Если мне не изменяет память, если бы не гениальные подвижки ЮВТ, газ от росиии по $50 мы бы получали аж до 2009. А гениальность Ющенко тоже поражает: поехал на переговоры в Москву с переводчиком. Лучшего способа их провалить придумать трудно!
Контрразведка в Украине?! Не смешите мои тапки! Столь восхваляемый вами президент назначил советником председателя СБУ... британского разведчика! Этот же дебил вместе с главой СБУ Наливайченко устроили вручение дипломов выпускникам академии СБУ в присутствии... посла США! То есть засветили перед резидентом иностранной разведки весь личный состав академии. Это так, пара штрихов общей картины, а если углубиться...

Короче, нет у нас ни разведки ни контрразведки, и армии по большому счёту тоже нет. Кроме того, в 2009 Ющенко продал Штатам два СУ-27, фактически оставив страну без ПВО. Всё это одним словом называется измена. Но для тебя это не факты, ты ж этого не видишь и знать не хочешь, больше чем уверен, ты продолжишь писать оды оранжевой власти.
Организовать выгорание процессора компа через интернет - пара пустяков, с технической точки зрения задача тривиальная. А в том, что эта функция заложена производителем сомневаться может только идиот. Пример с иракской авиацией я уже приводил. Может ты не в курсе, но сейчас можно прослушать любое помещение, где есть мобильный телефон, даже выключенный, по этой причине в офис приличной фирмы в Москве с сотовым не зайдёшь. Естесственно, осуществить это может не первый встречный, но тем не менее. В винде находили кучу "дыр", специально организованных для шпионажа. Именно поэтому крайне важно для любого государства иметь своё производство всего спектра электронных приборов и не допускать иностранные компании к системам связи, транспорта, энергетики и прочим стратегическим объектам.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Государства_НАТО