- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
О! Т.е. тогда я тоже, не?
А можно мне народного артиста.
Я скромный.
Презеденства досить, Народного, то за окремі заслуги....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
О! Т.е. тогда я тоже, не?
А можно мне народного артиста.
Я скромный.
Порохоботство - це не є якесь унікальне українське явище, це просто один з сучасних різновидів рабськості. Рабський спосіб думати і діяти.
Блин, что не так с Украиной? Почему выбрали это отродье? Ведь жители Донбасса тут не при чем.
Знаю.Почитай історію України, цє у нас не перший раз таке б о.
Блин, что не так с Украиной? Почему выбрали это отродье? Ведь жители Донбасса тут не при чем.
Как вовик-наркоман организовывает о̶т̶к̶р̶ы̶т̶ы̶е̶ ̶встречи с прессой
Вова хочет шоу ....
Бывший член организованной преступной группировки, а сейчас известный ресторатор и телеведущий Николай Тищенко купил себе место в партии «Слуга народа» и собирается баллотироваться от нее на выборах в Верховную Раду.
Вовик-наркоман
вовик-хуйло.
Фраза зе "где-то посередине" обретает материальное воплощение.
Итак, хотелки кремля:
1. снять блокаду дамбаса
2. не стрелять в ответ
3. открыть воду в Крым
4. пустить поезда в Крым
Про требования Украины мы так ничего и не услышали.
А вот представитель Украины кучма почему-то озвучил 2 хотелки Кремля, только вот от имени Украины...
Так что "где-то там посередине" отчетливо приобретает вид капитуляции Украины перед рашкой.
Именно потому нельзя нам демократию. Страны в которых тоже процветает повальный алкоголизм, например Британия - не зря имеют форму правления монархия.
Ну, тут одно из двух: либо это беспросветная тупость основанная на подсознательной ватности и прокацапости, либо это преднамеренное прощупывание ситуации путем вот таких вот провокационных вбросов. И первое и второе не сулит ничего хорошего.По моему эта команда ЗЕ вообще уже берега попутала. Ежедневные наркоманские зашквары и последующие вздрочи, типа нас не так поняли.
Уебаны, мы вас хорошо поняли!!!
Работа у него такая)))Ну и нахера ты сюда Новости запостил?
Так платят ему за посты.Ну и нахера ты сюда Новости запостил?
Заебал уже.