я себе стратегический запас по старым ценам успел сделать :)))

cегодняшний вечер развевался по предсказуемаму сценарию попил конячку затем полирнул пивком и поехал к девачке. по дороге купил упаковку призервативов контекст проврил кстате срок годности на упаковке
выяснилось что они бракованые - гнутся и спадают!!!
перед этим такое тоже два раза было может партия бракованая в харьков зашла?
куда и на кого жаловатся?

ПИШИ ИСЧО!!! :іржач::іржач: Уууу... я ржал так что думал весь дом разбужу. Гнутся и спадают!!! Так это не резина бракованая, старина. Посмотри срок годности на своём инструменте, может испортился уже? :іржач: Я даже боюсь предположить на кого в таком случае жаловаться надо. :)
З.Ы. А зачем подробности про коньяк и пиво? Типа пальцы кинул?
З.З.Ы. Напомнило анекдот про кривые колготки. Каменты рулят, всем спасибо. :)

Жалуйся в Гаагский трибунал по правам человека! Срочно!

Ой, раньше были при СССРе презы производства Элитстинского завода медизделий. Были эти девайсы пересыпаны тальком. По инструкции имели многоразовое применение, надо было только кипятить пред повторынми использованиями.

попил конячку ? )))))) LOL

а в клей окунал ну шоб стоял?:confused::D

Кстати, а все заметили как гондоны подорожали? В 2 раза ***ть!!! Это ж теперь разориться на контрацепции можно. Я себе стратегический запас по старым ценам успел сделать :)))

Да, да, да... есть правда еще небольшие запасы в некоторых местах, где они даже подешевели (25 гр за упаковку контекс12шт), но это только пока не распродадут дешевую партию, я думаю... Таких умников как ты столько, что ультратонкие хрен найдешь щас! Сам такой же умный ;)

Тема порадовала, прослезился

****, это наверное новая политика по повышению рождаемости в стране!

****, это наверное новая политика по повышению рождаемости в стране!

Да уж, в свете повышения цен на презервативы знаменитая реклами, когда девушки говорят: "нет, я никогда не буду заниматься ****ом без презерватива" выглядит очень смешно.

Всё-так я не понял. Как-это презервативы "гнутся"? Вернее как гнутся - понятно. Непонятно, почему ТС считает это дефектом? И что ж это он такое раньше покупал, что оно не гнулось? Мля даже страшно представить. Презервативы "Дубок"?

а, я так думаю, что у ТС это наследственное (ну, типа тоже с "ними" прокололись)!

Да уж, в свете повышения цен на презервативы знаменитая реклами, когда девушки говорят: "нет, я никогда не буду заниматься ****ом без презерватива" выглядит очень смешно.

Ну правильно: показали рекламу => девушки резко поумнели под ее влиянием => парни бросились покупать презервативы => из-за повышения спроса выросла и цена. Что смешного? Обычные рыночные отношения... :D

товарищ,обращайся к тем презервативам,которые эти презервативы выпускали)))
они обычно сзади упаковки написаны..

тема жжот,ржу уже минут 40))))

напомнило анекдот

Заходит парень в аптеку и говорит
-Дайте жалобную книгу! Купил у вас презервативы так они рвутся!
Дедуля из очереди:
-Допишите еще что они гнутся!
Мальчик из очереди:
-Дяденька,допишите что они еще и спадают!!

Наводит на размышления...

Я подохренел немного,когда дюрексы увидел за ~50 рублей:eek: (12 шт), в ОКее кажется....

давно всем пора ******* без презиков...

и вообще!
презик у нас один
он в Киеве сидит
иногда на пасеку выезжает

жжете товарищи))))))))

И что ж это он такое раньше покупал, что оно не гнулось? Мля даже страшно представить. Презервативы "Дубок"?
:іржач::іржач::іржач:
нет, стальной наконечник! в него пипиську сунул, фиксирующей гайкой у основания закрутил...и не гнется, не спадает... еще и гвозди забивать можно:іржач:

Назад
Зверху Знизу