Статус: Офлайн
Повідом.: 38146
Повідом.: 38146
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
********\японцев нарисуй табличку.

Анонс для Игнатенко и прочих послидовных:
![]()
Но ведь главное что мова едина государева феня? Ведь за это сражаются все свидомиты Украины? Все остальное не важно для народа Украины...

Что бы присечь
Это на каком языке написано?
Все-таки хреново тебя училиЧто бы

Господи, ну почему полуграмотные свидомиты учат нас жизни?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы бы хоть гуглили сначала.

Я так понимаю что аргументы кроме грамматики и правописания у свидомитов закончились? Это радует...![]()
Другого объяснения, каким боком в теме про покращання вдруг всплыл мовосрач, я не нахожу. 
Вы по себе не судите, не все как вы тут пишут за зарплату. А почему мова, так это же главное за что борется псевдооппозиция в Украине. Им не интересна ни экономика, ни жизнь народа Украины, ни беспредел чиновников всех уровней... Главное мова, мова, мова...
Вы гляньте каким постом открывается эта страница (возможно у вас другая настройка отображения, у меня страница 89 пост 4401)
Не вижу вашего праведного гнева, причем к покращенню русский язык?
Я например утверждаю что покращення оказалось возможно только благодаря ******скому иуде Ющенко и мовкающей псевдооппозиции. Не было бы их раскалывающих Украину действий, уже давно бы смели ПР с лица Украины.
п.с. напомню, русский язык является родным языком повседневного общения более 80% украинцев.
За месяц количество дорожных участков, покрытых выбоинами, увеличилось почти в два раза – с 2631 км по состоянию на 12 февраля до 4433,3 – по состоянию на сегодня.
Как сообщили в пресс-службе Кабмина, всему виной погода, которая внесла коррективы в ход ремонтных работ на дорогах, ведь в связи с резкими перепадами температур в марте дорожное полотно продолжает разрушаться.

. Теперь к клятым папиредникам еще и погода присоединилась![]()
Валовий зовнішній борг України в четвертому кварталі 2012 року виріс на 2,6 млрд доларів до 135,049 млрд доларів.
Про це йдеться в повідомленні НБУ.
Згідно із повідомленням, а 2012 валовий зовнішній борг збільшився на 8,81 млрд доларів, або на 7%.

Наживаються на власному ж лохтораті. А, все одно лохторат за вила не візьметься. Гуляй народС 1 мая Кабмин принял решение ввести акцизные марки на алкоголь и табачные изделия нового образца, увеличив их стоимость в 2,6 раза.