- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я не про петю,я про вас порохоботiв рабiв.![]()
Телятко, ти обісралось, то стій мовчки, не відсвічуй.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я не про петю,я про вас порохоботiв рабiв.![]()
Я так розумію, що до цієї "партії" можна навіть свого собаку привести, бо кого там вже тільки немаПри этом он выразил надежду, что все «будет хорошо».
Откровенно падающий истукан под условным названием «ЕС Порошенко», уже едва натягивающий сам себя на 7%
Блин, что не так с Украиной? Почему выбрали это отродье? Ведь жители Донбасса тут не при чем.
На съезде Слуги народа Зе!делегатов кормили шаурмой.
![]()
"Очень некрасиво!" Команду Зеленского поймали на подлости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фсьопрапала!Самое печальное, что олигархическая система Украины имени Кучмы, родившаяся из прихватизации государственного имущества, созданного при СССР, включает только олигархов, бизнес которых ориентирован на связи именно с рашкой. Традиционно все эти деятели, кого ни возьми - Коломойский, Фирташ, Ахметов - выкачивают деньги из Украины на Запад, скупают там бизнес и недвижимость, но все равно топят за "мир-дружбу-жвачку" с рашкой.
Все СМИ у нас принадлежат им, депутанги в Раде - тоже.
А вот крупный бизнес, поднявшийся на торговле с ЕС, например, - не виден вообще.
Партія “Батьківщина” готова до вступу в коаліцію з партією “Слуга народу” у наступному парламенті.
Да, усрется козел от такого щастя.Тридвабрасс должен быть счастлив.
Там вроде беня купил какую то старую партию и переназвал. Этих партий в свое время зарегили дохуя, лет на 100 хватит.А партиюсвинарч"слуга народа" уже зарегали? а то минюст не показівает.
в фейсбуке уже назначили куратора из Польши.
ibigdan 10 июня, 10:06
Здобули?
Это же именно то, что и нужно было кремлю? Для того чтоб нас начали сравнивать с Сирией? Чтоб россия (страна-террорист) пришла как миротворец? Правда?
Это позиция Зеленского, партии "слуга народа" и АП? Или это позиция Мендель? Она же уже уволена за антиукраинские месседжи? Или получает звание лейтенанта в СБУ?
![]()
Заметил что в этом всем празднике жизни 73% существ отсутствует пункт поинтересоваться политикой? И правильно заметил, им абсолютно посрать на политику.
Они интересуются политикой только в день выборов. И на что они обращают внимание в день выборов? Очень просто. Кто больше пообещает(и не важно что эти обещания абсолютно не реалистичны) и кто выльет больше помоев на конкурентов(и не важно есть ли хоть какоето обоснование под этими помоями) - за того они и голосуют.