Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уже можно убирать

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
что-то скромно у вас с невестами:D

В любом случае, если ставить своей целью найти богатого, то надо признаться себе, что тебя купили. А раз купили, то могут и продать в любой момент. :)

Логично, вы выбираете самых лучших самок, а нам надо брать каких попало))

что-то скромно у вас с невестами:D

Да и с женихами не так чтобы очень

может для них отдельную тему нужно сваять?

Мужики все и так востребованы. И свои фотки постить не будут.. а если и запостят, то всё равно те дамы, у которых нет в профиле фоток их продинамят и своих фоток не покажут. Ну страшны они.. что ж тут поделаешь. :)

Мужики все и так востребованы. И свои фотки постить не будут.. а если и запостят, то всё равно те дамы, у которых нет в профиле фоток их продинамят и своих фоток не покажут. Ну страшны они.. что ж тут поделаешь. :)

страшны кто, мужики или женщины? или и те, и другие?:D

страшны кто, мужики или женщины? или и те, и другие?:D

Бабы страшны и не хотят пугать мужиков. Даже если дашь такой свою фотку, то она сразу поймёть, что свою фотку давать нинада, потомушо нафига её давать симпатичному мужчинке, если сама страшко. Так-что я всегда теперь требую первый фотку. :)

Бабы страшны и не хотят пугать мужиков. Даже если дашь такой свою фотку, то она сразу поймёть, что свою фотку давать нинада, потомушо нафига её давать симпатичному мужчинке, если сама страшко. Так-что я всегда теперь требую первый фотку. :)

странная какая-то логика, не находишь?
зачем тогда, вообще, женщине знакомиться, если она, как ты говоришь, не достойна любого мужчины из-за своей внешности? может не в этом дело? :rolleyes::D

странная какая-то логика, не находишь?
зачем тогда, вообще, женщине знакомиться, если она, как ты говоришь, не достойна любого мужчины из-за своей внешности? может не в этом дело? :rolleyes::D

Ну ты должна мне всё объяснить. Это был провокационный пост в котором была мужская логика. :)

И... если она оказывается страшком? Не отправляешь свою? :)

Не. Я всегда даю свою фотку. Мне нравятся смелые женщины и те, которые мне доверяют. :)

А я уж подумала, что ты из великодушия не станешь ставить Ж в неловкое положение)))) оставляя их в счастливом неведении :)

Я на форуме по внешности не ориентируюсь. Тут как раз можно понять что-либо о человеке из общения и найти то общее, что тебя интересует.
Тогда внешность может уходить на второй план. :)

шота нявесты не горят желанием когото ощасливить по самые помидорные сельдьиваси:іржач:

Назад
Зверху Знизу