Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Уже кто нибудь ловил свежую приблуду?

• Автор теми Автор теми Ayk
  • Дата створення Дата створення
Где вы это все находите. Тоже хочу, а то последний вир был лет 10 назад

типа такой,только с ****ухой подхватил...искал в нете...(у меня было на раб столе повер всех окон,только по 4см от границ моника место было,хватило места чтобы запустить PowerOff55-14betaR.exe ,и таким образом он завершал этот процесс и не успевал выключаться как я прогу эту закрывал,) потом долго в нете искал как ***** эту хрень..но несмог...) потом запустил нод32 проверял долго 5часов...(файлов на кампе оч много(гавнищща много..а винду нехо переустанваливать да и хотель самому с ним справиться так как учусь на программера) нод32 удалил вирусы и дело в шляпе)))

Слабая приблуда попалась;), несолидная - раз антивир не блокировала.

все в порядке. Да кстати, распространенным является то, чтьо после ввода кодов вирус не издыхает, и начинаются разние проблемы, типа неработающего инета, пропадают все сетевые подключения. В этом случае просто надо прогнать систему через хороший антивир. Лично проверено )))

типо ап поймал вот такую хрень, проверялся нодом каспером тренд микро и куритом, никто ниче не видит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

более подробно комп серфит все калоотсойники инета поэтому где можно было подцепить вопрос сложный. окошко выскакивает через определенное время (около минут 5) нормально закрываеться и не мешает никому кроме религии))

Да вместе с виндой нормально закрывалось через 3 минуты - вися поверх окон.

это вымагательство настоящее, вот с чем надо бороться...

Назад
Зверху Знизу