Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
cегодняшний вечер развевался по предсказуемаму сценарию попил конячку затем полирнул пивком и поехал к девачке. по дороге купил упаковку призервативов контекст проврил кстате срок годности на упаковке
выяснилось что они бракованые - гнутся и спадают!!!
перед этим такое тоже два раза было может партия бракованая в харьков зашла?
куда и на кого жаловатся?
покупате ******ы 3 на рубль )))) они не гнутся
Кстати, а все заметили как гондоны подорожали? В 2 раза ***ть!!! Это ж теперь разориться на контрацепции можно. Я себе стратегический запас по старым ценам успел сделать))
Кстати, а все заметили как гондоны подорожали? В 2 раза ***ть!!! Это ж теперь разориться на контрацепции можно.
****, это наверное новая политика по повышению рождаемости в стране!
Да уж, в свете повышения цен на презервативы знаменитая реклами, когда девушки говорят: "нет, я никогда не буду заниматься ****ом без презерватива" выглядит очень смешно.
Кстати, а все заметили как гондоны подорожали? В 2 раза ***ть!!! Это ж теперь разориться на контрацепции можно. Я себе стратегический запас по старым ценам успел сделать))
))))))))))) под столом
И что ж это он такое раньше покупал, что оно не гнулось? Мля даже страшно представить. Презервативы "Дубок"?
выяснилось что они бракованые - гнутся и спадают!!!