Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Шо на шо менять будем? :)
Беспредел капитализма-рабовладения на социализм хотелось бы, а что, есть другие варианты?

Судя по всему он предлагает поменять наших клептократов на пролетарских экспроприатаров.Только хрен редки не слаще.
Во-первых, таки слаще, а во-вторых, почему обязательно на экспроприаторов?

Беспредел капитализма-рабовладения на социализм хотелось бы, а что, есть другие варианты?

Во-первых, таки слаще, а во-вторых, почему обязательно на экспроприаторов?
А Шведская,Норвежская ,Финская модели общества Вас не устроят?Там ,вроде,капитализм с социализмом уживаются.

А Шведская,Норвежская ,Финская модели общества Вас не устроят?Там ,вроде,капитализм с социализмом уживаются.
Меня вполне устроят частные владельцы магазинов, ресторанов, служб быта и т.п., но я категорически против, чтобы в частных руках были недра, энергетика, связь, авиация, словом, любые стратегические объекты.

Меня вполне устроят частные владельцы магазинов, ресторанов, служб быта и т.п., но я категорически против, чтобы в частных руках были недра, энергетика, связь, авиация, словом, любые стратегические объекты.
Давайте исключим связь,и я с Вами соглашусь:)

Давайте исключим связь,и я с Вами соглашусь:)
Нельзя. Представьте, что началась война, а оборудование АТС произведено в стране-противнике, или управляется компанией оттуда. Будьте уверены, страна лишится связи моментально, что это значит, надеюсь объяснять не надо. С. Хуссейн лишился своих самолётов в долю секунды, по команде передатчика, "Миражи" были куплены во Франции, стране НАТО, этого оказалось достаточно... Будьте уверены, подобные "жучки" стоят импортном оборудовании АТС - 100%.

Нельзя. Представьте, что началась война, а оборудование АТС произведено в стране-противнике, или управляется компанией оттуда. Будьте уверены, страна лишится связи моментально, что это значит, надеюсь объяснять не надо. С. Хуссейн лишился своих самолётов в долю секунды, по команде передатчика, "Миражи" были куплены во Франции, стране НАТО, этого оказалось достаточно... Будьте уверены, подобные "жучки" стоят импортном оборудовании АТС - 100%.
"А вдруг война,а я уставший?"
Для Вами перечисленного есть защищенные линии связи к мобильной телефонии не имеющие прямого отношения.В Вами приведенном примере ,гипотетически,в первую очередь наебнется программное обеспечение .
А вот добывающие и энергогенерирующие компании,по моему мнению,таки да,должны принадлежать государству.Все,я уже с Вами даже по самолетостроению не согласен:D

"А вдруг война,а я уставший?"
Для Вами перечисленного есть защищенные линии связи к мобильной телефонии не имеющие прямого отношения.
Защищёнными линиями связи может пользоваться очень ограниченный круг лиц уровня не ниже руководства района, руководители предприятий лишены такой возможности, а значит, получим полную дезорганизацию на местах. Выводится из строя не ПО, а именно хард, так надёжнее. Представь, начинается война, и в мгновение ока на всей территории противника, в компах, подключённых к интернету горят процы. Каково?
Все,я уже с Вами даже по самолетостроению не согласен:D
В авиации, на железных дорогах, ракетостроении, в производстве вооружений - частному капиталу не место! ИМХО, конечно.

Хочу присоединить свое мнение. Вся тяжелая, добывающая, химическая, нефть, газ и подобные структуры должны быть исключительно гос. Никто не мешает строить новое частному капиталу, с нуля. Все же что есть сейчас должно быть реприватизировано. ....
И я хочу какое-нибудь мнение присоединить...:rolleyes:

Вот, например, нужно хоть по закону, хоть без закона, но периодически производить то приватизацию, то национализацию через экспроприацию.

Буржуины сперва настроят нам всего, а мы заберем. Потом опять продадим им. Они опять настроят, а мы заберем. Ну Вы поняли, тут понять легко...

Дело в том, что учитывая плохую память нашего общества указанные циклы можно повторять сколько угодно - вот даже сейчас уже через 5-7 лет ни какая ... ничего не помнит.

Моральная сторона. С этим все просто: как покупать они будут за ворованное, так и забирать мы у них будем ворованное. :yahoo:

Так шо фсе тип-топ!:D

пишущие почему-то уверены в том, что будь у власти нынешняя оппозиция, такого бы не было

Факты, батенька, факты. Ющенко и Тимошенко, будучи у власти, даже в разгар кризиса не творили того беспредела, который творит Овощ сейчас, когда немного попустило, а по второму разу еще не жахнуло. Вот жахнет второй раз - тогда уже все прозреют с управленческого гения профффффффесора. :(

Будьте уверены, подобные "жучки" стоят импортном оборудовании АТС - 100%.

