Уже началось...

• Автор теми Автор теми Печенег
  • Дата створення Дата створення
А люди, стоявшие на майдане, думают как-раз наоборот. Они там именно отстаивали свое право посылать собеседника *****.
Они там отстаивали право НЕ БЫТЬ посланными властью ***.. на их мнение.

Вот вы порошок и хавайте!! А нам натур- продукта хватит;)

Судя по всему порошок как раз будем жрать именно мы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После того как россия запретила поставки сверхдешевого сухого молока из Украины, в Киеве смертельно обиделись...

нуу..теоретически да, молоко в пакетах - это натурпродукт..точнее востановленный из натурального порошка.
Нет, в России с этой весны "молоко" из порошка обязано называться "молочным продуктом"
Молоко - это из под коровы ;) А из порошка - это не молоко :) Это "юппи" ;)

Надо отвязываться от российского экспорта вообще. Эти ****и ведь будут иначе на каждый чих его в качестве рычага давления использовать. Лучше уж самим - раз и навсегда.
тут дело не в ****ях. С весны еще прогноз на импорт сухого молока уходил куда-то в минус - с тех пор, как ввели новый стандарт на молочную продукцию.

По вашей логике еще и газ надо перестать у них покупать. Хотите назад
в 90-е? Не помните уже, как свет на 2 часа в сутки включали в Харькове?
Ничего ты не помнишь :( И на 6 отключали :( А иногда и на 8 :(

Так ваш же Вимм-Биль-Данн ****о гонит. Не покупаю их продукцию уже много лет. Синтетика.
А вот и ни фига! Работаю я на нем и вижу, как лаборатория продукцию собственного завода хавает! А они дрянь жрать не будут! Да и вообще качественная там продукция.
Да и вообще. Россию не пускают на европейский рынок. Говорят, что качество плохое. Хотя просто им свою продукцию девать некуда, вот и изголяются. Думаю, что и Украине доступ на российский рынок поэтой же причине перекрывают.

А вот и ни фига! Работаю я на нем и вижу, как лаборатория продукцию собственного завода хавает! А они дрянь жрать не будут! Да и вообще качественная там продукция.
Да и вообще. Россию не пускают на европейский рынок. Говорят, что качество плохое. Хотя просто им свою продукцию девать некуда, вот и изголяются. Думаю, что и Украине доступ на российский рынок поэтой же причине перекрывают.
тыксь...а в каком городе, позвольте спросить?И что именно выпускает предприятие, на котором ты работаешь?
И какое именно наименование сортимента хавает лаборатория?

тыксь...а в каком городе, позвольте спросить?И что именно выпускает предприятие, на котором ты работаешь?
И какое именно наименование сортимента хавает лаборатория?
В Москве... А хавают они все... Тем же самым молоком ни кто не брезгует...

Ага, то есть ты работаешь на молочном заводе. На порошочке, значит.
Хотя, соки-то тоже на порошке.

А мои вим-Билль-Дановцы, знаешь ли, не употребляют родные соки ни под каким видом. Говорят, что юппи могут и дешевле покупать.
Хотя йогурты - да, тоже попивают.

Про соки не знаю. Но вот молочная продукция качественная. Хоть не все из натурального молока, да и цены высоковаты, но деваться некуда... Да и трудно сейчас из натурального молока что-то найти... Да и у феремеров не лучше. Одни разбавляют водой, другие не следят за санитарией. В общем все производители хотят обмануть покупателей... Скоро будет выгодней квартиры в хлев превращать и заниматься натуральным хозяйством...

А еще тысячи людей останутся без работы.

Так это не первое эмбарго. Раньше предприятия не закрывались, людей не сокращали. Так что врядли щас это произойдет. Цены немного снизят - и у них все разгребут. Несколько крупных харьковских молокозавода продают молочные продукты в Казахстан на 20% дешевле, чем на Украине. А почему - зажрались.

Кстати, о "тысячах" людей. Для того, что бы смешивать импортный порошок с водой из-под крана для российских покупателей, тысяч работников не надо. Я бывал на молокозаводах, там очень немного людей работает.

Несколько крупных харьковских молокозавода продают молочные продукты в Казахстан на 20% дешевле, чем на Украине.

гы-гы. В Казахстане население 15 млн. Сыра они всей страной съедают меньше, чем одна Москва в России.

Назад
Зверху Знизу