Gost
G
не беруть![]()
Чтобы тебя брали с собой, ты должна всё уметь делать и трахаццоо классно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не беруть![]()
Так может она (и даже скорее всего) все умеет-только вы этого ,пока не возьмете ,не узнаетеЧтобы тебя брали с собой, ты должна всё уметь делать и трахаццоо классно.![]()
Сучары, даже мне под шумок поступило предложение поехать в египет, впрочем думаю, что даже если б согласилась, то поехала б с тем же успехом как и ты. Ну и ладно- нам и здесь неплохо
Это я Симпатюльке ответила
Так может она (и даже скорее всего) все умеет-только вы этого ,пока не возьмете ,не узнаете
Только перед поездкой - тест на ****опригодность![]()
А обманывать честно?![]()
А в чем обман?
Так не честно
Чем паниковать, лучше пройди обучение, это в жизни всегда пригодится![]()
Угу. Ты даже не представляешь себе, какие вокруг мозгоёбщицы, феминистки и разные другие стервятницы кружат в надежде ухватить свой кусок жертвы..Ты чи сдурел? Вот не верю я что такое возможно. Нормальнаябарышня , если ты ей не понравился никуда не поедет, а если поедет, то все будет ок. Это какойто бред у вас в мозгах. Даже не представляю такой себе ситуации
Поздно уже учиться, но я таки попробую
Угу. Ты даже не представляешь себе, какие вокруг мозгоёбщицы, феминистки и разные другие стервятницы кружат в надежде ухватить свой кусок жертвы..![]()
Учиться, учиться, учиться!!!
Если попробуешь хорошего ****а, потом за уши не оттянешь!
Ну конкретно ты был в такой ситуации?
Ну может и есть такие .но все равно вряд ли кто поедет в чужую страну , чтоб спать в одном номере с человеком и рассчитывать , что между ними ничего не будет
у пацана стойкие комплексы) видно бортали, не раз, и цинично) може даже и во френд-зону попадал)
Дело даже не в этом. Вот к примеру можешь объяснить мне, с какой стати я должен на что-то рассчитывать, куда то там ехать.. если я могу иметь то, что хочу и то, как мне нравится по обоюдному согласию без каких-либо ожиданий непонятных?![]()
Ага, стану ****оголиком)))
не беруть![]()