А контрразведка и всяческие службы безопасности тогда зачем?

в компах, подключённых к интернету горят процы

Хорошие грибы, качественные. :клас: :D

А потому что в нашем дебильном государстве строить - чревато. Потом придет зэк от власти (хоть Овощ, хоть Гепа, хоть еще кто) и тупо заберет "за спасибо". И хрен что докажешь.

А вот, допустим, Интеркондиционер, Форез,Технохолод, неплохо себя чувствуют. Тот же Новый Стиль работает на полную.

Хотелось бы уточнить, когда вы последний раз были на прихватизированном заводе? Например что настроили буржуины на Серп и Молот? Могу еще много похожих примеров "строительства" привести. Да и на работающих нехера не строят а только доят.
Мутированный политический строй никогда не родит человеческую экономику. А если экономические законы в стране нарушаются на каждом шагу, то от смены собственника ничего не меняется.
----
Что значит "настроили на Серп и Молоте"? На территории, на предприятии? Где? А почему именно Вы думаете, что именно под этим брендом нужно было что то строить? А что Вы знаете про Серп и Молот и его потенциале в нынешних условиях? Вы считаете, что на месте Серпа и Молота нужно было построить машиностроительный гигант? А почему именно в этом месте? А почему не в какой-нибудь вновь организованной промышленной зоне Харькова?
-----
hot.pepper, а для какой цели и в каких случаях проводится приватизация? Может прежде, чем рассуждать о приватизации-национализации нужно понять зачем и когда это делать целесообразно?

Донбасс никто не ставит на колени. Он как-то сам...

CPshvAHl-uU

Игнатенко, мать-мать-мать, уже есть результаты! :yahoo: :пр: :yahoo:

Факты, батенька, факты. Ющенко и Тимошенко, будучи у власти, даже в разгар кризиса не творили того беспредела, который творит Овощ сейчас, когда немного попустило, а по второму разу еще не жахнуло. Вот жахнет второй раз - тогда уже все прозреют с управленческого гения профффффффесора. :(
Если мне не изменяет память, если бы не гениальные подвижки ЮВТ, газ от росиии по $50 мы бы получали аж до 2009. А гениальность Ющенко тоже поражает: поехал на переговоры в Москву с переводчиком. Лучшего способа их провалить придумать трудно!
А контрразведка и всяческие службы безопасности тогда зачем?
Контрразведка в Украине?! Не смешите мои тапки! Столь восхваляемый вами президент назначил советником председателя СБУ... британского разведчика! Этот же дебил вместе с главой СБУ Наливайченко устроили вручение дипломов выпускникам академии СБУ в присутствии... посла США! То есть засветили перед резидентом иностранной разведки весь личный состав академии. Это так, пара штрихов общей картины, а если углубиться...:( Короче, нет у нас ни разведки ни контрразведки, и армии по большому счёту тоже нет. Кроме того, в 2009 Ющенко продал Штатам два СУ-27, фактически оставив страну без ПВО. Всё это одним словом называется измена. Но для тебя это не факты, ты ж этого не видишь и знать не хочешь, больше чем уверен, ты продолжишь писать оды оранжевой власти.
Хорошие грибы, качественные. :клас: :D
Организовать выгорание процессора компа через интернет - пара пустяков, с технической точки зрения задача тривиальная. А в том, что эта функция заложена производителем сомневаться может только идиот. Пример с иракской авиацией я уже приводил. Может ты не в курсе, но сейчас можно прослушать любое помещение, где есть мобильный телефон, даже выключенный, по этой причине в офис приличной фирмы в Москве с сотовым не зайдёшь. Естесственно, осуществить это может не первый встречный, но тем не менее. В винде находили кучу "дыр", специально организованных для шпионажа. Именно поэтому крайне важно для любого государства иметь своё производство всего спектра электронных приборов и не допускать иностранные компании к системам связи, транспорта, энергетики и прочим стратегическим объектам.

Может я ошибаюсь, но разве Франция страна НАТО?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Государства_НАТО

Если мне не изменяет память, если бы не гениальные подвижки ЮВТ, газ от росиии по $50 мы бы получали аж до 2009. А гениальность Ющенко тоже поражает: поехал на переговоры в Москву с переводчиком. Лучшего способа их провалить придумать трудно!

