Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Уже кто нибудь ловил свежую приблуду?

• Автор теми Автор теми Ayk
  • Дата створення Дата створення
еще в некоторых случаях помогает, если оставить такую "заставку" на 2 часа, сама деактивирется, а вообще вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После ввода кода взятого с сайта веба (у себя я винду "валил", ибо давно просилась), НОД блокировал весь траффик (был почти аналогичный подарочек у знакомых). Удаление нода, чистка реестра, и его переустановка не помогли. Сетевое подключение есть, пакеты отдает, на прием непущает. Откат системы на недельку и все хорошо. Так что код с сайта не панацея, ну или не всегда. Бубны были по телефону...

Маленькие дети коды вводят инкзис просто, ну цирк, а никто не отсылал SMS, для получения кода деактивации, интерестно даже.

Маленькие дети коды вводят инкзис просто, ну цирк, а никто не отсылал SMS, для получения кода деактивации, интерестно даже.
Отсылали, в ответ тишина. После этого, юное дарование приехало ко мне. Сколько денех сняло не спрашивал.

Была такая же проблема.
Помог лайв сиди Касперского (Вебер не помог).
Заразу вытравил, но есть побочные эффекты.

Не работает диспетчер задач и не могу запустить ни один антивирус.

bbff1f8c9eb4.jpg

Пытался восстановить систему, пишет

3bbaf6b012f5.jpg

Можно ли победить не переустанавливая ОС?
Кто может помочь?

ковыряй реестр

Ну раз сподобався касперський, його і став. У ньому є інструмент "Восстановление после заражения". Хоча я обходився AVZ.

Вылез сегодня на ноуте у подружки такой гад: нужно отправить смс с текстом 592100041 на номер 5155 для эротического видео. Закрыл все обозрение, никуда не войти, в общем ужос. Винду тоже переставить проблематично так как дисковода нет, винда на диске, вот така фигня. Погуглила я и нашла хороший форум, где дается мого кодов для этой гадости. В общем если нуно, то вот тут:
хттп://extremallife.ru/work/program/virus-sms-2. Подружке помогло.

И как себя ноут после этого ведет?

каспер в очередной раз лососнул тунца

одного не пойму почему они кейгены без музыки делают?

одного не пойму почему они кейгены без музыки делают?
медленной и печальной:rolleyes:

каспер в очередной раз лососнул тунца
а вот по этой ссцылке я своего кода не нашел, свежак был, матерый:D , хотя знакомым именно от сюда коды валавливал. Так как винда давно просилась на "трепанацию - армагедацию", я ее того... порешил. Опаньки , а сейчас есть, молодца.

Я решил проблему за 5 минут.
Вот мой рецепт -

Была такая же проблема.
Помог лайв сиди Касперского (Вебер не помог).
Заразу вытравил, но есть побочные эффекты.

Не работает диспетчер задач и не могу запустить ни один антивирус.

bbff1f8c9eb4.jpg

Пытался восстановить систему, пишет

3bbaf6b012f5.jpg

Можно ли победить не переустанавливая ОС?
Кто может помочь?
А от подобной дряни должна помочь программка
. Единственное что - в автозагрузку лезет и после перезагрузки громко вопит, если что не так.

типа такой,только с ****ухой подхватил...искал в нете...(у меня было на раб столе повер всех окон,только по 4см от границ моника место было,хватило места чтобы запустить PowerOff55-14betaR.exe ,и таким образом он завершал этот процесс и не успевал выключаться как я прогу эту закрывал,) потом долго в нете искал как ***** эту хрень..но несмог...) потом запустил нод32 проверял долго 5часов...(файлов на кампе оч много(гавнищща много..а винду нехо переустанваливать да и хотель самому с ним справиться так как учусь на программера) нод32 удалил вирусы и дело в шляпе)))

Назад
Зверху Знизу