Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уже можно убирать

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
Жалко женщин. Какие-то они ущемленные.
Какое, нафиг, ущемление?!)))Куни не измена ;)

Я не против минета, если ты, зайчик мой не против такое устроить. :rolleyes: А вот наслаждаться фотками геев, это надо создать тему и я туда даже не стану заходить, потому что такое не интересуеть. :)
На тебе симпатичную девушко. :)
2191013993_5a5387fd8e_o_1204065880.jpg

:D мой ***** - жуткая измена!))) Зачем же ты геев вообще упамянул?? И фото девушки обычной наружности выложил?? я парней люблю!:rolleyes:дивитись:rolleyes:

***** и куни не измена... Акуеть дожились... Изначально тема о невестах, а теперь про еблю...

Намекаешь, шо хочешь куник? :)
Хочешь сделать?:)

Ой, а я думал, что всё плохо. Понял. Возрадовался.
Та не..я ж себя в обиду и неравноправие не дам!)))
***** и куни не измена... Акуеть дожились... Изначально тема о невестах, а теперь про еблю...
Так время уже не деццкое..тут всегда после 00.00 в любых темах такое перевоплащение, форумчане превращаются в ****уальных оборотней:D

Ну ты вроде ничего такая.. :)
:D я поняла твой коварный план! Главное оставить меня без трусов, а там вместо ожидаемого куни, будешь исполнять все свои самые заветные ****уальные фантазии)) А потом на форуме, когда все будут здесь интересоваться чем всё это закончилось, будешь рассказывать, что я невдалая))))))

:D я поняла твой коварный план! Главное оставить меня без трусов, а там вместо ожидаемого куни, будешь исполнять все свои самые заветные ****уальные фантазии)) А потом на форуме, когда все будут здесь интересоваться чем всё это закончилось, будешь рассказывать, что я невдалая))))))

План действительно коварный ты придумала. Не переживай, будем делать так, как тебе нравится. А сейчас я спать. Спокойной ночи, зайчик мой.
Пусть тебе приснится сказочный куник и всё, что не по плану и не должно происходить. :D

План действительно коварный ты придумала. Не переживай, будем делать так, как тебе нравится. А сейчас я спать. Спокойной ночи, зайчик мой.
Пусть тебе приснится сказочный куник и всё, что не по плану и не должно происходить. :D
И тебе сладких снов, мой ненаглядный зайчонок!! Пусть тебе приснятся идеально-****уальные нимфочки и твори с ними по всякому, как твоей душеньке будет угодно!!:)

Только что у меня был приход встала-глянула на твою подпись и придумала к ней еще одну концовку. Вот что получилось Я пришла к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало! Ну и пусть сейчас три ночи … -пусть встает,когда захочет. Разве я не гений?

Только вчиталась-а тут такие страсти-а я с подписью)))))

Останнє редагування:
Викуська + Gost
когда свадьба? :))))))

раз ты так , то и я буду демпинговать- соглашусь на турцию. Турция относительно дешевая, глядишь кто и найдется, а ты жди желающих на дорогой тайиланд. Опять же в Тае скоро сезон кончится, а в Турции скоро начнется. Я гениальный тактик и стратег

ааах тааак.. тогда я, тогда я... Я буду продавать шапки! Вот!

Назад
Зверху Знизу