Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уже год держится температура 37,3. что делать?

нет,просыпаюсь я с нормальной т-рой,но за час она поднимается((( к стати,парацетамол и аспирин ее тоже не сбивают.один терапевт сказал,что раз не берет жаропонижающее,то значит проблема в нервах,т.е. из за стрессов. после этого я долго т-ру не мерила и пила успокоительные,не помогло! больше всего я переживаю на счет онкологии,как тут уже писали...но никто не знает,как себя ведет т-ра при онкологии,круглосуточная она или нет и какие при ней ****изы крови?..а только что я посмотрела цены на онкомаркеры в разных лабораториях и еще больше расстроилась! цены просто космос! чтоб все сдать,это тыщи 3-4 надо((

Останнє редагування модератором:
нет,просыпаюсь я с нормальной т-рой,но за час она поднимается((( к стати,парацетамол и аспирин ее тоже не сбивают.один терапевт сказал,что раз не берет жаропонижающее,то значит проблема в нервах,т.е. из за стрессов. после этого я долго т-ру не мерила и пила успокоительные,не помогло! больше всего я переживаю на счет онкологии,как тут уже писали...но никто не знает,как себя ведет т-ра при онкологии,круглосуточная она или нет и какие при ней ****изы крови?..а только что я посмотрела цены на онкомаркеры в разных лабораториях и еще больше расстроилась! цены просто космос! чтоб все сдать,это тыщи 3-4 надо((

опять вспомнился пошлый анекдот про замкнутый круг:D:D:D
девушка, узпагойтесь. или пойдите - потратьте тысячи на онкопробы и опять же успокойтесь

Принимать жаропонижающее в вашем случае нет необходимости. Какие неудобства вам доставляет температура? Зачем её сбивать? Бесконтрольный прием любых препаратов всегда вредит.
Что касается онкологии, то там есть определенные факторы риска, когда обследование необходимо. Но в вашем случае я не увидел какого-либо намека на онкопатологию, поэтому ****изы сдавать только по собственному желанию.

Попробуйте померять температуру ночью, проснуться и померять.
Если 37-37,3, продолжайте искать.
Если в норме (36,6), то забейте, вы же понимаете, что вирусы не спят. А то, что к вечеру у вас такая температура поднимается, это может быть от беготни за день.
сегодня меня ребенок в 3 часа ночи разбудил и я как раз померяла температуру. ровно 36,6.

сегодня меня ребенок в 3 часа ночи разбудил и я как раз померяла температуру. ровно 36,6.

Тогда успокойтесь и наслаждайтесь жизнью :)
И правильно вам выше сказали, выбросьте градусник!
У вас температура поднимается от ожидания того, что она должна подняться.
Это психосоматическое. Исправить это можете только вы. Улыбнитесь и забейте на круглосуточные измерения температуры.

Я года три жил с субфебрильной температурой, сдал все мыслимые и не мыслимые ****изы, прошла практически сама.
Тут кто - то за волчанку вспомнил, проверить не помешало бы.
И да, ночью всегда была нормальной, а в 11 утра всегда повышенной.

Я года три жил с субфебрильной температурой, сдал все мыслимые и не мыслимые ****изы, прошла практически сама.
Тут кто - то за волчанку вспомнил, проверить не помешало бы.
И да, ночью всегда была нормальной, а в 11 утра всегда повышенной.
так у вас ничего не нашли?

так у вас ничего не нашли?

Каждый из врачей выписывал лекарства, а когда я спрашивал так, что же такое со мной происходит, разводили руками.
Не возможно описать три года в трех строках. Правда и происходили события в 1986 - 1989 годах, а тогда в стране советов, лабораторная база была, как бы это по мягче сказать,??? короче, ее не было.

вот такие у нас врачи...именно поэтому я и решила дальше искать сама причину этой температуры.
Поверьте, не получится. Лучше потратить энергию на поиски хорошего врача и хорошей лаборатории.

3 причины
1. Рак
2. Инфекция
3. Аутоимунный процесс
Вы все еще живы - значит не рак(кроме того, Вы бы указали еще симптомы).
Сдайте ****изы, а не только на ревматоидный фактор, а на все аутоимунные процессы + моча ночью. Если все ок. У Вас хроническая инфекция. Это не лечится. Мешает Т? Антидепрессанты.

В случае, если причина инфекция - это скорее всего вирусная инфекция, а значит это не лечится - просто предположу, что ****изы на ВИЧ, и геп. В и С Вы сделали - в такой ситуции постоянные мысли о возможной причине в 99.9% приведут к депрессивному расстройству(депрессии).
Принимая антидепрессанты, Вы опережаете болезнь. У Вас характерное описание симптом жалоб, как правило, в таких случаях назначаются антидепрессанты.

В случае, если причина инфекция - это скорее всего вирусная инфекция, а значит это не лечится - просто предположу, что ****изы на ВИЧ, и геп. В и С Вы сделали - в такой ситуции постоянные мысли о возможной причине в 99.9% приведут к депрессивному расстройству(депрессии).
Принимая антидепрессанты, Вы опережаете болезнь. У Вас характерное описание симптом жалоб, как правило, в таких случаях назначаются антидепрессанты.

Вы так хорошо ****изы делаете по интернету. И диагнозы серьезные ставите. Может, и рецепт сразу выпишите?:D

я не прошу поставить мне диагноз,я прошу подсказать,какие еще стоит сдать ****изы,потому что своему терапевту я не очень то и доверяю уже..

флюшку делала,общий ****из тоже-норма.на спид ****из делала-отрицательно

Есть такой ****из в синэво №4.4.3 (системные заболевания) стоит не дешево 420 гривен, не факт, что у вас аутоимму́нное заболевание но если там все в норме это поможет снять много вопросов.

Есть такой ****из в синэво №4.4.3 (системные заболевания) стоит не дешево 420 гривен, не факт, что у вас аутоимму́нное заболевание но если там все в норме это поможет снять много вопросов.
а что такое системные заболевания?..

3 причины
1. Рак
2. Инфекция
3. Аутоимунный процесс
Вы все еще живы - значит не рак(кроме того, Вы бы указали еще симптомы).
Сдайте ****изы, а не только на ревматоидный фактор, а на все аутоимунные процессы + моча ночью. Если все ок. У Вас хроническая инфекция. Это не лечится. Мешает Т? Антидепрессанты.
я вас правильно поняла- если я уже год живу с температурой 37,3,то это не рак? вы думаете,за год бы уже это стало понятно бы? просто несколько человек писали, что тоже год у одного и 2 у второго была такая т-ра,а потом оказалось,что рак..и еще скажите пожалуйста,что это за ****из такой-на все аутоимунные процессы?

Назад
Зверху Знизу