Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

photo_38664.jpg

Ну, не шмогла я, не шмогла!
0b0db618ea3038e3e91d946793f7479f.gif

Анонс для Игнатенко и прочих послидовных:

photo_38668.jpg

Напомнил анек про мужика который купил дом и этот дом сгорел. Мужика судят и спрашивают его на суде-"А что вы можете сказать в свое оправдание?" "Только одно-когда я этот дом покупал, он уже горел".
Любимый анек Картера кста.

Но ведь главное что мова едина государева феня? Ведь за это сражаются все свидомиты Украины? Все остальное не важно для народа Украины...

Тебе виднее. :незнаю:
Представляю, как тебе трудно читать надписи на гривнях. :рл:

Все-таки хреново тебя учили :D

Господи, ну почему полуграмотные свидомиты учат нас жизни?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы бы хоть гуглили сначала.
:рл: :рл: :рл:
Погугли сам для начала разницу между "присечь" и "пресечь" :D

Я так понимаю что аргументы кроме грамматики и правописания у свидомитов закончились? Это радует... :клас:

Конечно, радует. Например, я рад, что тебе выдали, наконец, зарплату. Гривнями. :увага: Другого объяснения, каким боком в теме про покращання вдруг всплыл мовосрач, я не нахожу. :незнаю:

Вы по себе не судите, не все как вы тут пишут за зарплату. А почему мова, так это же главное за что борется псевдооппозиция в Украине. Им не интересна ни экономика, ни жизнь народа Украины, ни беспредел чиновников всех уровней... Главное мова, мова, мова...
Вы гляньте каким постом открывается эта страница (возможно у вас другая настройка отображения, у меня страница 89 пост 4401)

Не вижу вашего праведного гнева, причем к покращенню русский язык?

Я например утверждаю что покращення оказалось возможно только благодаря ******скому иуде Ющенко и мовкающей псевдооппозиции. Не было бы их раскалывающих Украину действий, уже давно бы смели ПР с лица Украины.

п.с. напомню, русский язык является родным языком повседневного общения более 80% украинцев.

157048_429119357177588_1272374547_n.jpg

За месяц количество дорожных участков, покрытых выбоинами, увеличилось почти в два раза – с 2631 км по состоянию на 12 февраля до 4433,3 – по состоянию на сегодня.

Как сообщили в пресс-службе Кабмина, всему виной погода, которая внесла коррективы в ход ремонтных работ на дорогах, ведь в связи с резкими перепадами температур в марте дорожное полотно продолжает разрушаться.

От же ж не везет проффесионалам. Теперь к клятым папиредникам еще и погода присоединилась :D

Валовий зовнішній борг України в четвертому кварталі 2012 року виріс на 2,6 млрд доларів до 135,049 млрд доларів.

Про це йдеться в повідомленні НБУ.

Згідно із повідомленням, а 2012 валовий зовнішній борг збільшився на 8,81 млрд доларів, або на 7%.

Уж мы этот электорат кормили-кормили.:D

Скоро будет продолжение под названием - "отдай свое сердце".

С 1 мая Кабмин принял решение ввести акцизные марки на алкоголь и табачные изделия нового образца, увеличив их стоимость в 2,6 раза.

Согласно постановлению правительства, плата за акцизную марку на алкоголь составит 0,27 гривен за штуку вместо действующих 0,103 гривен за штуку, на табачные изделия - 0,142 гривен за штуку вместо 0,055 гривен за штуку.

Ребятам искренний респект! (с)

С 1 мая Кабмин принял решение ввести акцизные марки на алкоголь и табачные изделия нового образца, увеличив их стоимость в 2,6 раза.
Наживаються на власному ж лохтораті. А, все одно лохторат за вила не візьметься. Гуляй народ
Ld0HKDwye-Y

Сын Януковича впарил госкомпании уголь по тройной цене.

Государственное предприятие заплатит Януковичу 221 млн. гривен за уголь для безработных шахтеров, пенсионеров, инвалидов и членов семей погибших горняков.

Так, государственное предприятие «Донуглереструктуризация» 26 марта, после проведения тендера, заключило договор с донецкой трейдинговой компанией «Донбас Ойл» на закупку 153 тыс. тонн угля. Сумма контракта — 221 млн гривен с НДС.

Об этом сообщает Forbes со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Договор о закупке 153,5 тыс. тонн угля стороны подписали 26 марта. При этом приобретено оно было по завышенным в 2-3 раза ценам.

В частности, уголь марок Г и ДГ был приобретен по 1399 грн. / Т, а обогащенный АМ — по 1480 грн. / Т. Тогда как, по данным Минэнергоугля, шахтоуправление «Пивденндонбаське № 1» в январе-марте продавало трейдерам уголь марки ДГ в среднем по 444 грн. / Т, а объединение «Селидвугилля» — марки Г и ДГ по 517 грн. / Т.

Таким образом, трейдеры продают уголь государству втрое дороже, чем закупают у госшахт....

Ребятам искренний респект! (с)

Назад
Зверху Знизу