Контрразведка в Украине?! Не смешите мои тапки! Столь восхваляемый вами президент назначил советником председателя СБУ... британского разведчика! Этот же дебил вместе с главой СБУ Наливайченко устроили вручение дипломов выпускникам академии СБУ в присутствии... посла США! То есть засветили перед резидентом иностранной разведки весь личный состав академии. Это так, пара штрихов общей картины, а если углубиться...:( Короче, нет у нас ни разведки ни контрразведки, и армии по большому счёту тоже нет. Кроме того, в 2009 Ющенко продал Штатам два СУ-27, фактически оставив страну без ПВО. Всё это одним словом называется измена. Но для тебя это не факты, ты ж этого не видишь и знать не хочешь, больше чем уверен, ты продолжишь писать оды оранжевой власти.
Организовать выгорание процессора компа через интернет - пара пустяков, с технической точки зрения задача тривиальная. А в том, что эта функция заложена производителем сомневаться может только идиот. Пример с иракской авиацией я уже приводил. Может ты не в курсе, но сейчас можно прослушать любое помещение, где есть мобильный телефон, даже выключенный, по этой причине в офис приличной фирмы в Москве с сотовым не зайдёшь. Естесственно, осуществить это может не первый встречный, но тем не менее. В винде находили кучу "дыр", специально организованных для шпионажа. Именно поэтому крайне важно для любого государства иметь своё производство всего спектра электронных приборов и не допускать иностранные компании к системам связи, транспорта, энергетики и прочим стратегическим объектам.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Государства_НАТО

Параноя? Ну зачем так явно демонстрировать свою некомпетентность.
Особенно доставило про сжигание процессоров .:іржач:
А про выключные мобилки- вообще шедевр.:іржач:

А есть хоть один пример их жизни? Ведь все на домыслах построено... Что вот, может быть...
Элементарный пример из моего личного опыта. На просторах тырнета подхватил как-то такой вирус - на весь экран картинка ( убрать невозможно) с предложением прислать на такой-то номер смс, взамен получу код для того, чтобы убрать эту хрень. Выключил комп из сети, включил снова - сразу после запуска Винды вместо рабочего стола - таже байда на весь экран. Вызвал из фирмы компьютерщика, он что-то пытался там своими программками убрать, да только - х.. там. Пришлось переустанавливать все.
Так это невинный вирус, какими-то энтузиастами написанный. А в Винде наверняка оставлены лазейки для знающих людей, через которые тебе просто изменят настройки в Биосе и твой проц банально сгорит от собственного перегрева либо винда откажется работать.

Вот это и есть одна из причин, почему в тойже РФ в военных разработках ебутся со своей элементной базой, а не используют мировые бренды. Вторая причина - в случае венных действий - проблема с з.ч.которые надо купить у воюющей с тобой стороны..:)

Элементарный пример из моего личного опыта. На просторах тырнета подхватил как-то такой вирус - на весь экран картинка ( убрать невозможно) с предложением прислать на такой-то номер смс, взамен получу код для того, чтобы убрать эту хрень. Выключил комп из сети, включил снова - сразу после запуска Винды вместо рабочего стола - таже байда на весь экран. Вызвал из фирмы компьютерщика, он что-то пытался там своими программками убрать, да только - х.. там. Пришлось переустанавливать все.
Так это невинный вирус, какими-то энтузиастами написанный. А в Винде наверняка оставлены лазейки для знающих людей, через которые тебе просто изменят настройки в Биосе и твой проц банально сгорит от собственного перегрева либо винда откажется работать.

Вот это и есть одна из причин, почему в тойже РФ в военных разработках ебутся со своей элементной базой, а не используют мировые бренды. Вторая причина - в случае венных действий - проблема с з.ч.которые надо купить у воюющей с тобой стороны..:)

Во первых - опять домыслы... Что вот - наверняка. А во вторых - не путайте операционную систему с железом. Не нравиться виндоус - берите линукс - он с открытым кодом - можно переколотить под себя . Кстати почти так сделали и в РФ - они тупо взяли линукс - и немного его изменяют и переписывают. Процы они так же самое заказывали где то у буржуев - так как россия (страна-террорист) не в состоянии их произвести - только спроектировали. По поводу процов могут быть нюансы, я тут не все знаю, а по поводу операционки точно - у меня там работает знакомый с института. Просто взяли линукс. Правда уже почти все переписали. Но на это нужны ресурсы.

Память тебе изменяет, причем дико.
1. Газа "папиисят" у нас не было, учи матчасть. Часть газа для технических нужд (т.е. на обеспечение давления в трубе) шла по 50 баксов, и то взаимозачетом за заниженный тариф на транспортировку. Остальное покупалось по 80.
2. Не Ющенко ездил с переводчиком. Опять же учи матчасть.

Организовать выгорание процессора компа через интернет - пара пустяков, с технической точки зрения задача тривиальная. А в том, что эта функция заложена производителем сомневаться может только идиот.

:підстолом: Жги исчо. Ты мне, железячнику, будешь такую хуету впаривать? :підстолом:

Назад
Зверху Знизу