Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уже год держится температура 37,3. что делать?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Странно, мне казалось:
1. Существуют "закрытые" формы туберкулеза.

А еще бывают и внелегочные формы туберкулеза. Мне несколько раз доводилось видеть туберкулез костей. И даже один раз - туберкулез почки.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не пугайте Анфиску, а то ещё и психоз на рисуется.
Анфиска у меня все прошло так. Заболел (орви) была высокая температура (до 40 дошла) утром проснулся и больше температуры не было.
Правда сейчас (четыре года назад) выстрелила аутоимму́ннка, возможно тогда, это был дебют с последующей ремиссией, а может и нет.
В этом не кто не разбирался, да и мне это безразлично.
Анфиска, не заморачивайся, как говорят автомобилисты - хороший стук наружу вылезет.

Останнє редагування:
ВСД или НЦД как это ещё называют к нервному перенапряжению отношения не имеет, а ТС таки нужно к врачу, для начала к участковому терапевту, а он отправит скорее всего к инфекционисту ну или фтизиатру если ТС скажет, что кроме температуры она ещё ночью потеет

Та я на ВСД не настаиваю абсолютно. Я вообще не очень понимаю, что это такое. Думаю, что и Вы тоже. Слишком загадочное это ВСД, что дает возможность тулить его куда надо и куда не надо. Но вот что температура может скакать от постоянного нервного напряжения - это да, это я подтверждаю. Хотя, не отрицаю совершенно, что существуют и другие причины такого симптома.

но ведь при туберкулезе есть и другие симптомы,такие как сильная потливость по ночам и потеря аппетита,веса? вот к стати,интересно а от чего бывает эта сильная потливость по ночам-не от того ли,что температура держится и ночью?

не все симптомы бывают ярковыраженны

я 10 лет с таким живу. С утра вообще около 36 обычно температура.
Сходите к невропатологу.

Вы не пытались поменять отношение к жизни и снизить ее темп? Я типа такая умная, да? Я знаю, как человеку тяжело стать другим, практически невозможно. Но иногда получается. Я в последнее время немного изменила условия , в которых жила, и просто диву даюсь, сколько диагнозов ушло. Может стоит попробовать?

я 10 лет с таким живу. С утра вообще около 36 обычно температура.
Сходите к невропатологу.

а у меня утром обычная температура,а днем и вечером 37—37,2—37,3.И ночью не всегда повышенна....

Всем, кто гонит ТС с форума, предлагаю пройти в том же направлении.

Анализы сдавать нужно, но какие и в каком порядке фиг найдешь врача, который объяснит. Поэтому всегда стоит спросить совета у людей на форуме, для этого он и существует. Любая версия стоит того чтобы ее проверить и исключить.
Из самого безобидного могу предположить нервное перенапряжение и как результат ВСД, чи как там его называют. У меня такая фигня была пару недель. Сбилась с ног в поисках причины. Так ничего и не нашла. Но, заметив , что температура поднимается на почве психов и резко падает в комфортной обстановке, забила на все и всех , и проблема ушла.

ТС, как давно Вы позволяли себе уехать на отдых подальше от дома и совершенно одной?

угу,поддерживаю.... тоже сдавала анализы и на инфекции и на все что можно было сказали что проблема в нервах... а если нервы,то следом за температурой может подключится и смертельная болячка (как не страшно писать слово рак)но все же если постоянно на нервах и температура,то эта температура сигнализирует о том что организм не справляется и эти нервишки выйдут другой болячкой.Если температура,значит воспалительный процесс.Как мне сказали что у меня от нервов,у меня около двух лет уже держится температура.Но от нервов повышен пролактин у меня,что вызывает опухоль гипофиза вот и температура выходит у меня как маякует мне,что если я так и буду в стрессах да нервах и в депресняке,то просто мой организм не справляется бороться сам и в любой удобный момент может выстрелить эта опухоль.В том числе не дай Боженька рак крови так маякует о себе,причины те же.Лимфо тоже.Ну а если лимфо,то тоже есть рецедив большой к раку.... Ну еще такой вариант у меня что по женски гонит температуру,секса нет и вообще часто когда переживаю очень то кровотечение открывается... ну и тошнота сумашедшая.Ну и естественно живот по женски так болит когда нервничаю,что бывает и терпеть нет мочи спазмалгоном спасаюсь уколом и естественно эти боли температуру гонят,а боли из—за чего из—за стрессов конечно вот и выходит херня...
я он даже дома скрываю что у меня температура второй год,хотя мама часто замечает когда красная или когда притулюсь,а я горячая как печка понятно что переживает и гонит в больницу зделать более глубокие исследования(а я не иду,боюсь) потому что ну это не шутки когда хроническая температура.

Останнє редагування:
Добрый день. Вы как-то решили ваш вопрос с температурой? Спасибо

Просто я тоже сейчас занимаюсь поиском так сказать причины субфебрильной температуры у себя. Это очень сильно изматывает в первую очередь морально. Ожидание результатов анализов, новые предположения.

Есть тут люди которые писали в 2015 , как у вас сейчас дела ?

Re: уже год держится температура 37,3. что делать?

УВАГА !!!! Є ВИРІШЕННЯ ПРОБЛЕМИ !!!
Якщо після важкого грипу або іншого вірусного захворювання, або після якогось іншого стресу з’явилася постійна субфебрильна температура 37 і довго тижнями і місяцями не проходить, то проблема швидше за все в наднирниках!!!
Тобто надірвалися наднирники і нормально не функціонують.
Також можливі інші симптоми окрім (циклічної або і ні) субфебрильної температури – проблеми із тиском, відчуття ніби не можна до кінця вдихнути повітря на повні груди, швидка втомлюваність та багато іншого.
Лікувати потрібно гіродутерапією, лікуванням п’явками. Треба ставити п’явки на спину на проекцію двох наднирників.
Курс лікування – 4-5 п’явок на область проекцію одного наднирник на спині (тобто 8-10 за один раз), це один сеанс. Потрібно 5 сеансів із перервою між сеансами 10-14 днів. Після п’яти сеансів зробити перерву 2 місяців, а потім п’ять сеансів можна повторити.
Також у такій важкій ситуації потрібно пройти курс лікування пірацитамом із вітамінами В.
1. Купити щось подорожче європейське – німецький Ноотропіл або угорський Луцетам. Дешевий пірацетам не треба купляти. По 800-1200 мг 2-3 рази на день. 2. Вітаміни В максимальну дозу відповідно до інструкції. 3. І обов’язково щось для кровообігу в голові – Цинаризин софарма або кавінтон. Також все європейське і подорожче.
ВСЕ ПЕРЕВІРЕНО!!! ВСЕ ПРАЦЮЄ !!!!
Якщо пройти дане лікування, поступово прийде виліковування. Крім лікування п’явками відновити наднирники в такій ситуації чимось іншим є мабуть не можливо.
Слава Україні!

Назад
Зверху Знизу