Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уже можно убирать

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
почему слилась? там же и дополнение к вопросу, ты разве не заметил? :)

А ну да. В том посте есть тонкий на мёк на то, что я должен сам всё понимать.. что не в этом дело.. а вот в чём дело, это большой секрет и я его должен понять, потому шо мужчина должен сам понимать все женские секреты и вообще всегда стоять с тем,Э что женщине нужно будет в тот момент, когда она его заметит. :)

горят и ещё как, но пытаются повыеживаца и цену набить, ведь нельзя кидаЦа сразу, за бесценок :D
Татопнятна....но вот када такие
Горе нявесты раздеваються для первого брачного ночлега и демаскируютца..то хоть тушыте свет и одевай противогаз им на туловище...такшо грош цена ихних выебосам за бабосом.....пусть понтуютца все ровно рано или поздно когда приспичит то и бомжу будут рады с помойки в ватнике:іржач:

А ну да. В том посте есть тонкий на мёк на то, что я должен сам всё понимать.. что не в этом дело.. а вот в чём дело, это большой секрет и я его должен понять, потому шо мужчина должен сам понимать все женские секреты и вообще всегда стоять с тем,Э что женщине нужно будет в тот момент, когда она его заметит. :)

я и говорю, что девушке, которая считает себя уродом и, которая поэтому не высылает свое фото взамен на полученное, не имеет смысла знакомиться с мужчиной и просить прислать ей фото, чтобы в итоге испугаться и отступить в ужасе разоблачения ее уродства перед неписанной красотой ее избранника:незнаю:

как всегда тема перешла в говносрач

Горе нявесты раздеваються для первого брачного ночлега и демаскируютца..то хоть тушыте свет и одевай противогаз им на туловище...такшо грош цена ихних выебосам за бабосом.....пусть понтуютца все ровно рано или поздно когда приспичит то и бомжу будут рады с помойки в ватнике:іржач:

:eek: пойду я отсюда :rolleyes:

С таким настроем не видать вам форумских невест

Чойта???испужался..бачыш якой я пейсатель хитромудрый в трехстроках выдал жизнеутверждающий спитч:D

С таким настроем не видать вам форумских невест
Благодарю засовет я женат..нихватала мне еще какийхто нахблениц ниявест:іржач:

Такие темы создают из года вгот здесь..а толку почти ноль....так хоть налица пасматреть...а мож там есть шота милавиднае...хотя сомневаюсь!!

иди язык подучи, неуч. уроки все уже сделал?

Бабулька вяжи носки морским узлом.. смахивай пыль,гоняй моль
:)
a_8f7c4312.jpg

Назад
Зверху Знизу